82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명한테 후원금보내면

ㅇㅇ 조회수 : 981
http://www.news-plus.co.kr/news/articleView.html?idxno=39067

이재명 대선 경선 후원금 1억 개인계좌로, 후원금 지출 논란
경선 기탁금 5000만원, 캠프 사무소 임대료 3천4백, 부동산중개비 1300만원,, 개인휴대폰 요금도 후원금으로,,,

이렇게 쓴다네요.^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.10 7:14 PM (114.207.xxx.109)

어휴 한풀이하듯 써재끼네요 뭐 개념은 밥말아먹었나봐요 저러니 경기도예산은.내돈??

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.10 7:15 PM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 가지가지
    도대체 제대로 된구석이 하나도 없네요.
    방금 성동일이 청년기본소득 준다고
    광고하던데 저건 언제부터 주는건가요?
    이제 경기도 청년은 다 기본소득 생기는건가요?

• 3. 구두쇠
    '21.7.10 7:15 PM (116.125.xxx.188)

구두쇠가 맞네
    지돈은 땡전한푼 안쓰는 악질구두쇠네

• 4. 대선에
    '21.7.10 7:21 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

출마한 민주당 후보도 국힘당 후보도 후원금으로 문제된 사람 없었는데
    전과4범만 시끄러웠어요
    남은 돈은 당비로 넣어야 하는데 본인이 챙길려고 사용내역을 부풀려서 가짜로 올렸겠죠
    후원금이 본인이 사용하라고 준 건가?
    절대로 전과4범하테는 보내지 마세요!

• 5. .....
    '21.7.10 7:34 PM (175.123.xxx.77)

중계비 ㅎㅎㅎㅎ
    부동산 방송해주고 돈을 받는 다는 소리인지 대체 뭔 소리인지 ㅎㅎㅎ

• 6. .....
    '21.7.10 7:34 PM (175.123.xxx.77)

중계비 ㅎㅎㅎㅎ
    부동산 방송해주고 돈을 받는 다는 소리인지 대체 뭔 소리인지 ㅎㅎㅎ
    ------
    원글중 --경선 기탁금 5000만원, 캠프 사무소 임대료 3천4백, 부동산중계비 1300만원,, 개인휴대폰 요금도 후원금으로,,,

• 7. 175.123
    '21.7.10 7:35 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

내용에 할말은 없으신가봐요.ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.10 7:37 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

기사 복사 붙여넣기 했을뿐ㅎㅎ 맞춤법은 저 기사 쓴 사람한테 따지시구요, 그래서 내용에 대해선 할말이 없으신가봐요?ㅋㅋ

• 9. 175.123.xxx.77
    '21.7.10 7:43 PM (121.166.xxx.28)

기사 읽어보니 정보공개 청구해서 받은 원내역에 이재명캠프에서 ‘부동산 중계수수료’라고 써서 신고했는데요.ㅋㅋ 역시 이재명 지지자들 항상 자기뺨을 치네요.^^

—-

중계비 ㅎㅎㅎㅎ
    ------
    원글중 --경선 기탁금 5000만원, 캠프 사무소 임대료 3천4백, 부동산중계비 1300만원,, 개인휴대폰 요금도 후원금으로,,,

• 10. 175.123.xxx.77
    '21.7.10 7:45 PM (121.166.xxx.28)

전 기사부제 그대로 복사 붙여넣기 한거니 맞춤법은 저때의 이재명캠프에 따지세요.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.10 7:55 PM (58.237.xxx.182)

이낙연은 24시간 집계 8억이고
    이재명은 24시간 넘은 집계라는 얘기가 있던데

• 12. ....
    '21.7.10 9:23 PM (175.123.xxx.77)

늘 베껴쓰니 뜻도 모르는 글을 갖다 쓰셨군요.
    이재명 캠프가 철자도 제대로 못 쓸정도로 무식하다고 그걸 그대로 베껴 씁니까?
    이재명 수준이나 이낙연 수준이나....

부동산 중계 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '21.7.10 9:25 PM (175.123.xxx.77)

기사를 이재명 캠프가 썼나? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 175.123
    '21.7.10 9:35 PM (121.166.xxx.28)

그러니까 그런 무식이들만 뽑아놓은 이재명 캠프를 탓하라니까요? 기사쓴 사람도 이재명 캠프에서 신고한대로 기사 쓴거잖아요.
    본문 내용에 대해선 한마디도 못하면서^^ 그렇게 글의 주제 파악을 못하니까 이재명 지지하나봐요.ㅋㅋ

• 15. .....
    '21.7.10 10:00 PM (175.123.xxx.77)

원글님, 기사는 이재명 캠프 회계 장부를 떠와서 기사를 썼고 그걸 원글님이 베끼신 거잖아요.
    캠프 회계야 오타로 중개를 중계로 쓸 수 있죠.
    그렇지만 그걸 기사로 쓰는 기레기나 이재명 욕한답시고 퍼오는 사람은 수정을 해야죠.
    이렇게 간단한 논리도 설명을 해드려야 하나요?
    그리고 저는 이재명 지지자가 아닌데요. 심ㅇ지어는 어떤 바보는 제가 이재명 캠프 사람이라고 소설을 쓰던데 증거가 있으면 가져와 보세요.
    어쨌든 이재명 쪽 문서는 오타라고 볼 여지가 있지만 이 기사 쓴 기레기나 그 글을 수정도 안 하고 그대로 가져오는 사람은 국어 실력에 문제가 있는거죠.
    기사 그대로 베껴서 오타가 아니라고요? ㅎㅎㅎ
    ----------------
    175.123
    '21.7.10 9:35 PM (121.166.xxx.28)
    그러니까 그런 무식이들만 뽑아놓은 이재명 캠프를 탓하라니까요? 기사쓴 사람도 이재명 캠프에서 신고한대로 기사 쓴거잖아요.
    본문 내용에 대해선 한마디도 못하면서^^ 그렇게 글의 주제 파악을 못하니까 이재명 지지하나봐요.ㅋㅋ

----------

• 16. .....
    '21.7.10 10:02 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 지지자들과의 하루 하루는 개그콘서트네요. ㅎㅎㅎ

• 17. 175.123
    '21.7.10 10:15 PM (121.166.xxx.28)

그래서 수정했잖아요. 실수야 애초부터 이재명 캠프에서 한거고(ㅋ) 이 기사의 본질이 맞춤법인가요?ㅎㅎ 글의 주제 파악이 안되니까 이재명 지지하나봐요. 그렇게 변죽만 울리면 이재명이 후원금 남용한 일이 없었던게 되나요? 개그는 누가 하고 있는지ㅎㅎ

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.10 11:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연 지지자들과의 하루 하루는 개그콘서트네요. ㅎㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명의 하루는 33시간?
    이재명 지지자.
    부끄러운 줄 아세요.