82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82관리자분 여기 정치글하고 일반글 각각 몇프로일까요?

ㅡㅡ 조회수 : 903
정치게시판인지

자유게시판인지 알수가 없어요

거의 6대4인거같은데 이정도면 게시판 분리하셔야하지않을까요

골라읽기도 불편하네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.7.10 10:40 PM (106.102.xxx.3)

정치게시판 분리해서 오유가 망한거에요

• 2.
    '21.7.10 10:41 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

일상생활이랑 정치를 분리해서 생각하며
    사니까 박근혜 이명박 이재명 윤석렬이
    대통령되겠다고 설치는거 아닙니까
    하다못해 빨갱이도 국회의원 뽑아주는
    나라가 말이되나요

• 3. ...
    '21.7.10 10:41 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

원글님은 82 일반글 중 몇 프로의 글을 쓰셨어요?

• 4. ..
    '21.7.10 10:44 PM (116.88.xxx.163)

분리해서 읽는거 힘드세요?
    하나도 안 힘들던데..
    82 회원이면 의미없는 질문인 거 알텐데 또 시작이시네요.

• 5. ...
    '21.7.10 10:45 PM (223.62.xxx.235)

원글님이 일반글 많이 올리면 5대5로 만들 수 있어요

• 6. ?????
    '21.7.10 10:47 PM (68.172.xxx.216)

왜 골라보기가 힘든지 모르겠네요
    전 제목 보고 정치글이든 일상글이든 흥미 있는 글로 만 잘 골라보고 있는데요
    그 중 다 성공하는 건 아니지만요ㅋ

• 7. ...
    '21.7.10 10:47 PM (58.148.xxx.122)

82 처음하세요?

• 8. 선거철이구만
    '21.7.10 10:49 PM (49.161.xxx.218)

또 또 시작이네
    그놈의정치글 분리하라는소리는ㅉㅉㅉ

• 9. 정치는 생활
    '21.7.10 10:51 PM (1.238.xxx.39)

맘에 안 들면 소소한 생활 얘기하는 곳으로 가시지요?

• 10. @@
    '21.7.10 10:55 PM (211.224.xxx.134)

아가 게시판 분리는 없을거이다 아마도

• 11. 첨이냐
    '21.7.10 10:55 PM (211.218.xxx.241)

아이디샀어요?
    새삼스럽게
    82는 절대로 그런어리석은짓 안하죠
    선거때마다 올려주는글들이82이름달고
    광고해주는데 왜???
    그냥 패쓰하시고 읽지마세요
    차라리 다른 카테고리가서 노는게 좋아요
    여긴 알바들 천국이라

• 12. ㅁㅁ
    '21.7.10 10:56 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

뻥이 지나침

ㅎㅎ
    나또 얼른 페이지마다 해아려보고 옴
    앞에 10페이지 대충
    페이지당 갈 25개중 정치글 많은곳은 9개
    적은곳은 2개

• 13. 벌써
    '21.7.10 10:59 PM (223.38.xxx.112)

망쪼 든거같아요.
    멀쩡한 주부들 요리 사이트를
    이지경으로 만들어놨어요.
    정치병 환자들이 종일 글 을 올려대니
    가관도 아니에요.
    82에 파견된 82드루킹들 소름소름

• 14.
    '21.7.10 11:01 PM (182.212.xxx.96)

선거시즌에 원래 이런데요?
    한강 때 비하면 이건 아무것도 아니구만

• 15. 난10년차
    '21.7.10 11:26 PM (39.7.xxx.57)

선거시즌이면 이러는 거 모르세요?

• 16. ..
    '21.7.10 11:30 PM (116.88.xxx.163)

223.38..
    쓰는 단어가 요리 운운할 평범한 엄마가 아니네요.
    정치병 든 알바인듯.

• 17. 내말이
    '21.7.10 11:33 PM (125.130.xxx.222)

벌써 망쪼 든거같아요.
    가관도 아니에요.
    82에 파견된 82드루킹들 소름소름 22222

• 18. 징글징글함
    '21.7.10 11:50 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

벌써 망쪼 든거같아요.
    가관도 아니에요.
    82에 파견된 82드루킹들 소름소름 333333

• 19. ..
    '21.7.10 11:52 PM (223.62.xxx.194)

이미 망쪼 들었죠
    글 리젠 보세요
    이게 요리 사이트인지 정치 사이트인지

• 20. 10년째늘이런데
    '21.7.11 12:00 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아이디 사서 새로 오셨나 싶게스리?

• 21. 00
    '21.7.11 12:34 AM (106.102.xxx.112)

님들이 말한 요리사이트에 하루동안 요리글 몇개 올라오나요?

그냥 사는 얘기하는 게시판입니다
    사는데 먹는것만큼 중요한게 정치에요

정치적인 얘기 싫어하고 귀닫고 살면 그네같은게 대통령 되는겁니다

• 22. ㄱㅅㄱㄴㄷ
    '21.7.11 12:59 AM (125.191.xxx.148)

작년 지선때는 정치가 생활이라며 윽박지르던
    더불어만짐당 시녀들 어디가셨는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 정치글
    '21.7.11 3:20 AM (175.206.xxx.73)

징글징글합니다
    대깨들과 조선족 댓글 부대가 장악한
    82쿡
    시정 좀 하시길

• 24. ㅎㅎ
    '21.7.11 9:14 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

소용 없어요

지난번 민주당 과기부 장관 임명하는거 반대하는 글썼다가 관리자?(여러명인가?)에 의해 제목이 수정됐어요.

관리자?도 정치색이 있는듯 합니다