82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘도 바다도 이니블루 아름답네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,106
Prime Minister @BorisJohnson and his wife Carrie Johnson welcome the leaders of Australia, Republic of Korea and South Africa – guest countries invited to the G7 Summit. The Prime Minister of India will be attending virtually.

#G7UK https://t.co/ulK0QicZ7y

사진보면서 기분이 좋아질만큼

아름다운곳이예요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.6.13 12:30 AM (175.194.xxx.216)

https://twitter.com/G7/status/1403735108255989760?s=19

• 2. 쓸개코
    '21.6.13 12:34 AM (121.163.xxx.73)

영국총리 부인 정장 색깔 곱네요.^^

• 3. 한바다
    '21.6.13 12:34 AM (183.103.xxx.126)

멋지다

우리나라도 멋지다

우리국민도 멋지다

• 4. ....
    '21.6.13 12:38 AM (121.165.xxx.231)

보기만 해도 마음이 탁 트이고 흐뭇해요.

• 5. 이니블루
    '21.6.13 12:47 AM (217.149.xxx.86)

최고예요!

• 6. ..
    '21.6.13 12:55 AM (211.58.xxx.158)

굿이네요
    말이 필요 없는

• 7.
    '21.6.13 12:56 AM (223.38.xxx.43)

어깨 으쓱해지네요
    대한민국 자존감 뿜뿜~~

• 8. ...
    '21.6.13 1:48 AM (110.13.xxx.97)

원글님 사진 감사해요. 우리 영부인님 정말 우아하심!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.6.13 1:50 AM (175.194.xxx.216)

우리 여사님 스카프봐요 저 센스 정말!

• 10. 와~~~
    '21.6.13 1:59 AM (49.166.xxx.36)

영부인 스카프 한복 두루마기 멋이 나네요.
    품위 있고 센스 있는 차림새네요.
    밝은 표정과 큰 키도 보기 좋아요.
    외교에서 영부인도 중요한 몫을 하죠.
    다음 대통령도 영부인을 고려해야겠어요.

문대통령 임기 9개월 남짓 남았네요.

• 11. 세련미
    '21.6.13 6:23 AM (59.6.xxx.156)

뿜뿜 두 분 어쩜 저렇게 당당하고 멋지실까요?

• 12. 따뜻한시선
    '21.6.13 7:27 AM (223.62.xxx.55)

우리 여사님 정말정말 패션감각 뛰어나세요
    거기에 명품미소까지^^

• 13.
    '21.6.13 8:31 AM (180.65.xxx.50)

영국 총리 부인 정장도 이니블루~
    우리 여사님 패션 센스 역시 멋져요~