82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠㅠ 오월의 청춘 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,963
오늘 시작하면서 나온 노숙자같은 사람이 명순가봐요
회중시계 가진 시체는 희태고요...
너무 슬퍼요
이런 야만이 지금도 끝난 게 아니고 틈만나면 우리나라를 휘두르려고 기회만 노리고 있는 이 현실이 너무 부끄럽습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명희태
    '21.6.7 10:42 PM (211.114.xxx.202)

명희태ㅡ해피엔딩은 아니겠네요.
    이미 결과가 나온 역사라 ㅠㅠ

그 노숙자는 명수같죠?
    그 아픔을 간직하고 제정신으로 살 수 없었던 과거가 참으로 아프네요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.7 10:42 PM (180.230.xxx.96)

정말 너무 화나요
    왜 이런일을 겪었어야 했는데
    정말 책임자는 꼭 처벌 받아야 해요

• 3. zzz
    '21.6.7 10:42 PM (119.70.xxx.175)

네, 그런 거 같아요..명수가 그 기차역 남자
    유골로 발견된 게 희태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 그놈들
    '21.6.7 10:43 PM (175.114.xxx.161)

경호 받으면서 너무 잘 살고 있어요.

• 5.
    '21.6.7 10:49 PM (61.74.xxx.175)

희태는 이제 겨우 가족을 만들었는데 ㅠㅠ
    노숙자가 됐다면 명희도 희생 됐다는건데...
    너무 슬퍼요

• 6. 전대갈이
    '21.6.7 10:50 PM (121.154.xxx.40)

죽지도 않아

• 7.
    '21.6.7 10:59 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

그럼 오만석은 아들이 달아났으니 안찾아오나보다 생각하고 어찌 된지도 모르고
    출세에 눈이 멀어 살아가는거네요
    희태가 얼마나 외로웠을지..
    둘이 너무 이쁘고 애뜻한데ㅜ

• 8. 에효
    '21.6.7 11:27 PM (49.161.xxx.218)

희태애비새끼...

• 9. 아직 안봤는데
    '21.6.7 11:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

오늘거 좀 있다 볼건데 벌써 쓰라리네요
    요즘 이나라를 말아먹을려는 적폐들을 다룬 드라마가 많네요
    주말동안 언더커버도 너무 열통터지는데,,,,

• 10. ///
    '21.6.7 11:32 PM (211.198.xxx.220)

저 살인마 집단의 후예 정당이 지금 지지율 1,2위 하고 있어요.
    다른 민주주의 국가에서는 상상할 수 없는 일이 벌어지고 있는 우리나라..

• 11. 아니
    '21.6.8 12:16 AM (182.216.xxx.211)

귀신이 있다면 벌써 백 번도 더 전씨를 데려갔을 텐데… 귀신이 없는 것이 분명합니다… 너무 화나요.

• 12.
    '21.6.8 12:46 AM (121.165.xxx.96)

볼수록 전대갈 국짐당ㄴ들이 싫네요