82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 조카가 조폭에 살인으로 무기징역 살면 대권에 절대 나오면 안되죠.

내로남불 조회수 : 7,314
아니 조폭 살인자 무기징역 조카가 있다는 것도 너무 충격인데
그런 인간이 대권에 나온다니요?????

미쳤나...
저딴 조폭 살인자 집구석 주제에 어딜 뭘  넘봐요????
국민수준을 뭘로 보고...참...

우리나라에서 무기징역 정도 받으려면
오원춘 이춘재 같은 쓰레기 흉악밤인데
조폭 살인마 무기징역 조카가 있으면 알아서 꺼져야죠.
조폭 번호도 해줬다면서요.

이재명 쉴드치는 분들 내로남불, 산택적 정의 심하네요!!
그런 논리면
박근혜 욕은 왜 했어요???
알리고 싶지 않으면 공직에 안나오면 되잖아요. !!

누가 알고 싶어서 아냐고요.!!
내로남불이 박사모보다 더하네....

조폭 살인마 무기징역 조카까지 있다니....
진짜 소름끼치네요.....

저딴게 되면 민주당은 반드시 필패겠네요.!!
아우 소름......
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인도
    '21.7.9 9:33 PM (223.39.xxx.65)

형수에게 쌍욕한거 들어보면 정말 무섭잖아요ㅠㅠ
    너무 싫어요

• 2. 이사람을
    '21.7.9 9:42 PM (124.50.xxx.138) - 삭제된댓글

보면 그동안 내가 알고 믿던 도덕성 정의등의 객관적 기준이 다 무나지는 느낌이에요 ㅡㅜ

• 3. 이사람을
    '21.7.9 9:42 PM (124.50.xxx.138)

보면 그동안 내가 알고 믿던 도덕성 정의등의 객관적 기준이 다 무너지는 느낌이에요 ㅡㅜ

• 4. 국제적
    '21.7.9 9:44 PM (61.102.xxx.144)

폭력단체 가입했다는 중학생 조카와

지금 무기징역인 조카는 동일인가요?

• 5. 인과관계
    '21.7.9 9:47 PM (123.213.xxx.169)

같이 먹어야 할 욕이죠..
    그 형님이 엄마에게 먼저 입에 담을 수 없는 욕을 해서
    같이 돼 받아 친 형제 둘 다 욕 먹어야 해요... 한 사람만의 문제는 아니죠..

• 6. ...
    '21.7.9 9:48 PM (223.38.xxx.102)

좀 정상적이면 좋겠네요

룸녀에 조폭 살인

이게다 뭔가요?

왜 기레기들은 이런 비정상적인 후보들을 띄우는거져?

차라리 기레기들이 좋아했던 안철수가 정상인으로 느껴질 정도

• 7. ...
    '21.7.9 9:50 PM (223.38.xxx.102)

그니까 그렇게 쌍욕으로 치고받는 가정이
    어디 흔한가요? 정상적이지가 않아요

• 8. 조카 국제파
    '21.7.9 9:53 PM (58.153.xxx.12)

조카가 국제파 조폭이죠?
    근데 중학생이 살인한건 충격이네요…. 무기징역 받을 정도면 끔찍한 살인이었을까요?

• 9. 내로남불
    '21.7.9 9:58 PM (158.247.xxx.128)

엥???

조폭 조카가 또 있나요???????????

와......아휴.......

이해찬 김어준 패거리들은 어떻게든 반드시 책임져야될듯....

아우 소름.....

• 10. 무서워요
    '21.7.9 10:03 PM (119.198.xxx.121)

솔직히
    아들딸 사돈 맺어도 좋은집ㅡ대단하거나 거창함이 아닌ㅡ이 였으면 하잖아요.
    집안에 조폭출신애가 살인을 저지르고
    대권후보로 나온 사람은
    전과4범

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.9 10:08 PM (175.223.xxx.51)

무기징역 받고 살고있는 조카 1인,

중학생때부터 국제파 조폭 조카 1인-- 이 조카와의 인연으로 다른 국제파 조폭들을 변호해온걸로 이재명이 그알에서 밝힘.

조카 2명입니다.

• 12. 조카는 됐고
    '21.7.9 10:12 PM (1.238.xxx.39)

스스로가 조폭에 범죄자잖아요?
    검사 사칭에 셀프 인권변호사에 사기꾼임!!
    오함마 조폭에

• 13. 이재명
    '21.7.9 10:20 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

사용언어나 하는짓 보면 영락없는 조폭인데....

• 14. Ul
    '21.7.9 11:27 PM (121.174.xxx.114)

학교도 다닐 수 없을만큼 없는 살림에 칠형제 라니 이재명은 머리가 좋아 결론적으로 어찌하여 검사까지 되었고, 다른 형제들은 배우지 못 했을거고 조카들도 안좋은 환경에 그런아이도 나왔겠죠. 이재명이라고 어쩌겠어요

• 15. ..
    '21.7.10 12:16 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

윗님 이재명이 검사?? 변호사라구요

• 16. 일관성
    '21.7.10 2:21 AM (219.248.xxx.53)

이낙연, 문재인 대통령도 엄청 가난했어요. 가난하다고 막돼먹은게 합리화 되지 않아요.
    이재명은 늘 가난을 모욕해서 불쾌해요.

• 17. ..
    '21.7.10 1:47 PM (60.116.xxx.248)

ㄴ 2222222

가난 팔지 말았음돟겠어요.

하여튼 더 집안 DNA는.... 공포와 경악 입니다!!!!!!