82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 조국아들딸 다법정세우려 한다고

ㄱㅂ 조회수 : 1,818
지금 법정방청하시는 분들이 글올려주네요
조국의시간 때문에 검찰들 심사뒤틀려 화풀이하겠다
싶었어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dks\
    '21.6.11 5:00 PM (220.149.xxx.70)

피의자 당사자들이잖아요. 왜 이리 선택적 분노를 하실 까...

• 2. ㅅㅇ
    '21.6.11 5:00 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

악마의 하수인들이에요

• 3. 갈 데까지 가보자
    '21.6.11 5:04 PM (121.131.xxx.26)

너희들 잘 못 건드렸다.
    알고보니 그 집 식구들이 그렇게 호락호락하지 않더라~~

• 4. 저질 법꾸라지들
    '21.6.11 5:07 PM (123.213.xxx.169)

미쳐 돌아가는구나..국민이 바보로 보이냐!!

• 5. 어디서볼수있나요
    '21.6.11 5:16 PM (124.50.xxx.138)

진짜 미쳤네요ㅜㅜ

• 6. 진짜
    '21.6.11 5:23 PM (175.223.xxx.39)

쓰나미가 검찰을 쓸어가버렸으면 좋겠습니다.

개 ㅅ ㄲ 들

• 7. 기레기아웃
    '21.6.11 5:25 PM (220.71.xxx.170)

진짜 ㅁㅊ것들 ㅠ
    서기호 변호사가 오늘 조국교수 첫재판에 참석한 영상에서도 검사측이 정교수랑 조국 교수를 같이 법정에 세워 망신주기하려고 했다고 (언론이 써먹기 좋으니까) 그래서 변호인단이 피할수 있게 요청한다고 그러더라구요 부부가 나란히 법정에 공범으로 서서 재판받는다는 걸 보여주려는 거죠 아놔

• 8. 저런것들
    '21.6.11 5:27 PM (39.7.xxx.190)

제발 천벌좀 내렸으면 좋겠어요.
    정말정말 빌고 또 빕니다.
    고통속에 살게 해주길요 제발...

• 9. Wow
    '21.6.11 5:29 PM (175.193.xxx.11) - 삭제된댓글

책 많이 팔려서 배알이 뒤틀린다 이거군요?

• 10. 77
    '21.6.11 5:29 PM (118.217.xxx.15)

조국 자식은 특별한가요
    쌍둥이들은 미성년자인데도 법정 갔어요.
    조민은 20대가 넘은 자식이 그짓을 했으면 법정 가야죠
    대깨만 사는 세상 아니에요

• 11. 118.217님아.
    '21.6.11 5:40 PM (1.237.xxx.26)

20대 넘은 자식이 그짓을 했으면..그짓 무슨 짓을 했는데?

• 12. 솔직히
    '21.6.11 5:41 PM (14.32.xxx.215)

성인이면 감수해야죠

• 13. 다 큰 성인들인데
    '21.6.11 5:41 PM (121.165.xxx.89)

당연히 법정에서 자기변호도 하고 증언도 하고 그래야 되는거 아니에요?
    너무 특권의식에 쩔어있네.

• 14. 다 큰 성인들인데
    '21.6.11 5:43 PM (121.165.xxx.89)

22살짜리 정민군 친구도 한달이상 여론재판에 온갖 수모를 다 겪고
    지금도 현재 진행형인데.죄없이도 그러는데

얘들은 스스로가 위조서류 알면서 행사하고 충분히 범죄 소명이 되는 ,
    나이도 많은 성인이죠.

• 15. 1.237
    '21.6.11 5:45 PM (118.217.xxx.15) - 삭제된댓글

님 대한민국이 다 아는데 몰라서 묻는것은 아니죠?
    그 어려운 의학논문 제 1저자 말이 되나요?
    그 누구는 조민 때문에 그 어려운 연구하고 제 1저자 뺏겼어요
    이게 올바르다고 보세요?

• 16. 1.237
    '21.6.11 5:50 PM (118.217.xxx.15)

님 대한민국이 다 아는데 몰라서 묻는것은 아니죠?
    그 어려운 의학논문 제 1저자 말이 되나요?
    그 누구는 조민 때문에 그 어려운 연구하고 제 1저자 뺐겼어요
    이게 올바르다고 보세요?

• 17. ..
    '21.6.11 6:06 PM (1.233.xxx.223)

온가족을…
    그렇게 피눈물로 쌓은 지지율
    언젠간 댓가 치루겠죠.

• 18. 118.217님
    '21.6.11 6:12 PM (180.68.xxx.100)

의학논문 제1저자 진짜 궁금한데
    카더라 말고 근거 좀 가져와 보세요.
    같이 욕좀 하게요.

• 19. 십원짜장이나
    '21.6.11 6:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

공수처에서 제대로 처벌 좀 했으면,,,, 동훈이도 같이.

• 20. ...
    '21.6.11 6:49 PM (210.178.xxx.131)

기소도 안당한 나씨 자식도 있는데 법정에 서야할 이유가 뭐죠? 기소도 안당하는 자식만 자식이에요? 저자 씨나락 까먹는 소리 하네

• 21. 검찰해체
    '21.6.11 7:18 PM (112.153.xxx.133)

법을 괘심죄와 홧김과 사감으로 악용하는 미친 무리

• 22.
    '21.6.11 11:01 PM (211.36.xxx.177)

천벌 받을 새끼들이네요