82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령님 영국 코월 도착하십니다

!!! 조회수 : 2,243
https://www.youtube.com/watch?v=ti_97yTTYLQ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 다녀오세요
    '21.6.12 1:43 AM (61.102.xxx.144)

https://www.youtube.com/watch?v=ti_97yTTYLQ

• 2. 각국 정상 도착
    '21.6.12 1:46 AM (61.102.xxx.144)

소식을 실시간으로 보여주네요.

• 3. 대통령이
    '21.6.12 1:48 AM (61.102.xxx.144)

G7 참석차 출국을 했다는 소식조차 보기 힘든 대한민국 뉴스...

참 해도 해도 너무하는군요.

• 4. ..
    '21.6.12 1:50 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

지금은 사우스아프리카 비행기 인가요?

• 5. ...
    '21.6.12 1:54 AM (218.234.xxx.85)

뉴스가 중요도에 따라 보도되는 게 아니라 자기들 입맛에 맛게 보도되다 보니
    정말 국민들이 알아야 하는 뉴스는 거의 보도가 안 되더라고요.
    참 안타까운 현실이죠.
    얼른 언론개혁이 이루어져야 할 텐데요..

• 6. ㅡ..ㅡ
    '21.6.12 2:04 AM (218.159.xxx.148) - 삭제된댓글

우리 대통령님 건강히 돌아 오세요.
    늘 지지하고 존경합니다.

• 7. 우와
    '21.6.12 2:06 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

원글님 좋은 소식 알려주셔서 감사합니다.

• 8. 대통령님
    '21.6.12 2:07 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조심히 다녀오세요.
    항상 대통령님 응원합니다!!!!

• 9. ..
    '21.6.12 2:07 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!
    건강하게 다녀오세요

• 10. ...
    '21.6.12 2:24 AM (218.159.xxx.148)

대통령님 몸 건강히 다녀오세요.
    늘 지지하고 존경합니다.

• 11. 대통령님
    '21.6.12 3:07 AM (124.50.xxx.138)

존경하고 감사드립니다
    건강히 다녀오십시오

이문덕

• 12. ...
    '21.6.12 3:28 AM (1.229.xxx.107)

우리 대통령님 G7 참석과 유럽순방에서
    바라시는 외교적 성과 얻으시길 기원합니다.
    부디 건강하게 돌아오세요.
    항상 지지하고 응원합니다.

• 13. 영국
    '21.6.12 4:04 AM (81.151.xxx.131)

좀 전에 도착하신 영상 봤어요. 뭉클하네요..

• 14. ..
    '21.6.12 5:34 AM (110.9.xxx.132)

이런걸 외신이나 유튜브로 접해야 되는 현실이 참 싫네요

• 15. 진짜
    '21.6.12 5:44 AM (211.36.xxx.237)

이런걸 외신이나 유튜브로 접해야 되는 현실이 참 싫네요. 2222

• 16. ...
    '21.6.12 6:33 AM (121.133.xxx.97)

기레기들은 다 접시물에 코박혀 죽었나봐요.
    기사를 찾을수가 없네요.
    대통령님 건강하게 잘 다녀오시길 바랍니다.

• 17. 영국
    '21.6.12 6:40 AM (185.192.xxx.117) - 삭제된댓글

내일 미팅이 너무 기대되요. 문재인 대통령님 인기 폭발이실듯.. 바이든 메르켈 트뤼도 마크롱 다 우호적일것 같고, 존슨 총리 반응도 기대되네요.

• 18. 영국
    '21.6.12 6:43 AM (185.192.xxx.117)

내일 미팅이 너무 기대되요. 문재인 대통령님 인기 폭발이실듯.. 바이든 메르켈 트뤼도 마크롱 다 우호적일것 같고, 존슨 총리 반응도 기대되네요.

• 19. ..
    '21.6.12 6:57 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

우리 대통령님 G7 참석과 유럽순방에서
    바라시는 외교적 성과 얻으시길 기원합니다.
    부디 건강하게 돌아오세요.
    항상 지지하고 응원합니다.222

• 20. ...
    '21.6.12 7:29 AM (109.159.xxx.125)

너무 자랑스러워요. 좋은 성과 거두시길 빌고 안전하게 계시다 가시길 바랍니다.

• 21. 이문덕
    '21.6.12 8:26 AM (116.125.xxx.62)

문프님 생각했던 일들 꼭 이루시고
    건강하게 돌아오세요.

• 22. 문프님
    '21.6.12 8:35 AM (210.187.xxx.182)

잘 마치고 돌아오세요.
    세계가 주목하는 우리대통령!
    기레기들은 이런소식 전하지 않겠죠?