82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 클로이(?) 클로에(?) 인스타 하네요

Yeats 조회수 : 5,604
인스타도 하고 깜짝 놀랐네요
암튼 대단하네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.7.7 3:22 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

주소 좀 알려주세요
    원래 간큰 여자였잖아요 ㅎㅎ

• 2. 둥절
    '21.7.7 3:22 PM (1.237.xxx.26)

누구예요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:22 PM (112.161.xxx.183)

누군데요 저만 모르는 ?

• 4. .......
    '21.7.7 3:28 PM (112.221.xxx.67)

아 그래요??

저도 알려주세요

• 5. ..
    '21.7.7 3:30 PM (223.38.xxx.43)

요즘은 상간녀가 아주 자랑인가봐요. 대단하다~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:34 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

성공한 쿠테타는 쿠테타가 아니다.
    성공한 분은 ***이 아닌 세번째 부인이고
    이제 잘하면
    성공한 ***가 영부인 되게 생겼다.

• 7. ...
    '21.7.7 3:34 PM (220.74.xxx.109)

낯짝도 두껍네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:35 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

성공한 쿠테타는 쿠테타가 아니다.
    성공한 ***은 ***이 아닌 세번째 부인이다
    이제 잘하면
    성공한 ***가 영부인 되게 생겼다.
    세상 참 달라졌네

• 9. 관종은
    '21.7.7 3:37 PM (223.62.xxx.181)

관심을 잃으면 죽습니다 ㅋ.

• 10.
    '21.7.7 3:41 PM (61.98.xxx.120)

chloe_tnc_

• 11. 악플
    '21.7.7 3:41 PM (61.98.xxx.120)

악플은달지말아요 공개로 하는거 보니 이렇게 알려질거 알았겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:43 PM (112.161.xxx.183)

이여자가 상간녀? 유명한 여자에요?

• 13. ...
    '21.7.7 3:46 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

대놓고는 다들 절절 매는데 뭐.. 인스타면 익명도 불가하니 온라인이라도 대놓고는 절절 맬테고. 싸늘하게 무시할 수 밖에. 거기 접촉하고 살아야 하는 사람들, 특히 직장이 관련된 사람들 짜증 나겠네요.

• 14. .......
    '21.7.7 3:47 PM (112.221.xxx.67)

형철이란 아이랑 딸이 있는데

둘다 새로나은 아이들인가요??

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:53 PM (112.161.xxx.183) - 삭제된댓글

최태원의 그녀네요 아직 넘 이쁘긴하네요
    재벌의 삶 쩝 애둘은 전 남편 애고 하나만 최씨아닌가요

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.7 3:59 PM (211.36.xxx.71)

원래 싸이월드 때부터 sns중독

• 17. ........
    '21.7.7 4:01 PM (112.221.xxx.67)

근데..전남편애는 좀 컷을거같은데...
    둘다 넘 어려요...그리고 아들은 혼혈느낌인데... 그냥 아는 아인가 싶기도하고

• 18.
    '21.7.7 4:01 PM (223.39.xxx.77)

아들인가요? 얼굴이..

• 19. ........
    '21.7.7 4:02 PM (112.221.xxx.67)

전남편애는 아들만 있다고 들었어요..그 애가 지금은 중학생넘게 컷을거같은데...

• 20.
    '21.7.7 4:03 PM (175.196.xxx.165)

딸애는 적당히 가려가면서 찍고
    남아는 대놓고 보여주네

• 21. ..........
    '21.7.7 4:08 PM (112.221.xxx.67)

열아홉살된 아들 있다고 하네요...그 아들이 전남편 아이일거같고...
    두명애들은 뭐에요??

• 22.
    '21.7.7 4:12 PM (61.98.xxx.120)

전남편 사이에 낳은 아이는 19살 다 큰 사진 있구요
    딸은 회장님사이 딸..
    어린 남자 아이는 입양인지 직접 낳은 아이는 아닌거 같아요

• 23. ....
    '21.7.7 4:12 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

미술전공한 사람이었나봐요
    남자아이는 장애아같은데 후원하는듯하고

• 24. 미술전공
    '21.7.7 4:19 PM (115.133.xxx.187)

미술 전공인가봐요. 예쁘고 매력있네요..남녀 사이의 일을 남이 어찌알겠습니까

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:33 PM (223.39.xxx.77)

애들이무슨죄..우리아빠가아니라 다른가족아빠

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.7.7 4:36 PM (112.212.xxx.55)

역시 대단하다.
    관종은 불치병있듯…
    국민상간녀

• 27. 00
    '21.7.7 4:40 PM (14.45.xxx.213)

재벌 물어서 돈 많고 레벨이 달라져 자랑하고 싶나보네요

• 28. 이쁘고
    '21.7.7 4:41 PM (175.120.xxx.8)

매력은 무슨....
    인스타 사진은 필터빼면 시체,,

• 29. 파란물결
    '21.7.7 5:20 PM (147.161.xxx.93)

어머 너무 이쁘네요.. 고상하게 매력적이네.. 부럽다 저 미모는.
    근데 형철이는 누구에여????????
    아픈아이같은데.

• 30.
    '21.7.7 7:47 PM (23.111.xxx.222)

이 ㅁㅊㄴ 계속 미씨 82에 글올려서 자기 인스타 홍보하네요 진짜 좀 또라이같음…

• 31. 이쁘네요
    '21.7.8 12:02 AM (122.36.xxx.161)

근데 누구에요??