82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 최고의 선거전략은..

... 조회수 : 989
대깨들이 미처 날뛰도록 하는거죠

그럴수록 국민들은

대깨에 대한 혐오감으로

민주당과 대통령한테 멀어질테니까요

그러니 벌써부터

대깨에 심어놨을 수도 있죠

대깨는 아적을 구분할 능력이 없잫아요

좀비떼 같잖아요

80년대를 경험한 사람들은 알죠

전혀 짱돌들 상황도 아닌데

돌을 들자며 부추켜서

국민들로부터 비난받게 만들고

핵심지도부들 다 잡혀가게 만든

프락치들을요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.11 11:53 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

정통 손가혁 혐오도 만만치 않아요.

• 2. ...
    '21.7.11 11:55 AM (211.226.xxx.245)

이젠 하다하다 대깨도 국짐탓.

• 3. 대깨대깨
    '21.7.11 11:56 AM (61.98.xxx.116)

대깨라는 말을 자꾸 하는 사람들이 국짐이죠?

• 4. ...
    '21.7.11 11:56 AM (125.240.xxx.21)

이번정부와대깨들은 유독 누구의탓으로 돌리는일을 잘하네요..

• 5. 니들이 미친듯
    '21.7.11 11:57 AM (115.138.xxx.194)

짐작은 간다만..

• 6. ..
    '21.7.11 11:58 AM (222.104.xxx.175)

대깨짐들만 할까요?
    비교불가

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.11 12:00 PM (223.62.xxx.159)

대깨 신경쓸거없이 국짐 걱정이나해

• 8. ㄴㄴ
    '21.7.11 12:00 PM (125.177.xxx.40)

와.. 몇 줄 안 되는 글에서
    이렇게 쉰내가 진동할 수도 있구나

• 9. ....
    '21.7.11 12:01 PM (122.37.xxx.36)

나와있는 사실만 보고 판단하세요.
    그럴것이다 저럴것이다...절대 안되고 확실한 증거있는것들만 믿고...
    정말 위험한건 유사언론인에 뇌를 맞기는거 .... 탈출은 지능순이라고 하죠.
    그리고 국민들이 혐오하는건 쌍욕하는 이재명이에요.

• 10. ..
    '21.7.11 12:01 PM (125.240.xxx.21)

대깨라는단어는 문재인지지자들이만들었다고하던데 왜대깨라고하면 싫어해요?

• 11. 이간질 갈라치기
    '21.7.11 12:02 PM (180.65.xxx.50)

.

• 12. 대깨라는 말이
    '21.7.11 12:06 PM (221.149.xxx.179)

중국 시진핑이 공산당 기념행사하며
    공산당 친화적이지 않으면 대가리가 깨진다고
    발언 한 듯
    국내 조선족들 들어와 있고 댓글알바들 고정으로
    움직이는데 민주당 당원들 응원하는 시민들
    다 대깨로 통칭
    언론기사 댓글 란에 상주해 범죄사건 글에도
    대깨같은 놈들 대깨는 공산당이라 댓글 다는 식으로
    대깨혐오 조장 그러고 있더군요.

• 13. ...
    '21.7.11 12:08 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

나쁜놈들
    그래서 손가혁과 이재명이 혐오스러운거에요.

• 14. ...
    '21.7.11 12:11 PM (122.37.xxx.36)

이재명 온갖 말도안되는 저질행보들은 미화시키면서 본인들에 동조하지 않는다는 어거지 이유 뒤집어 씌워서 이유로 마녀사냥 몰이..
    나쁜것들
    그래서 이재명과 손가혁이 혐오스러운거야

• 15. 여기82도
    '21.7.11 12:12 PM (221.149.xxx.179)

상주해 댓글 알바들 많았었죠.
    훠~훠~ 이 사람도 이게 한국식 표현도 아님

• 16. 지랄
    '21.7.11 12:14 PM (119.67.xxx.3)

이젠 대깨때문이야니
    뭐든 참 지랄한다

• 17. 짱깨냐
    '21.7.11 12:14 PM (223.62.xxx.88)

훠훠훠는 재앙이 속없이 웃는 소리
    한국식 표현 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.11 12:15 PM (223.33.xxx.16)

대깨들 정신 못 차린 거 보니
    내년 대선 든든하다~ㅋㅋ

• 19. ……
    '21.7.11 12:20 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당 소위 대깨문이라 불리는 극렬지지자, 태극기아스팔트급 된거 모르시죠
    진보의 전광훈이 조ㅇ 라는 말이 나옵니다
    내부 강성지지자 날뛰는 이유는 각자 진영 안에서 찾으세요

‘니가 잘하면 내가 화를 내겠니? 매를 들겠니? ‘
    이러고 계세요

• 20. 저렴하다저렴해
    '21.7.11 12:23 PM (119.69.xxx.110)

• 21. 작세
    '21.7.11 12:33 PM (183.99.xxx.114)

.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.7.11 12:36 PM (122.36.xxx.47)

국짐당 전락이건 아니건, 강성 다이아몬드 지지자들의 배타성 때문에 민주당은 참으로 답답한 지경이 된 건 맞는 듯.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.7.11 12:39 PM (122.36.xxx.47)

강성 다이아몬드 지지자들 중에 위장한 국짐당의 일명 프락치 혹은 엑스맨이 있다면, 어서빨리 솎아내세요. 할 수 있으려나요? 그런것도 능력이 되어야...

• 24. ..
    '21.7.11 12:44 PM (58.232.xxx.144)

저런 혐오글 꾸준히 올리는 것은 미치지않고서는 힘든데,
    정권찬탈에 대한 집착이 과도한거 같은데,
    깨깨거리는 것들 모두 싸잡아서 일본으로 보내고 싶음.
    깨깨거리다가 깩하길 빈다.
    아주 24시간 도배질이며, 선동하는 짓거리가 일본 국우 수준임!

• 25. ..
    '21.7.11 12:45 PM (58.232.xxx.144)

국짐당과 손가락 조폭들은 같은편!

• 26. ..
    '21.7.11 12:51 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명은 민주당 내부 분란일으키고 국짐당은 은근히 즐기고 밀어주며, 즐기고 있겠지...

• 27. ..
    '21.7.11 1:05 PM (58.232.xxx.144)

이재명은 민주당 내부 분란일으키고 국짐당은 은근히 즐기고 밀어주며, 좋아하고 있겠지...
    노무현대통령때도 똑같은 방법으로 열린우리당 해체시키고 이명박, 박근혜까지 대통령 만들고 뒤에서는 온갖편법으로 대한민국을 말아쳐먹었지...

• 28. 좀비떼 ㅋㅋㅋ
    '21.7.11 1:18 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

선거전략 없어도 그냥 민주당 발라버려요
    서울, 부산시장 때처럼.

이번 정부는 부동산 타격이 느므 컸어요

• 29. 좀비떼 ㅋㅋㅋ0
    '21.7.11 1:19 PM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

선거전략 없어도 그냥 민주당 발라버려요
    서울, 부산시장 때처럼.

이번 정부는 부동산 타격이 느므 컸어요

• 30. 갈라치기
    '21.7.11 1:37 PM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

하는 자들 국짐당 2중대예요
    민주당 갈라놓아 정권 잡으려는 목적이에요

• 31. ㅇㅇ
    '21.7.11 1:42 PM (121.179.xxx.147)

대깨명 대깨짐 좀 어떻게 처리합시다