82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 시즌2

드라마 조회수 : 2,639
드라마 얘기에요.
어제 본방 초반 부분을 못봐서 넷플에서 보는데
사피영이 아미에 대해 유신에게 따지고 드는게 혼자만의 생각씬 같네요. 긴가민가?? 했는데 유신이 자기의 스킨십이나 가벼운 터치도 완강히 거부하는게 이상하다고 얘기하는 거보니 맞는거 같아요. 사피영이 남편에개 어떻게 복수할지 궁금하네요. 그런데 예고편 진짜 잘 편집했네요.. 다음편 예고에도 새엄마에게 얘기해서 머리채잡을 것 처럼 나오던데 그것도 상상인건가....
편집자 능력인정!!! 합니다. 고생 많으시네요...^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.11 4:30 PM (117.111.xxx.11)

근데 이작가는 말 진짜 짧게 쓰더라그요
    심지어 간호사도 의사한테
    선생님 회진 이러고 ㅎㅎ

• 2. 건강
    '21.7.11 4:46 PM (222.234.xxx.68)

예고편은 정말 편집의 힘이예요
    그래서 그대로 믿으면 안될듯

• 3. 짜증남
    '21.7.11 4:50 PM (175.119.xxx.151)

예고편 낚시가 너무 심해요
    편집 장난질 그만했으면!

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.11 5:25 PM (223.62.xxx.17)

대사를 특이하게 써서 너무 재밋어요
    한 장면도 지루하지가 않아요
    심지어 이숙이 한국 언니네서 지내면서 가정부랑 날 세우는 장면도
    전혀 필요없는 장면인데도 시선을 사로 잡아요

• 5. ,..
    '21.7.11 5:31 PM (49.171.xxx.28)

임성한 작가 안티 많지만
    이번 드라마 보면서 예전 인어아가씨때 그 대단했던 필력이 떠오르면서 아직 죽지 않았네 싶더라는.
    특히 시즌2 이번 회차들이 너무 잼있어요
    확실히 시청자들 끄는 힘이 있어요 인정
    욕하면서 보지만 맞는 말들 상황들이 너무 많잖아요

• 6. 그러게
    '21.7.11 5:54 PM (211.218.xxx.241)

원장님회진 이러는데 웃겨서
    말이짧아

• 7.
    '21.7.11 6:42 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

나만 재밌는게 아녔네요ㅎ
    사피영 쌩얼이 이쁘더군요
    아미 박살냈으면 좋으련만ᆢ
    오늘밤 기대되네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.11 7:08 PM (49.175.xxx.63)

상상씬은 좀 안했음 좋겠어요 헷갈리게 만들어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.11 9:35 PM (1.235.xxx.94)

시즌 1보다 시즌 2가 훨씬 재밌어요.
    그런데 지아 할아버지 귀신은 좀 웃겨요.
    어제 지아 외할머니 돌아가셨으니 사돈끼리 귀신이 되서 만나는 건 아닌가 싶고...
    스포는 죄송해요....