82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지사님 김부선 문제 털고 가시는 게 어떨지.

... 조회수 : 2,267

정세균 말처럼 본선에서 윤석열 만나면 어차피 또 나올 얘기
윤석열 부인처럼 접대부 출신도 아니고,
여배우인데. 정치인 시절의 일도 아니고.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.7.5 10:29 PM (175.123.xxx.77)

털고 갈 게 뭐가 있나요?
    원글님은 약쟁이 상간녀가 하는 말을 다 그대로 믿으시나요?

• 2. 윗님은
    '21.7.5 10:31 PM (14.55.xxx.44)

3월부터 보험궁 이야기도 만만치않게 나오는데 아시나요?

• 3. 웃님
    '21.7.5 10:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 되실려는 분이 약쟁이 상간녀는 왜 상대 했대요?

• 4. 맨 윗님
    '21.7.5 10:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 되실려는 분이 약쟁이 상간녀는 왜 상대 했대요?

• 5. ...
    '21.7.5 10:35 PM (180.65.xxx.50)

이재명 도지사는 그런 일이 없었다는 입장인 듯 한데 어찌 털고가면 되나요?

• 6. ...
    '21.7.5 10:37 PM (1.230.xxx.113)

세상 사람들이 바본가요?
    첫댓님? 맙소사

• 7. 방법 몰라서
    '21.7.5 10:39 PM (1.238.xxx.39)

아직 이러는건가요??
    김부선을 고소하면 돼죠.
    변호사 출신 맞아요???
    다른 송사는 그렇게 벌이며 김부선은 왜 그냥 두시나요??
    이런 추문을 어떻게 참죠?? 그 성격에??

• 8. 털고 갈려면
    '21.7.5 10:40 PM (168.70.xxx.141)

불륜인정해야 하는데 ㅎㅎ

근데 김부선한테는 친구비도 안통하나봐요? 입막음 못하는거보니 ㅎㅎ

• 9. 패딩턴
    '21.7.5 10:43 PM (121.128.xxx.42)

ㅎㅎ
    고소도 못 하고 털지도 못하고

• 10. ...
    '21.7.5 10:44 PM (1.230.xxx.113)

옛날 일이니 그냥 인정하고 미안하다 불찰이다 하면 안되나.
    바지를 한 번 더 내릴까요, 같은 답은 너무 실망이었어요.
    무려 공중파 대선후보 경선 후보가ㅜㅜ
    건국 이래 처음인듯. 이건 여야의 문제가 아닌듯 한데

• 11. 보험궁?
    '21.7.5 10:44 PM (1.238.xxx.39)

혹시.....일자리??

• 12. 무고죄로 고소해
    '21.7.5 10:46 PM (106.101.xxx.36)

그럼 간단하징

• 13. ...
    '21.7.5 10:47 PM (1.230.xxx.113)

바지를 한 번 내린다는 말은 정말 강력한 예스였어요.

• 14. 댓글 사라짐
    '21.7.5 10:49 PM (1.238.xxx.39)

어떻게 털고 가냐더니..
    요즘 손가락님들 소심해지셨어
    글 썼다가 댓글 방향 원치 않게 흐르면 족족 삭제함.
    왜 그래요?? 소신있게 버티시지!!

• 15. 근데
    '21.7.5 10:49 PM (168.70.xxx.141)

무엇보다 정책도 없고 말도 수시로 바꾸고 거짓말하고..
    완전 빈깡통. 불륜까지 갈것도 없이 능력에서 뽀롱났어요

• 16. . ...
    '21.7.5 10:56 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

폰떼기 아니면 경선 통과가 가능하긴해요?
    절대 안될것같은데.

• 17. .....
    '21.7.5 10:58 PM (175.123.xxx.77)

약쟁이 상간녀가 자기 사생아 양육비 건 맡아달라고 요청해서 만났다고 하지 않습니까.
    이재명에 대해 샅샅히 아시는 분들이 어떻게 상간녀를 만나게 되었는지도 모르다니 놀랍네요.

• 18. .....
    '21.7.5 11:01 PM (175.123.xxx.77)

상간녀와의 불륜 관계에 대한 유일한 증거는 상간녀 자신의 증언 뿐.
    사진도 없어, 둘이 만나는 걸 봤다는 사람도 없어, 심지어 그 상간녀는 강용석을 변호사로 쓰고
    윤석열 편을 드는 그런 사람.
    즉 그 상간녀에 동의하는 사람들은 국힘당일 가능성이 크다는 거죠.
    이렇게 명약관하한 사실을 가르쳐줘야 아나요?

• 19. .....
    '21.7.5 11:01 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

칠칠이는 말좀 정화해서 하지
    극악한 댓글 아이피 확인해보면 여지없이 77

• 20. .......
    '21.7.5 11:02 PM (175.123.xxx.77)

왜 김부선 문제 털고 가자고 하더니 이재명은 말 바꾸기 잘한다로 말을 바꾸시나요?
    말 바꾸기는 님들도 상당히 잘 하시네요. ㅎㅎㅎ
    남말 할 처지가 아니실 듯.

• 21. ...
    '21.7.5 11:05 PM (121.161.xxx.187)

간단하잖아요?
    허위사실 유포와 명예훼손으로 고소하면 그만인데 왜 안하고 있는건지.

• 22. 제발
    '21.7.5 11:12 PM (180.67.xxx.207)

고소를해~~!!

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.5 11:17 PM (121.179.xxx.147)

못해

• 24. ..
    '21.7.5 11:40 PM (75.170.xxx.75)

그만들 하세요. 국힘당 알바들. 갈라치고 있는 중..결백증?

• 25. .....
    '21.7.5 11:47 PM (175.123.xxx.77)

이낙연은 열린공감 왜 고소 안 해요? 최성해는 왜 고소 안 합니까?

• 26. 간단
    '21.7.6 12:56 AM (175.223.xxx.4)

고소를 하면 될 것을.
    고소 하라니 말문이 꽉! 막혔따!!

• 27. 한심
    '21.7.6 12:57 AM (39.7.xxx.37)

말 막히면 국짐당 갈라치기

• 28. 할말없겠죠
    '21.7.6 1:57 AM (119.198.xxx.121)

말 막히면 국짐당 갈라치기 222222

• 29. 첫댓글
    '21.7.6 2:43 AM (116.39.xxx.162)

조카한테 욕하던 ㄴ인가?

• 30. 아니면
    '21.7.6 6:55 AM (112.172.xxx.131) - 삭제된댓글

아니라고 부정을 왜 못하니 ㅋㅋㅋ