82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진한테 제대로 탈탈 털린 이재명

전과4범 조회수 : 2,528
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210705005707407...

오늘 바빠서 토론못봤는데, 박용진한테 단단히 털렸네요 
기본소득 잘 알지도 못하면서 그냥 여태껏 헛소리 했나봐요. 

저처럼 토론 못보신분 링크 글 보세요. 

2018년 경기도지사 당선된후, 여태까지 탑연예인 써가며 전국적으로 기본소득 광고때리고 홍보비 팍팍 뿌려대며 기본소득 
부르짖더니 ㅉㅉ

요즘 불펜이 이재명맛집. 
트위터에서 못보는것들도 많이 올라와요.

불펜은 윤짜장 영웅시하고 국짐당 지지자 많은 곳이라 역겨운 윤짜장 글들은 스킵하고, 얘네들이 이재명에 대해 어떻게 생각하는지
가끔 찾아보면 재밌어요. 

불펜은 이재명이 대선후보로 나오길 기대. 넘 쉬운상대라고 하네요.
민주당, 송영길, 제발 정신차리세요. 이재명은 국짐당이 얍보는 쉬운 상대입니다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈탈털린 이재명
    '21.7.5 10:26 PM (168.70.xxx.141)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210705005707407...

• 2. 유튭 영상
    '21.7.5 10:28 PM (168.70.xxx.141)

https://youtu.be/xRORP1XE_qk

이재명은 대통령되면 바로 기본소득 실행할것처럼 여태껏 얘기하더니, 안할거래요. 본인도 자기가 뭔말하는지 몰라요

• 3. ...
    '21.7.5 10:32 PM (180.65.xxx.50)

기본소득 중요정책이라고 했고요 예산문제로 차츰 대상과 기간 확대해 갈 거라는 취지로 발언했어요~

• 4. 관심법이라도
    '21.7.5 10:36 PM (223.62.xxx.223)

쓰나..계속 꿀먹은 벙어리구만
    그동안 저걸 보고 잘한다 멋지다 잠꼬대를
    했던거군요

• 5. 재명이
    '21.7.5 11:08 PM (121.128.xxx.42)

기본소득으로 모래성 쌓더니 지가 허무네요

• 6. 속빈 강정
    '21.7.5 11:10 PM (112.157.xxx.2)

감출래야 감출 수가 없지요.

• 7. ...
    '21.7.5 11:18 PM (222.112.xxx.195)

댓글에 이런 말이 있네요. 인성만 이명박인줄 알았는데 머리도 박근혜였다.

• 8. 이재명덕분에
    '21.7.5 11:35 PM (220.81.xxx.216)

박용진이 부각됐던데요 ㅎ

• 9. ..
    '21.7.5 11:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

박용진도 꼴뵈기 싫을때 많지만 오늘은 나이스~~

• 10. 저쪽은
    '21.7.6 12:06 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

박용진 백배로 악랄하게 물어뜯을텐데 그냥 나 잡아잡수~하고 갖다 바치는 꼴. 어쩔라는지.

• 11. 이재명 원래 저런거
    '21.7.6 12:52 AM (223.38.xxx.113)

조금만 관심 가지면 쉽게 알 수 있는데
    왤케 털보무리들 좋아하는지 도통 이해가 가지 않네요

• 12. 썸머스노우
    '21.7.6 1:08 AM (49.168.xxx.199)

일베출신 이재띵= 국힘당 원팀!
    조중동이 좋아하면 걸러야죠..

• 13. ..
    '21.7.6 2:46 AM (116.39.xxx.162)

여자 박근헤