82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 경선 후원금이 15억이었다네요(이낙연 후보는 지금까지 15억)

후원금 조회수 : 2,004
https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1495373

19대 대선은 한도액이 얼마였는지 모르겠지만
우리 문프도 15억으로 당시 후보 중 1등하셨는데..
우리 낙연 후보는 지금까지 15억 모으셨다고 하니 또다시 문프 기록을 넘어설 것 같습니다.

너무 기쁩니다~

25억 꽉꽉채워서 꼭 1등 만듭시다~~

이낙연 후보님 후원 안내입니다.
계좌번호
농협 301-0295-2122-11
(더불어민주당대통령선거경선후보자 이낙연 후원회)

*** 후원금 영수증 신청***

-10만원까지 전액 세액공제
-10만원 초과시 15~25% 세액공제
-기부한도는 1천만원
-익명 후원 가능(익명 후원 시 1회 10만원, 연간 120만원까지 가능)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영수증신청
    '21.7.8 2:38 PM (115.40.xxx.111)

https://forms.gle/D5H6rcaRsqQbSn1HA

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.7.8 2:41 PM (203.251.xxx.119)

이낙연후보 18억이라고 들었어요

• 3. 이미 18억
    '21.7.8 2:44 PM (45.64.xxx.26)

18억 넘지 않았나요?

• 4. ....
    '21.7.8 2:47 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

18억은 오보였나봐요
    어제 오후에 15억이라고 들었어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.8 2:50 PM (110.70.xxx.85)

어제 오후에 15억이 맞는듯요.기사도

• 6. 이낙연대표가
    '21.7.8 2:51 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

대세라니까요
    그러니 발악을 하고 가짜 여론조사를 기사화 하는 거죠
    이낙연대표가 기사에 나오는 걸 볼 수가 없는데 토론하면서 노출이 되니 바로 지지율 상승하잖아요
    이재명은 실체가 드러나니 하락하고요

• 7.
    '21.7.8 2:53 PM (121.128.xxx.189)

오늘 소액이지만 두번 째 후원했어요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.7.8 2:56 PM (14.45.xxx.221)

응원하는 사람들이 많아서 기분 좋습니다.

• 9. 폴리
    '21.7.8 2:56 PM (211.244.xxx.207)

후원계좌 고맙습니다
    소액이나마 숟가락 좀 얹어야겠어요 ^^;;;;

• 10. 그러게요
    '21.7.8 3:14 PM (115.40.xxx.111)

18억인 줄 알았는데 오보였나봐요. 트친에서 소식듣고 반가왔는데 공식적인 기사는 15억이라고 합니다.

• 11. ...
    '21.7.8 3:34 PM (211.182.xxx.125)

조금 기다려주세요.. 월급에 한 번 더!!

• 12. 후원금
    '21.7.8 3:35 PM (211.248.xxx.245)

물가가 올랐으니
    18억은 금방 달성할 겁니다.

• 13. 유리
    '21.7.8 4:00 PM (39.7.xxx.234)

보너스들어오믄 다시한번 해야겠어요.
    이낙연후보님 지지합니다♡♡♡♡♡♡

• 14. ...
    '21.7.8 4:36 PM (117.111.xxx.83)

저도 후원했지만 다시 또 하려구요.

• 15. 저도
    '21.7.8 5:00 PM (14.47.xxx.125)

소액 후원해야겠어요.

• 16. ...
    '21.7.8 5:32 PM (58.234.xxx.27)

저도 방금 마음 보탰습니다. 55,555원이오^^ 기분 좋아요

• 17. 우와~~
    '21.7.8 5:49 PM (115.40.xxx.111)

모두모두 감사합니다~ 승리하는 그날까지 우리모두 힘냅시다~~

• 18. 저도
    '21.7.8 5:50 PM (210.181.xxx.104)

10만원 보탰어요. 이낙연님께 두번째로 보내보는 후원금입니다.

• 19. 지난번
    '21.7.8 10:24 PM (175.193.xxx.91)

에 하고 오늘 또했어요
    25억이 안채워지면 또한번 할수도 있어요
    이낙연님
    꼭 대통령 되세요