82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정대택님. .

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 691
약350억원 잔고증명서 사건은
정대택이 2017. 9. 서울중앙지검장
윤석열에게 내용증명으로 결자해지하라고
관련 증거를 보내어 윤석열도 알고 있었다
윤석열과 처 모녀는 사기 범죄 경제 공동체다
즉시 구속수사하라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
17년동안 계란에 바위치기 하시는분. .
피해자분들 방송들어보니 다들 한이맺히셨더라구요
바위라고 생각했지만 이분들 지치지않고 싸워 드디어
바위에 조그마한 금이 가네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하신분
    '21.7.5 3:45 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

고맙고 고맙네요.

• 2. 이분은
    '21.7.5 5:39 PM (223.39.xxx.130)

외모 부터가 대단하시네요
    흔들림도 없고 자신의 소신을 끝까지 밀고나가는 뚝심이 대단하신 분이세요
    보통 사람 같으면 홧병으로 죽거나 암이라도 걸릴 것 같은데
    얼굴에 화가 없어서 다행입니다.
    자기하고 반 씩 나누기로 하고는 중간에 친구를 매수해서 감옥에 넣어버리는 장모
    그런 똑같은 짓을 여러번을 하고도 감옥 한번 안간 장모
    다른 사람에게 죄를 뒤집어 씌워서 감옥에 보낸 경우가 여러명
    그런 나라에서 우리가 살았습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631950 대화 이상하게 하는 나르시트인가요? ㄹㄹㄹ 15:04:23 13
1631949 하나로포인트 조회 어디서 하나요 포인트 15:03:59 9
1631948 휴대폰 보험 드셨어요? ? 15:03:23 12
1631947 같은 팔찌 양손에 착용 3 14:55:34 237
1631946 낼부터 시원해지는거 맞죠? Ttt 14:53:54 220
1631945 비엔나 프라하 혼여 후기 1 여행 14:53:23 246
1631944 어이없는 젊은 남자.. 6 ... 14:47:53 722
1631943 아들 여자친구가 명절 선물세트 보내왔는데 16 한가로이 14:46:37 1,605
1631942 왜 이러는 걸까요 1 참나 14:45:58 336
1631941 이 정도는 부모가 자식을 얼마나 바보천치로 봐야 가능한 건가요 ㅇㅇ 14:45:51 466
1631940 명절 후 생각 00 14:44:46 294
1631939 펌)경기도 광역버스 개매너 진상 3 아웃겨 14:41:00 630
1631938 해외여행 갈꺼예요..ㅋ 1 진짜로 내년.. 14:39:40 514
1631937 삼전은 어디까지 내려가나요? 10 .. 14:39:38 924
1631936 쿡에버. 취소래요 9 14:39:21 1,234
1631935 외제차가 대단한 것도 없는데 왜들 목매는지 모르겠어요 11 …………… 14:34:58 695
1631934 불붙은 서울 집값 8 .... 14:33:49 1,223
1631933 후방카메라 새거 교체하면 좋나요? 4 ... 14:32:21 162
1631932 올리브유 병을 깨뜨렸는데 손가락이 찌릿해요 1 질문 14:27:55 532
1631931 영어 회화 6개월 정도 꾸준히 공부해볼 방법 5 ㅇㄹㅇㄹ 14:25:39 492
1631930 오늘자 자영업자들 속뒤집어지는 한문철TV.. ㅇㅇ 14:24:10 940
1631929 잇몸 부은거 3 14:23:15 356
1631928 김여사, 새벽 1시 경호원 5명 대동하고 개 산책 모습 포착 17 아이고 14:19:47 2,028
1631927 유아인 두가지 누명은 벗었나봐요 20 제2 이선균.. 14:19:40 2,382
1631926 쿡셀=에지리 팬 써 보신 분 계신가요? 3 이참에 바꾸.. 14:17:15 292