82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면팬티는 자국보이고 나일론은 달라붙고

ㅇㅇ 조회수 : 2,201
면팬티 건강에 좋은거 알아요

그런데 미혼이라 그런지 조금붙는바지 입으면 팬티라인이 보이더라구요

나일론 노라인 정사이즈 입으면 아래가 더 붙는느낌이라 냉도 더 나오는것같아요

방법이 없을까요?

166 50키로인데 힙이 있어서 95입거든요

나일론 100을살까요?

노라인 면팬티도 있나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.7 3:59 PM (222.237.xxx.88)

100을 입으세요.

• 2. ㅁㅁ
    '21.7.7 4:01 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

나도 그리예민이라 일생 할머니팬티신세로 살다가
    백퍼 면같진않은데 면이라고 세장 만원하는거
    삿는데 양호하더라구요
    재래시장 속옷가게에서요

• 3. ...
    '21.7.7 4:01 PM (220.75.xxx.108)

노라인 팬티를 입으시고 면팬티라이너를 붙이세요.

• 4. ...
    '21.7.7 4:02 PM (221.138.xxx.139)

나일론 팬티가 뭐에요?
    무봉제 레이온 말씀하시는 건가요?
    무봉제 편하고 조이지도 않고 라인 전혀 안보여요. (보일 라인이 없으니까....)

• 5. T
    '21.7.7 4:04 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 소재가 면이 아니면 불편한지라.. ㅠㅠ
    면재질의 라인 안들어나는 팬티 없을까요? ㅠㅠ

• 6. 심리스
    '21.7.7 4:07 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

심리스 팬티 성기 닿는 부분은 면인데
    편하고 표시 안나고 좋아요

• 7. we
    '21.7.7 4:08 PM (223.38.xxx.24)

저도 팬티 찾아 헤매다가
    사각드로즈로 정착했어요
    엉밑살이 있어서 삼각은 궁디에 v자국 나는데
    사각은 팬티라인 전혀 안나요 근데 여름되니까 좀 덥긴하네요ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:12 PM (175.223.xxx.54)

이게 엉덩이가 크면 더 아래가 달라붙나요?

몸에비해 엉덩이살이 많아요

팬티자국없는걸 심리스 노라인 이렇게 부르더라구요

• 9. 심리스
    '21.7.7 4:20 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 힙 큰데 면팬티 보다
    심리스 (성기부분은 면 덧댄거 찾으세요) 팬티가 편해요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:47 PM (175.223.xxx.54)

제가입은 팬티보니 힙라인만 나일론이고 아래랑 앞쪽은 면이네요
    그냥 큰걸 사야겠어요
    근데 제몸무게 키에 팬티 100입은분 계세요?ㅎㅎ

• 11.
    '21.7.7 5:03 PM (121.66.xxx.235)

100은 많이 크실 걸요.
    저도 170에 62키로인데 하비라 엉덩이에 살이 많아요
    심리스 노라인 100사이즈 다 입어봐도 다 표시나고
    사이즈가 크면 오히려 올라가서 더 표시나더라구요
    팬티 표시 안나는 건 사각이에요.
    딱 붙는 사각드로즈

• 12. 진짜 이상한게
    '21.7.7 5:39 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

흰 블라우스 안에 검정 브라는 스타일리쉬하다고 주장
    레깅스로 생식기 모양까지 당당히 보여주는 분위기에
    그깟 팬티 라인이 뭐라고 이리 고민들이신지..
    팬티가 비치는 것도 아닌데…
    무슨 이유인지 궁금.

• 13. adler
    '21.7.7 6:05 PM (39.7.xxx.40)

저도 그래서 생리할 때 빼고는 thong 만 입어요