82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 핫한 불륜 남녀

ㅇㅇ 조회수 : 11,808
직장에 출근했나요? 정상 멘탈이면 사직인데,,,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.11 11:47 PM (118.235.xxx.44)

템잔님은 출근했다네요

• 2.
    '21.6.11 11:50 PM (106.102.xxx.43)

헐 ... 팀장님은 카톡 못 받았으니 출근했겠고
    누군가 알려준 사람이 없었나 봅니다.

여자들은 결혼식 하루전날은 연차 많이 쓰니까
    미리 연차 신청했을터이고

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:53 PM (112.165.xxx.57)

몇년전 여의도 모 증권사도 불륜으로 뒤집어졌죠.
    그 때는 둘 다 바로 사표로 끝났다네요

• 4. 정신병자죠
    '21.6.12 12:07 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

마음이 아프니까 그리 불륜을 저지르지 정상적인 가정에서 사랑받고 정상적으로 컷다면 그리 하지 않지요.
    정신과 치료 권합니다~

• 5. ..
    '21.6.12 12:14 AM (61.254.xxx.115)

여의도 템잔님이랑 금호동 여직원이랑 둘다 출근하셨답니다~

• 6. ....
    '21.6.12 12:24 AM (112.214.xxx.223)

불륜 여직원도 출근했대요?
    멘탈 강철이네 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '21.6.12 3:52 AM (14.138.xxx.214)

사내에서 불륜해도 다른 지점으로 발령 안내고 안짤리나봐요?

• 8. ..
    '21.6.12 4:34 AM (61.254.xxx.115)

그러게요 입사하고자하는사람 넘쳐나는데.사회적 물의일으키고 가정파탄나게.행실 하는것들은 싹다 잘라버렸으면 하는데 공기총사건 이후로도 15년을 더해먹었네요 드러운것들.국민은행이 그런데인가봐요 너도나도 불륜천지국

• 9. 옛날
    '21.6.12 6:37 AM (182.219.xxx.55)

옛날에 제2 은행권 다니던 친구한테 들은건데
    사내에서 불륜커플이 있었는데 주말에 둘만 출근해서
    셔터내린 영업장에서 붕가붕가 그짓을 했는데,
    cctv에 찍힌걸 그걸 경비팀인가 누가 봐서 다 소문이 났대요
    근데도 둘이 아무일 없다는 듯이 출퇴근만 잘 하더랍디다..
    아무래도 그정도 강철멘탈은 되니까 그런짓도 하는거겠죠

• 10. 그러게요
    '21.6.12 8:08 PM (218.150.xxx.102)

신용이 생명인 은행권인데
    뒤에서 결혼 약속까지하고 저짓거리해도 안짤리고 다니나봄
    저런 인간들이 있는 곳에
    무슨 신용이 있어서
    내 소중한 돈을 맡겨
    회사도 한통속

• 11. 한템쟌
    '21.6.12 9:09 PM (217.149.xxx.86)

15년전 공기총 사건의 주인공인데
    그때도 안짤렸다네요.
    국민은행 누가 믿겠어요?
    내부 인사팀이 일을 안하는데.
    이승기 광고모델도 웃기더니.
    숭실 국문과가 어떻게 정직원 취업 성공했는지는 의문.
    신용도 제로.

• 12. 211.149
    '21.6.12 9:22 PM (112.120.xxx.39)

참나.. 숭실대 국문과출신이 국민은행들어간게무슨 비리가 있는것처럼 말하네요??
    숭실대 인문대학 출신들 취직 잘되는 사람들 많아요. 외국계은행도 들어가구요.

국민은행이 무슨 스카이출신들만 들어가는걸로 아시는듯.

스카이출신이라고 무조건 취직잘하는것 아닙니다. 고대나와서 애들 개인과외하는 사람들도 있구요, 지방대나와도 좋은 회사 다니는 사람들도 있어요.

취직하는건 성적순이 학벌순이 아니고, 능력과 면접실력 외모 (호감가는 외모나 신뢰를 주는 외모), 다른 자질들... 등등 다 갖춰야하고, 면접관 맘에 들어야 취직됩니다

• 13. 궁금해요
    '21.6.12 9:31 PM (217.149.xxx.86)

숭실 국문과에 어떤 스펙이 더 있었는지.
    스카이 뛰어넘을 스펙이 뭐였는지 무지 궁금한데요?
    외모도 뭐 그다지 특출나지 않던데.