82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜사실

근데 조회수 : 7,064
이틀전에 알고 바로 결혼 취소했는데

예비신랑이 그래도 결단력 있네요

이틀 남겨두고

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고
    '21.6.11 6:11 PM (175.199.xxx.119)

누가 결혼해요. 결단력이 아니죠 ㅂㅅ 아니곤

• 2.
    '21.6.11 6:12 PM (121.165.xxx.96)

이미 의심에 정황이 있었겠죠 의심만으로 결혼을 취소할수없으니 카톡을 뒤졌을테고 그리고 결단 낸거죠 아무리 좋아해도 절대 할수없죠

• 3. ..
    '21.6.11 6:13 PM (183.98.xxx.129)

이 와중에 찌라시 도는거 모은답니다 유포자 찾는다고

• 4. ..
    '21.6.11 6:15 PM (183.98.xxx.129)

ㅂㄹ녀가요

• 5. 궁금
    '21.6.11 6:16 PM (223.62.xxx.211)

에비남편이 단톡으로 쫙 뿌린건 위법 아닌가요

• 6. 요하나
    '21.6.11 6:16 PM (182.227.xxx.114)

알고는 못하죠 하루전이라도

• 7.
    '21.6.11 6:16 PM (110.9.xxx.186)

1~2년전에 삼성? 누구인가 유부남과 불륜하다 그 가정 파탄시키고 자기는 다른 대기업 다니는 총각하고 결혼한다고 그 불륜 피해자가 호텔 청첩장 알아내서 커뮤에 올린 사건 있었잖아요?전국에 소문 다 났어도 결국 결혼했잖아요.
    그 여자는 얼굴도 청순하니 더 이뻤어요. 그래서 신랑이 덮고 결혼했나 싶더라구요.

• 8. ..
    '21.6.11 6:17 PM (39.7.xxx.250)

결단력 있는 거 맞죠. 결혼 직전에 문제를 알고도 어영부영 결혼하는 사람들 의외로 많아요
    계획된 결혼 깨는 게 더 골치아프고 감당이 안 된다고 생각하는 부류들이죠

• 9. ..
    '21.6.11 6:18 PM (118.235.xxx.120)

얼마전에 대구 상간녀는 어찌됐나요?
    유치원 교사였던..

• 10. ..
    '21.6.11 6:24 PM (218.50.xxx.118)

누가 유포자를 찾는다구요??.,고소하려구요??
    헐 얼마전 그 사고랑 비슷하네요

• 11. ..
    '21.6.11 6:44 PM (223.39.xxx.71)

예비신랑을 고소하겠네요 그럼. 최초유포자니까. 뻔뻔하기도 대단하다..

• 12.
    '21.6.11 6:55 PM (211.192.xxx.233)

남자도 맞고소하고 손해배상 청구해야죠

• 13. .....
    '21.6.11 6:55 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

알고도 끌려가는 남자들 부지기수일걸요
    여자로 바꿔도 그렇구요
    그 남자가 결단력있는거 맞아요
    그리고 고소가 대순가요
    벌금맞고 말지
    억울하지는 않을거예요

• 14. ...
    '21.6.11 7:00 PM (175.223.xxx.56)

증권사 임원 아들에
    30억짜리 신혼집도 남자가 준비했다면서요?

있는 집 아들이니까 가능한거죠

죽 쒀서 개줄일 없으니 ㅋ

• 15. 여자가
    '21.6.11 7:17 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

저리 멍청할 수가 있나 싶어요. 괜찮은 신랑 놔두고 뭐하는짓인지.