82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대로부터 '역겹다' 들은 이재명, 청소노동자 사망 현장 찾는다

에구... 조회수 : 2,098
https://news.v.daum.net/v/20210711103302022
서울대로부터 '역겹다' 들은 이재명, 청소노동자 사망 현장 찾는다

방역에 집중한다면서 왜 또 근질거리는 모양이죠?
경기도지사가 왜 서울을?
그것도 '컷오프' 발표 직전에 방문?

해야 할 일이나 좀 해요. '역겹게' 줄지 말고요.

이런 행보를 보여도 잘한다 잘한다....하는 지지자들이 더 큰 문제네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도 방역이나
    '21.7.11 11:46 AM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210711103302022

• 2. ㅎㅎ
    '21.7.11 11:47 AM (114.207.xxx.109)

쇼 여전하네요 방역철저히 한다더니..경기대나 챙겨

• 3. 그러게요
    '21.7.11 11:48 AM (115.138.xxx.194)

경기대 학생들 기숙사에서 내쫓은 거나 우선 사과해야 맞죠

• 4. ....
    '21.7.11 11:52 AM (122.37.xxx.36)

이낙연대표도 한 흙수저하는데 둘이 배틀 한번 해보죠.
    이낙연대표 찢어지게 가난하게 살았어도 가정사 아무 문제없어요.
    컷오프 직전에 방문했다고?
    흙수저이미지 어필.....
    그냥 컷오프 됐으면 ....

• 5.
    '21.7.11 11:52 AM (39.7.xxx.124)

거길 왜가

• 6. 가난마케팅
    '21.7.11 11:57 AM (71.60.xxx.196)

그만하길.쇼를 해도 정도껏 하지 뭔 놈의 집안이....

• 7. 어제오늘
    '21.7.11 11:58 AM (61.102.xxx.144)

친구비 어마무시하게 입금된 모양입니다.
    기사가 아주 쏟아지나 봐요, 여기저기 인터뷰 하며 혼자 '대통령놀이' 하고 있네요.

도지사 양반!
    지금 최우선 과제는 경기도 코로나 상황이오.
    당신이 일본올림픽 운운하며 인터뷰 하고 있을 때가 아니라고욧!

• 8. ,,,
    '21.7.11 12:01 PM (116.44.xxx.201)

정말 어쩔 수 없는 얍삽함 그리고 숟가락 신공
    그것이 재명이다

• 9. 잘하는 일
    '21.7.11 12:03 PM (180.65.xxx.50)

.

• 10. 방역은 안하고
    '21.7.11 12:04 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 방역은 안하고 뭐하는 짓거린지
    받아써주는 기레기도 문제고

• 11.
    '21.7.11 12:04 PM (121.6.xxx.221)

이재명 여동생이 청소노동자로 일하다 뇌출혈로 죽었데요. 쇼라고 욕먹으면 어때요… 저는 이재명 이해합니다.

• 12. 이 사건에대해
    '21.7.11 12:06 PM (180.65.xxx.50)

이재명 지사가 올렸었던 페북
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...
    서럽기위해 태어난 사람은 없습니다

• 13. 웃기고들 있네
    '21.7.11 12:16 PM (61.102.xxx.144)

누이가 청소노동자로 과로사 했다는 것까지 언플하는 인간.
    이봐요, 오빠가 먹고 살만 하면
    여동생이 살아갈 수 있게 구멍가게라도 도와주겠네요.

당시에도 그런 말 있었죠.
    혜경궁은 비싼 옷 입고 여동생 목 다 늘어난 티셔츠 입고 찍은 사진 보고
    사진 같이 찍을 거면 옷이라도 하나 사서 같이 이쁘게 좀 찍지....

이재명은 동생의 죽음도, 형님의 죽음도
    자기 언플 감으로 삼아요.
    그럴 때 정말 사이코패스 같았네요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.11 12:24 PM (121.128.xxx.64)

이와중에 180은.눈치 좀 챙겨요.

지금 경기도 방역도 엉망인데 오딜 가요 진짜!!!

• 15. 숟가락죄명답네
    '21.7.11 12:31 PM (175.223.xxx.138)

숟가락 얹으러 바지벗고 아니
    버선발로 잽싸게 달려드네

• 16.
    '21.7.11 12:33 PM (223.39.xxx.143)

이와중에 이낙연 찾아보니까 서울대법대졸업했네요.
    그냥 기자출신에 하도 조용하게 있어
    지금 검색해봤어요.