82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 직접 고백한 ‘조국 낙마 작전’

뿌린대로거두리라 조회수 : 2,327
윤석열이 직접 고백한 ‘조국 낙마 작전’
 http://www.vop.co.kr/A00001582827.html
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억한다
    '21.7.9 9:22 PM (123.213.xxx.169)

조국 전 장관 청문회 밤.. 이죽거리듯 기소 암시하던 야당의원들의 태도...
    청문회 끝나기 직전에 기소 했다는 뉴스...
    야비하고 비열한 기소자들과 보란듯이 비웃던 야당 의원들!!! 기억하고 있다...

• 2. 조국의 시간
    '21.7.9 9:22 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

읽을 필요도 없어요.
    너무나 잘 알고 있는 일들입니다.

• 3. ….
    '21.7.9 9:23 PM (121.129.xxx.187)

사모펀드 하는 놈은 나쁜 놈이라며? 근데 니마누라만 빼고?

• 4.
    '21.7.9 9:24 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

읽을 필요도 없어요.
    임명장을 만져봤대요.
    잉크가 말랐나 안 말랐나.
    내가 어떻게 해야 하나ㅡ고백한 거네요.
    어떻게 한 걸.

• 5. 조국의 시간
    '21.7.9 9:24 PM (175.114.xxx.161)

읽을 필요도 없어요.
    임명장을 만져봤대요.
    잉크가 말랐나 안 말랐나.
    내가 어떻게 해야 하나ㅡ고백한 거네요.
    어떻게 한 걸.

• 6. 이런
    '21.7.9 9:30 PM (223.39.xxx.238)

사실을 알고도 아직도 조국욕하는 악마들이 있다는게
    더 기막혀요

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.9 10:04 PM (183.77.xxx.177)

아,,진짜,,
    다음에서 기사 읽다가,,,

댓글이 웃겨서,,,ㅋㅋㅋ 댓글 보세요ㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210709195936178

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.9 10:06 PM (183.77.xxx.177)

댓글중에,,,,배 나온 사진보고,,
    ----------------------------------

식당 밥
    혼자 다 먹은거 아녀?
    그렇지 않고서야
    저럴 수는 없는겨

mainstream2시간전
    다들 9수 하라고?

• 9. dd
    '21.7.9 10:10 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

주가조작사건담당하던 윤석열이어서 사모펀드는 꼭 잡겠다고 큰소리치고 압색해나갔던 윤석열
    조국장관님 사모펀드는 무죄가 나왔어요.
    그럼 잘못수사하고 언론에 잘못된 정보를 끊임없이 흘린 윤석열이 죄값을 받아야하지 않을까요
    검찰, 언론 모두 입 싹 닦고 있네요.

장모와 처의 주가조작은 없나요?
    윤석열가족이라서 윤석열도 모른척, 검찰도 모른척?
    공정을 부르짖는 윤석열의 대단한 존경이 넘치는 잣대네요.