82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안검하수때매 성형외과 갔는데 의사가

ㅈㄹ 조회수 : 4,412
저한테 머리좀 걷어보래요
걷었더니 저더러 사각턱이라고 보톡스를 권하더라구요
그래서 전 턱은 괜찮다고 했더니 의사가 그런데 왜 가리고 다녀요?
보통 턱 크신 여자분들이 이렇게 턱 가리고 다니던데
그러면서 저더러 어떤 여자환자가 저처럼 머리로 턱 가리고 다니다가 보톡스 맞고 이마지방하고 지금은 올빽머리 묶고 다닌다고
그거 여자분들 로망이던데? 하면서 사람 심기를 건들이네요
그래서 제가 저도 올빽 잘만하고 다녀요 그랬더니 의사가 살짝 눈이 웃는 눈이 되더니
그 머리는 진짜 얼굴 작고 이목구비 이쁘신분들이나 자신감있게 하는 머리인데 하는데 이게 대체 싸우자는 뜻인건지? 너무 기분 나빠서 그냥 나왔는데
그 와중에 상담실장이란 여자는 절 다시 잡네요 그러면서 원장님이 직설적이라고
그런데 성형외과 오는 여자들은 그런걸 원한다고 립서비스 원하면 미용실 가야죠 호호호호 그러는데 정말...
뒤도 안돌아보고 나왔어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.8 11:00 AM (211.246.xxx.82)

성형외과 의사 미쳤네요
    그러고도 장사가 될까요 ㅎㅎ

• 2. 참나
    '21.8.8 11:06 AM (1.246.xxx.182)

불만족스러우니까 고쳐보러 가는거지만 다른데까지 후려치면서 자존감 건드리는 것들은 의사로서 글러먹은거에요. 전 예전에 이마지방상담가서 원장님, 전 제얼굴이 전반적으로 부족하지만 참 제맘에 들고요, 복덩이 관상이래서 크게 건드리진 않을건데요. 이마를 요리요리 해보면 어떨까 싶어서요. 했더니 크게 웃으면서 네, 하고는 이마만 잘 얘기해주던데요.

앞으로 성형 상담가실 분들은 외워가세요. 모자란듯 해도 전반적으로 맘에 드는데 어디어디 부위가 아쉬워서 어떻게 하면 좋을까 싶어서요. 이렇게 선빵치고 들어가야 얼굴 전체 후려치기 방지하고 많이 건드려서 성괴되는거 방지할 수 있어요.

• 3. 모쏠아재ㅋㅋㅋ
    '21.8.8 11:06 AM (106.102.xxx.106)

모쏠아재의 이상형이 올빽머리 포니테일 하고도 예쁜 여자였죠?
    자연미인 쌩얼미인 모태미인 등등...

• 4.
    '21.8.8 11:08 AM (211.246.xxx.82)

성형외과 의사들 얼굴 한번씩 보세요
    인물만 보면 열등감 덩어리들이더만요
    저런 의사들은 자격도 없는 인간이에요

• 5.
    '21.8.8 11:12 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

동안, 자연 미인, 피부, 모공, 비율,포니테일 주제
    엄청 놀람,깜짝 놀람, 대놓고 쳐다보고 미인이다, 예쁘다
    오프에선 실제로 일어나지 않는 직설적 대화 표현 등

이런 비슷한 주제 글이 전부 모솔이 글은 아니겠지만
    이상하다 해서 보면 항상 106...

• 6. 신천지환장
    '21.8.8 11:13 AM (121.181.xxx.117)

의사가 장사에만 혈안이 되서 ㅉㅉ
    보톡스 한번 맞히면 거의 영구적 고객되니
    하라고 한듯

• 7. ----
    '21.8.8 11:52 AM (121.133.xxx.99)

미친 의사..ㅋㅋ
    그런데는 절대 가면 안되요..
    보통 실장이 그런거 권하기도 하는데 제대로 된 의사는 절대 그런 식으로 영업하지 않아요.
    아마 전문의가 아니거나 실력이 없거나 돈에 눈이 먼...
    사실 요즘은 실장들도 그런 식으로 영업안하죠..요즘 고객들이 얼마나 잘 알고 오는데,,
    내가 하겠가도 하는 것만 상담하고..오히려 좀 과하다 싶으면 하지 말라고 하는데,,

• 8. 근데
    '21.8.8 11:56 AM (39.7.xxx.226)

곰곰히 생각도 좀해보세요
    은근 훅이들어오니 확한건아닌가요?사실 턱보톡스는 돈이작지않나요?

• 9. 저도 아는의사
    '21.8.8 12:00 PM (122.42.xxx.24)

성형외과의사인데...환자 뒷담화 작렬이예요..
    오늘은 돼지지방흡입으로 몇씨씨 뽑은줄아냐...어떤여잔 생긴게 어떻고...진짜 인성 그지같은 의사많아요
    환자덕에 돈벌면서도 뒤로는 정신이 이상해서 성형중독이라는둥,,,

• 10. 낚이지마세요
    '21.8.8 12:04 PM (180.229.xxx.46)

이 분 모쏠아재 일욜 짜파게티나 끓여드상

• 11. 그냥
    '21.8.8 12:30 PM (106.102.xxx.254)

병신 새끼네요