82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디클렌져 추천해줘요

식상해서 조회수 : 1,666
매일 쓰던 바디클렌져가 식상해져서 그리 비싸지 않으면서
향내 좋고 싱그러운 바디클렌져로 바꾸려하는데
추천 부탁해요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜챦음
    '21.7.10 9:42 AM (175.192.xxx.113)

원글님한테 추천하려고 욕실가서 보고왔어요^^
    벨먼 까마르그 프로방스 라벤더 바디스크럽..
    뭔 이름이 이리 긴지..
    지난주 홈쇼핑에서 하길래 구입했는데
    국산바디워시향이 촌스러운데 이건 괜챦네요.
    로즈보다 라벤더가 더 나은거 같아요.

• 2. 저도 보고왔음
    '21.7.10 10:07 AM (222.232.xxx.108)

바난겐 미드소@추천요 안가봤지만 북유럽스러운 향기에요
    ㅎㅎ 흔한 향 절대 아님

• 3. dd
    '21.7.10 11:39 AM (125.134.xxx.204)

자연드림 바디클렌저 순하고 좋고, 회원 아니시면 플루에서 나온 바디 클렌저 향 좋고 순해요. 가격도 저렴.
    바디 클렌저 많이 까다롭게 고르는 편인데 좋았어요.

• 4. 일부러
    '21.7.10 12:29 PM (61.78.xxx.8)

욕실까지 가서 추천해주신 82님들
    맘씨도 고우셔라~
    추천 감사해요

• 5. 우리집 욕실
    '21.7.10 12:40 PM (1.242.xxx.253)

해피바스 자몽 ---> 진짜 상콤합니다
    온더바디 레몬버베나 ---> 싱그러운 레몬향
    오가니스트 유칼립투스 ---> 시원하고 쿨한 느낌
    봄여름엔 이 세 가지를 사놓고 매번 기분따라 번갈아 씁니다
    셋 다 마트에서 부담없이 사서 쓸 수 있으니 시도해보세요
    특히 1+1행사할 때 사면 좋습니다

• 6. ...
    '21.7.10 3:39 PM (58.239.xxx.3)

윗님 저랑 향 취향이 같으신가봐요
    저도 해피바스 자몽향이랑 아비노 자몽향 써요
    레몬 버벼나도 한번 써봐야겠어요
    맘에 들것같네요

• 7. 자몽
    '21.7.11 4:47 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

ㄴ윗님 저도 자몽 레몬 오렌지 라임 이런 시트러스 계열 좋아해요ㅎㅎ
    아비노 자몽은 바디로션이죠? 이 제품도 좋지요
    가을겨울엔
    해피바스 불가리안 로즈
    (맨 위에 어떤 분이 추천하신) 엘지생건 벨먼 라벤더 스크럽 씁니다
    국내외 유기농제품, 수입 고가제품도 써봤지만
    매일 사용하고 씻어내는 제품이라 특별히 피부에 맞지 않는 경우가 아니라면
    가격도 저럼하고 쉽게 구할 수 있어서 국산 제품들 애용해요

• 8. 우리집 욕실
    '21.7.11 11:44 PM (1.242.xxx.253)

ㄴ윗님 제가 자몽 레몬 오렌지 라임 이런 시트러스 계열 좋아해요ㅎㅎ
    아비노 자몽은 바디로션 말씀하시는 거죠? 이 제품도 좋지요
    가을겨울엔,
    해피바스 불가리안 로즈
    (위에 어떤 분이 추천하신) 벨먼 라벤더 스크럽 씁니다
    국내외 유기농 제품, 수입 고가제품도 써봤지만
    매일 사용하고 씻어내는 제품이라 특별히 피부에 맞지 않는 경우가 아니라면
    가격도 저렴하고 쉽게 구할 수 있는 품질 좋은 국산 제품들 애용해요