82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] '최대 규모' 日강제징용 손배소 1심 각하

ㄷㄷ 조회수 : 2,221

이건뭔가요 왜구기업 상대로
강제징용 손해배상 진행중인거 아니였나요?
너무황당

https://n.news.naver.com/article/055/0000899057?cds=news_edit
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.7 2:38 PM (106.101.xxx.49)

https://n.news.naver.com/article/055/0000899057?cds=news_edit

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.7 2:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

판검사는 여전히 일제강점기 시대를 살고 있음.

• 3. ..
    '21.6.7 2:41 PM (66.27.xxx.96)

살아있는 기득권력이 누군지 보여주는구나
    토왜들 잔칫날이네

• 4. ..
    '21.6.7 2:41 PM (218.148.xxx.195)

진짜 아직도 친일이 많군요

• 5. ..
    '21.6.7 2:43 PM (1.233.xxx.223)

사법부가 저따구냐
    뿌리를 뽑아야 할텐데..

• 6. 쓸개코
    '21.6.7 2:46 PM (121.163.xxx.73)

우리편이 아닌가봅니다..

• 7. 히야
    '21.6.7 2:48 PM (203.247.xxx.210)

토왜판레기

• 8. 이래서
    '21.6.7 2:51 PM (180.68.xxx.100)

친일청산을 꼭!! 해야.ㅠㅠ

• 9. 토왜는
    '21.6.7 3:00 PM (175.223.xxx.162)

잉본을 어버이로 여긴다면서요
    혈서로 충성을 맹세하기까지 했으니
    미미한 인간에 지나지 않는 판사들
    사법개혁 해야 합니다

• 10. 간보기
    '21.6.7 3:08 PM (107.181.xxx.94)

문재인 정부가 끝나가니까 적폐판사들이 일본에 충성하나봐요
    징용 보상문제 심사에서 합법적이라 판결한 것이 정부 초기였는데
    이제와 뒤집네요

• 11. 처음부터
    '21.6.7 3:52 PM (115.21.xxx.87)

쑈 였어요.
    국제 사법 재판소도 아니고....
    정부에서 돈은 우리가 댈테니
    일본이 배상하는 쑈 좀 해달라고
    부탁했다 팽 당하고...
    각하죠.
    진짜로 일본 기업 국내재산
    강제 집행????
    그게 될거라고 생각했어요?

• 12. ....
    '21.6.7 4:12 PM (14.63.xxx.34)

개검 개판 전부 정체성이 밝혀지는군...

• 13. 222
    '21.6.7 4:20 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

국제 사법 재판소도 아니고....
    정부에서 돈은 우리가 댈테니
    일본이 배상하는 쑈 좀 해달라고
    부탁했다 팽 당하고...
    각하죠. 222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    반일로 지지층결집시키면서
    일본인상대로 먹고사는 자국민은 신경도 안썼죠

왜 문재인이 지소미아도 재계약안하고
    지지않겟다면서요?
    조국도 민정수석으로 있는자가 죽창질 어쩌구하며
    반일선동질하더니 얻은게 뭐가 있죠?

• 14. ...
    '21.6.7 4:47 PM (58.226.xxx.56)

이땅에 남아있는 일본인이 권력을 여전히 가지고 있는 것 같아요. 일본이 정말 무너져야 토왜들도 사라질까요... ㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '21.6.7 5:00 PM (121.163.xxx.73)

일본 하는거에 넙죽넙죽 엎드려야 맘에 들 사람들.