82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 영화 더티댄싱ost 듣는데 역쉬 좋군요,,

nn 조회수 : 738
휴가철이 되면 생각나는 영화인데 유튭에서 ost 24곡 전곡 듣는중인데
좋아요^^
이영화는 내용도 좋지만 음악들이 너무 좋아요~~
예전에 테입으로도 있었는데 ...추억이 새록새록 합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전
    '21.7.8 12:08 PM (59.20.xxx.213)

더티댄싱 영화 보고 추억에 젖었어요ㆍ
    내청춘은 어디에? ....
    페트릭 스웨이지도 그립고 ㅜ
    ost너무 좋아서 플리에 담아 자주 들어요
    추억 소록소록 맞아요

• 2. ...
    '21.7.8 12:18 PM (183.97.xxx.179)

패트릭 스웨이즈 그리운 또 1명...

• 3. 오우
    '21.7.8 12:23 PM (211.114.xxx.199)

지금 듣는데 다 너무 좋네요ㅜㅜ
    she's like the wind~~ 감사해요

• 4. 시간
    '21.7.8 12:23 PM (106.240.xxx.157)

오~저 더티댄싱 그당시에 영화관에서 5번 봤어요.ㅋㅋ LP판도 사고...
    갑자기 추억에 잠기네요...be my~ be my baby~
    풋풋한 내 젊은시절 그립네요 ㅋㅋ
    추억을 소환해 줘서 감사합니다~

• 5. ㅠㅠㅠㅠ
    '21.7.8 12:24 PM (61.47.xxx.114)

네~~ 그당시.. 진자 천대받은 영화라죠....
    페트릭 스웨지가 부른노래도.. 본인이 직접 쓴거고..
    천대 받아서.가수들도 마지못해 불러줬는데..이게 이렇게 뜰줄 누가알았겠어요...
    저도 종종 그리워서 듣는 음악입니다..

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.8 12:39 PM (121.179.xxx.147)

저 ost 친구에게 테이프 생일선물로 받아 열심히 들었는데 추억돋네요

• 7. 저도
    '21.7.8 1:10 PM (125.142.xxx.124)

더티댄싱 극장에서 세번봤어요.

중학생이었는데.ㅎㅎ

이대앞에 친구랑 keds짝퉁 신발 사러다니고.
    음반사서 죽도록든고 그랬네요.

• 8. 더티댄싱
    '21.7.8 1:58 PM (163.152.xxx.57)

고등학생 때 학교 축제 연극에서 같은 학년 소년미 넘치는 키크고 마른 친구가
    남자 역할 했었는데 중간에 그 춤 췄었죠. 난리난리....
    아침마다 걔 책상에 캔 종류란 종류대로 아래 학년 애들이 바리바리 ㅎㅎㅎ
    그 때가 재미있었지 싶어요.

• 9. dd
    '21.7.8 2:07 PM (125.134.xxx.204)

노래 가사 보면서 수없이 따라 불렀던 기억 나네요. 제목이 더티해서 더티한 영화인줄 알았어요 ㅎㅎ

• 10. 정말
    '21.7.8 7:26 PM (124.50.xxx.74)

상남자 패트릭 스웨이지