82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족저근막염에 실내화 추천글 찾아요

감사 조회수 : 2,268
동생이 증상이 있어 추천하려는데
못찾겠어요~~
아시는분 알려주세요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실내화는
    '21.7.5 10:58 AM (116.127.xxx.173)

아니지만 아들 쪼리사주면서 보니
    우포스 쪼리슬리퍼가 족저근막염에 좋은 신발이라고
    하더라구요 푹신푹신

• 2. 우포스
    '21.7.5 11:02 AM (116.125.xxx.188)

우포스는 다 해외배송이네요

• 3. 뜨아
    '21.7.5 11:23 AM (221.142.xxx.108)

제가 족저근막염인데 실내화는 안신어서 추천은 못하겠지만...
    제가 처음 저 증상 나타난게 작년여름 크록스 한달내내 신은 후였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    크록스는 발건강에 매우 안좋은편인데... 의사선생님은 왜 실내에서 신으라했을지..

• 4. 베어풋사이언스
    '21.7.5 11:24 AM (49.166.xxx.241)

좋아요. 살펴보세요.
    좀 비싼데.. 예전에 이런류 비슷한건 아파서 못신었는데 이건 신고다녀요.

• 5. 그냥
    '21.7.5 11:28 AM (211.248.xxx.147)

쿠션있는 부드러운 슬리퍼신으세요

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.5 11:31 AM (220.85.xxx.141)

남편이 족저근막염인데 실내용으로
    아디다스 슬리퍼 신어요
    이름이 아딜렛컴포트인데
    쿠션이 좋아 딱이에요

• 7. ㄹㄹ
    '21.7.5 11:35 AM (211.252.xxx.129)

https://m.smartstore.naver.com/anslor/products/4997471869?

이거 좋아요

• 8. ...
    '21.7.5 11:35 AM (218.237.xxx.60)

라탄 슬리퍼요
    싸고 좋아요...강추합니다

• 9. 우포스
    '21.7.5 11:37 AM (211.177.xxx.152)

우포스 신고 다니는데 바닥이 푹신해서 좋은데 굽도 좀 있고 걸을때 뒤뚱거리며 걷게 돼서 무릎에 무리가 가요.
    저는 몇번 신다 불편해서 안신게 되더라구요.

• 10.
    '21.7.5 11:47 AM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

아디다스 아딜렛 CG3425 이거 신으세요.
    발바닥이 착 감기는게 촉촉하고 푹신하고 탱탱합니다. 말로 표현을 못하겠네 ㅎㅎ
    신어보시면 깜짝 놀라요. 발바닥의 굴곡을 다 잡아줘요.
    네이버 댓글 천개가 넘어가요. 이유가 있어요^^

• 11.
    '21.7.5 11:52 AM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

아디다스 아딜렛 CG3425 이거 신으세요.
    발바닥이 착 감기는게 촉촉하고 푹신하고 탱탱합니다. 말로 표현을 못하겠네 ㅎㅎ
    발바닥의 굴곡을 다 잡아줘요.
    네이버 댓글 천개가 넘어가요. 이유가 있어요^^

• 12. 저도
    '21.7.5 11:57 AM (39.120.xxx.151)

베어풋사이언스 추천이요!
    6~7?년전 먼길 찾아가(직접 보고,신어보고 사고파서..)
    좀 비싼돈주고 산 슬리퍼 집에서 아직 잘신어요.
    (같이 산 인솔은 2 년?쯤 신고 낡기도했고 필요 없어져서 버렸지만요) 사실 실내화도 많이 낡아서 새로살까 조금더 신고 살까 고민중이네요.
    족저근막염의 고통 남일같지 않아 글남겨요!

• 13. kujnn
    '21.7.5 11:58 AM (182.221.xxx.24) - 삭제된댓글

아디다스 알파바운스 슬리퍼도 좋아요. 저 집에서 이거 신고 안 아프네요

• 14. ...
    '21.7.5 1:22 PM (14.50.xxx.195)

우포스. 우포스는 정말 좋아요. 다른 거 말고 우포스 슬리퍼 사세요.

• 15. 동글이
    '21.7.5 2:22 PM (194.96.xxx.6)

전 우포스 샀었는데 신다보니 빌바닥이 넘 이프더라구요. 지금은 핏플랍 신는데 만족해요

• 16. 00
    '21.7.5 4:13 PM (125.176.xxx.154)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3246063
    혹시 이글인가요

• 17.
    '21.7.5 5:40 PM (223.39.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 댓글 달았다가 지웠는데 ㅎ

• 18. 의외로
    '21.7.5 5:53 PM (223.38.xxx.111)

다이소 다이어트용 발바닥 길이 짧은 슬리퍼요!!

• 19. 48889
    '21.7.5 6:44 PM (116.33.xxx.68)

우포스가 가장좋은데 맞는사람맞고 안맞는사람안맞아요
    크록스 no
    핏플랍도 괜찮고
    가장 추천드리는건 아디다스 아딜렛이요

• 20. 원글
    '21.7.5 9:05 PM (220.75.xxx.76)

답글 감사합니다^^
    하나하나 찾아볼게요~~