82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너는 나의 봄 여주를

... 조회수 : 3,484
지금 서현진도 배우도 넘나 잘 하지만
스카이캐슬의 혜나역 김보라가 했으면 딱이었을듯요..
약간 슬퍼보이는 얼굴에
남 다 퍼주는 착한 인상이잖아요.
서현진은 연기는 잘하지만
넘나 깍쟁이 같아서 ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.8 3:02 PM (121.165.xxx.164)

서현진을 초짜신인에 비교하나요??

• 2. ...
    '21.7.8 3:02 PM (121.165.xxx.164)

신인이 하면 흥행 쉽지 않아요

• 3. ..
    '21.7.8 3:03 PM (210.223.xxx.224)

그럼 남자배우도 바꿔야 해요

• 4. ..
    '21.7.8 3:04 PM (175.213.xxx.154)

새얼굴 좀 보고 싶네요. 서현진 늘 똑같은 연기 질려요.

• 5. ....
    '21.7.8 3:05 PM (108.172.xxx.221)

김보라가 신인인가요?
    아역도 했고 스카이캐슬에서도 연기 단단하게 하더만요..

• 6. ..
    '21.7.8 3:06 PM (108.172.xxx.221)

근데 서현진 때문에 보기 시작한건 사실이네요.
    내용 알기 전에는 서현진 딕션 좋고 연기 잘하니..
    그냥 지금도 넘 재밌긴 한데
    보다보니 역할과는 좀 안 맞는 이미지라고 느꼈어요.

• 7. ......
    '21.7.8 3:08 PM (112.145.xxx.70)

서현진이 좀 덜 예쁘게 나와서 아쉽...

김사부때 좋았는데..

• 8. ..
    '21.7.8 3:16 PM (60.99.xxx.128)

서현진 너무 질려요.
    예전엔 목소리가 독특해서 좋았는데
    이젠 그 목소리가 싫더라구요.
    이보영이랑 비슷해요. 연기가 공무원느낌!

• 9. 미니드라마
    '21.7.8 3:21 PM (125.134.xxx.134)

만드는데 회당 2억은 깔아야하는데 누가 그 아이한테 그 정도 돈을 투자하나요. 돈 못들고 오면 미니주인공 못해요. 아무리 연기잘하고 이뻐도 안됩니다
    서현진은 이미 흥행시킨 드라마들이 좀 있죠
    공중파광고도 좀 찍었고

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.8 3:26 PM (121.125.xxx.191)

재미있게 보고있어요.
    작가나 감독이 갈피를 못잡고있지않나 싶은 의심이 들긴 하지만, 배우들이 다들 연기를 잘하네요.
    게다가 김동욱이 뭔가 가라앉은 느낌의 정신과의사역을
    하는게 흥미로와서 더 볼려고요.
    주연들 말고 처음보는 조연들도 다 잘해요
    그래서 재방 할때 놓친거없나 또 봤어요.

• 11. ...
    '21.7.8 3:28 PM (121.165.xxx.164)

서현진 넘 좋아요
    작품활동좀 많이 했으면 좋겠어요

• 12. 투민맘
    '21.7.8 3:35 PM (218.51.xxx.36)

싫으신분 보지마시고...
    아무리 아무렇게 얘기해도 되는 연예인이지만..
    가족이라도 이런댓글보면 상처 받아요!
    다들 생각하고 댓글 달아주세요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.8 3:37 PM (39.7.xxx.32)

그 대안으로 말 한 배우가 남 다 퍼주는 착한 인상으로는 안 보이는데.
    제가 사람 볼 줄 모르나요?

• 14. ..
    '21.7.8 3:39 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

서현진이 더 어울려요
    말씀하신 배우는 좀.. 갠적으로 별로네요

• 15. ....
    '21.7.8 3:42 PM (220.127.xxx.238)

서현진 좋구먼 뭘 그러세요
    다 개취죠 뭐....
    님이 말한 그 배우 나오면 다 좋아하지 않죠 또 서현진이 나을거 같다라는 의견 100퍼 나오는거고
    마음에 안 들면 안 보면 되는거고 뭐

• 16. ..
    '21.7.8 3:54 PM (58.227.xxx.189)

그래서 서현진이 해서 시청률 몇프론가요? 대단한 흥행배우도 아니고 시청률3프로 나오던데

• 17. 윗님 그니까
    '21.7.8 4:14 PM (121.125.xxx.191)

서현진이 해도 저 정도 나오는걸 신인한테 맡기겠냐고요.

• 18. ...
    '21.7.8 4:34 PM (118.235.xxx.127)

그 배우가 하기엔 나이대가 안맞잖아요.

아직도 고딩역 하는 배우인데 30대 중반 역이 어울리기나 하나요.

게다가 조연만 하는 배우인데 주연 맡기기엔 배우 커리어가 약하죠.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.7.8 4:42 PM (223.62.xxx.63)

김보라가 하는 순간
    웹드라마 같을 듯요

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.8 4:47 PM (112.161.xxx.183)

구혜선이랑 친하다하니 급 보기 싫어진 배우

• 21.
    '21.7.8 4:56 PM (39.7.xxx.95)

연기력 검증안된 그런 듣보를 무슨 여주로?
    다퍼주게생긴? 스캐에서도 그런캐릭아니었건만
    소속사에서 나오신건지..
    그나저나 오랜만에 챙겨볼 드라마 생겨서좋다했네요
    남여주 딕션도 훌륭하고

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.8 5:38 PM (118.235.xxx.149)

서 현진 김동욱이라서 봅니다
    오랜만에 연기력되고 딕션좋은 배우들이 주연인
    드라마라서요

김보라? 소속사에서 나오셨나봅니다

• 23. 여주
    '21.7.8 5:41 PM (1.231.xxx.117)

서현진때문에 관심갖게 되었고 보다보니 흥미로운데요
    이 드라마 재밌을거 같아요

• 24. ㅡㅡ
    '21.7.8 6:46 PM (27.165.xxx.137)

김보라는 어디서온 듣보잡인가요.
    개취 배우를 아무데나 갖다 붙이는 사람들 참 많다는.

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.9 10:30 AM (125.178.xxx.53)

연기잘하는데 참 얼굴이 아쉬워요

• 26. ..
    '21.7.14 3:34 PM (119.204.xxx.67)

서현진 때문에 보는데... 다른 여배우였으면 한 회도 안봤을듯~~~