82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 티비엔 슬기로운 캠핑생활보세요

슬의 조회수 : 3,741
99즈들 너무 웃겨요 ㅋㅋ
유연석 이사온줄 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.6.10 9:17 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

채널돌리다 얻어걸렸는데 앞 부분 놓쳤어요.
    티비엔에서는 왜 광고를 안했나요?

• 2. ,,,
    '21.6.10 9:24 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

이거 유튜브에서 몇 주전에 이미 다 올라왔었어요.

https://www.youtube.com/watch?v=svebW_uz9A4

• 3. ,,,
    '21.6.10 9:25 PM (182.229.xxx.41)

이거 유튜브에서 몇 주전에 이미 다 올라왔었어요. 놓친 앞부분 여기서 보시면 되세요.

http://www.youtube.com/watch?v=svebW_uz9A4

• 4. ..
    '21.6.10 9:26 PM (118.218.xxx.172)

어묵탕에 어묵 원래 씻는거였어요? ㅋㅋㅋ 정경호 남자치고 까탈스럽네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.10 9:28 PM (112.161.xxx.183)

씻어서 나쁠건 없을듯 데치기도 하니까요 기름기 제거한다고 ~~

• 6. ...
    '21.6.10 9:33 PM (220.75.xxx.108)

집에서는 뜨거운 물에 데쳐서 먹어요. 국물에 기름 둥둥 뜨는 거 싫어서요.

• 7. ..
    '21.6.10 9:37 PM (211.58.xxx.158)

전에 유투브에서 본거네요
    6월에 시즌2 한다더니 서비스 차원에서 보여주나봐요
    어묵이나 라면이나 데치면 맛은 좀 떨어지죠

• 8. 그래도
    '21.6.10 9:41 PM (49.161.xxx.218)

기름에 튀긴거라
    어묵은 데쳐서 먹어야죠

• 9. 정경호
    '21.6.10 9:44 PM (223.39.xxx.98)

왜 저렇게 귀여워요?
    드라마는 본적 없는데 사람이 너무 귀엽네요

• 10. 정경호
    '21.6.10 9:48 PM (182.228.xxx.69)

드라마에서도 매력적이에요

• 11. 나는
    '21.6.10 10:03 PM (112.154.xxx.39)

유연석 좋아요

• 12. ...
    '21.6.10 10:29 PM (121.165.xxx.164)

어묵을 왜먹어요
    일본 방사능 장려하는건가요??

• 13. ㆍㆍ
    '21.6.10 10:41 PM (211.214.xxx.115)

유튜브에서 영상떠서 봤는데 재미있어요. 다들 술마셨는데 정경호는 술을 더 마셨는지 계속 취해있는 상태 같은데 정경호, 유연석 게임할때 정말 웃겨요. 정경호는 까칠할 것 같은데 캐릭터와 달리 웃기고 귀여워요.

• 14. 실컷 웃음
    '21.6.10 11:17 PM (1.234.xxx.84)

두릅두릅 졸지에 블랙핑크 나물송이 되고..
    나이가 많은 우리들이나 저들이나 나이 먹어가니 머리에서 뱅글뱅글 도는건 비슷해지네 공감하면서 얼마나 웃었는지
    정경호 사랑많이 받은티도 나면서 고집도 있고 까칠한모습은 보여요.
    유연석이 두루두루 참 괜찮구나 하며 봤네요.

• 15. ᆞᆞ
    '21.6.11 11:11 AM (219.240.xxx.222)

정경호 연기도 잘 하고하는짓이 귀여워요