82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 데무 라는 브랜드 노세일 브랜드인가요?

세일 조회수 : 2,943
데무라는 브랜드에서 괜찮은 아우터가 있어서
봤더니… 가격대가 꽤 있더라구요~

매니저분은 노세일 브랜드라며 바로 구압하라고 하는데…
알겠다구 그냥 나왔거든요.

아시는 분 있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:51 PM (223.62.xxx.14)

데무아직도 있나보네요

박춘무 데무인가요 ,
    디데무 인가요

디데무인경우 거의 사입해서 라벨붙여 파는걸꺼예요

혹시 아울렛 디데무아닌가요?

데무가 아직도 백화점에 있나...?

• 2. 무슨데무인지는
    '21.6.27 7:54 PM (175.210.xxx.71) - 삭제된댓글

모르나..
    김포 현대아울렛에 데무매장 있어요...
    지인이 거기단골...
    세일 항상 합니다..

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:55 PM (223.62.xxx.14)

아마 대부분 사입일꺼예요

디자이너브랜드로서 데무 망한지 오래됐어요

• 4.
    '21.6.27 7:55 PM (59.5.xxx.90)

디데무 말고 그냥 데무요~

• 5.
    '21.6.27 7:56 PM (59.5.xxx.90)

가격대도 50만원대더라구요.

• 6. 아....
    '21.6.27 7:58 PM (175.119.xxx.29)

예전에 박춘무 데무 정말 좋아했었는데..
    제 첫 정장이 거기꺼였어요. ㅋㅋ (28년전)
    남들 다 입는 뻔한 스타일 싫어서 고민하던중에
    백화점 갔다가 블랙 짧은 더블자켓에 니렝스 스커트
    러플 블라우스 보고 뿅 가서 사입었는데
    당시 정장 상하의만 52만원이었던걸로 기억 ㅋ

• 7. ㅇㅇ님
    '21.6.27 8:00 PM (175.114.xxx.161)

데무가 왜 망해요?
    박춘무 데무이고 아웃렛은 전년도 거 파는 거예요.
    디데무는 좀 저렴한 가격대이고요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.27 8:08 PM (223.62.xxx.14)

회사망했다는건 아니고
    걍 개인 디자이너 브랜드 요즘은 거의다 망삘이죠

• 9. 데무
    '21.6.27 8:10 PM (223.62.xxx.174)

저도 20~30대에 많이 사입었었어요.

아 옛날이여...

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.27 8:16 PM (106.102.xxx.216)

99학번인데 신입생 때 정장을 데무에서 몇 벌 샀던 기억이 나네요
    오히려 요즘 대학생들이 저희때보다 캐주얼을 더 많이 입는 듯 해요

• 11. 전..
    '21.6.27 9:08 PM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

91학번인데 4학년때쯤 부터 졸업하고 데무 입었던 것 같네요. 아직도 데무가 있군요.

• 12. ..
    '21.6.27 9:10 PM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 20대 중반 데무 많이 사입었어요. 그때 오브제도 독특하고 예뻤고요. 옛날 생각 나네요.

• 13. ..
    '21.6.27 10:29 PM (125.176.xxx.90)

데무 옷들이 좀 너무 미용실 실장들 옷들 같지 않던가요..
    몇년전에 그렇게 느꼈는데 요즘은 백화점 안가봐서 모르겠네요

• 14. 데무
    '21.6.27 11:11 PM (49.164.xxx.52)

데무좋아하는데
    넘 비싸요 ~^^
    백화점에 데무옷잇는데
    여윽시 맘에 드는건 넘 비싸요
    세일안한다하는데
    아울렛가면 세일하는거 잇어요
    그런데 정가엿던게 더 예쁘고 맘에 들긴하더라구요
    세일해도 ㅠ그래도 비싸요
    세일해도 비싸요
    더데무는 저렴하거 같아요