82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀토 보시는 분? ㅋㅋ 혜리팬이었다가 키 팬..

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,595
샤이니 키요.
너무 나대서 좀 싫었는데... 
예능에 나와서 춤추고 노는게 너무 흥겨워서 보면 볼수록 빠져드네요

혜리 없인 재미없다고 생각하고
태연도 좀 싫어해서.. 암튼 그랬는데,
키가 매 회차마다 살리는 포인트가 있어서 재밌어요. 
제가 유일하게 보는 예능 프로그램이라 ㅋㅋ

어쩜 그렇게 유행가 안무를 다 외우고 있을까요.. 댄스교습도 계속 받는듯 하지만. ㅎㅎ

꾸미지 않은 자기 캐릭터로 그냥 놀다가는 느낌이 더 좋은것같아요.

샤이니에서 키라는 애가 있는줄도 사실 잘 몰랐는데, (상대적으로 인지도 떨어짐)

인생은 참 살아봐야아는거에요. 물론 아직도 다 끝난거 아니지만요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.5 11:22 PM (180.68.xxx.69)

좋아하는데 저는 혜리 있을때 만큼 재미있지는 않아요

• 2. 맞아요
    '21.7.5 11:24 PM (1.225.xxx.38)

저희 가족모두 혜리 열혈팬이라서.. 아쉬워요 ㅎㅎㅎ
    단체로 태연 카메라에 잡힐때마다 엄청 짜증내는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 태연이 있어야 프로그램 자체가 잘 팔리고 시청률도 잘 나오고 그런가보더라고요
    워낙 팬덤이 크다보니..

• 3. 예전엔
    '21.7.5 11:56 PM (122.35.xxx.41)

까칠하기만한줄 알았는데 위트도 있고 프로그램에 대한 책임감도 있는것같고 그니까 프로페셔널해보이고 그리고 넘나 스마트해요. 놀토에서 재치가 번뜩일때마다 감탄. 혜리랑 캐미 죽여줬는데 말이죠.

• 4. ...
    '21.7.6 12:15 AM (49.1.xxx.141)

저도 놀토 보고 키 너무 좋아졌어요.
    어찌나 똘망똘망한지.

혜리도 너무 재밌었는데 관두니 아쉽고요.

• 5.
    '21.7.6 1:00 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

태연 sm이잖아요
    키도 sm이긴한데 샤이니는 뭐랄까 sm이지만 그 느낌이 덜했거든요
    암튼 요즘 예능에 죄다 sm이에요
    모든멤버들이 모든예능에 죄다 끼어있어서 요즘은 징그럽단생각까지 mc들이랑 스포츠스타까지 소속사 합치고 그러면서 sm출신 아닌 연예인들은 언급도 안되게 만들더라구요 으 --

근데 키 웃겨요 문명특급 샤이니편 진짜 웃겼어요 제제?랑 합이 맞더라구요

• 6. ..
    '21.7.6 2:03 AM (175.119.xxx.68)

샤이니는 알았는데 멤버는 민호빼곤 몰라서
    돌 빨았나 대사치는 드라마에서 처음봤어요
    이 친구 재미있더라구요

• 7. SM 영업전략
    '21.7.6 5:52 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

같음.
    탑급 mc 들 진작에 영입해서
    애매모호한 입지에 있는 애들 끼워팔기 하는거예요.

신동엽 강호동 등등이
    맡은 프로그램 누구랑 같이 나오는지 보세요
    개인적으론 그 누구든 딱히 호감도 안가고 잘하지도 않음
    신서유기 규현 나왔을때 스스로 비하하던거( sm이 꽂아줬겠죠~~~같은)
    괜히 웃길려던 게 아님

• 8. 저는
    '21.7.6 10:15 AM (1.235.xxx.203)

샤이니 줄리엣 때부터 키가 묻혀있는 게 넘 안타까웠었는지라 요즘 넘 흐뭇해요. 키의 재능과 요즘 시대가 잘 맞는 것 같아요.