82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동석이가 정민이 폰을 사용한 이유

.... 조회수 : 6,980
https://m.dcinside.com/board/sbsdocu/452738

4월24일에 저 질문을 한 사람은?

아이쉐어링까지 해놓았는지 생각도 못했을거다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.23 1:06 AM (183.103.xxx.10)

확실한건 아니지만
    저 질문자가 동석이라면 계획살인이네~
    질문시간대가...

• 2. ㅎㅎ
    '21.5.23 1:08 AM (58.226.xxx.66)

소설이 끝이없네요 정말

• 3.
    '21.5.23 1:10 AM (223.33.xxx.185)

4월24일.....

• 4. ..
    '21.5.23 1:10 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

동일은 아니겠지

• 5. ...
    '21.5.23 1:13 AM (221.151.xxx.109)

ip확인하면 끝 아닐까요

• 6. ....
    '21.5.23 1:13 AM (118.235.xxx.174)

동일인은 아니겠죠.
    아니라고 믿고 싶고요

4월 24일에 하필... 저런 특이한 질문이 올라오다니
    우연의 일치 치곤 참...

• 7. 정말
    '21.5.23 1:16 AM (223.33.xxx.185)

또 이런 우연이 생기는군요

네이버질문은 지울수가 없나요?
    지울수있으면 지웠지 그냥 뒀을리 없을텐데요

• 8. 답변 달림
    '21.5.23 1:17 AM (1.238.xxx.39)

질문 못 지운다네요.
    리플에 다 있어요.

• 9. ...
    '21.5.23 1:17 AM (118.235.xxx.174)

답변이 달리면 못 지운다네요.

대신 본인요청으로 작성자 비공개로 돌릴수 있대요.

• 10. 참...하...
    '21.5.23 1:19 AM (223.39.xxx.198)

저걸 물어보고 데이타사용을 한거라구요??? 차라리 25일이나 26일에 물어본거라면 더 가능성있겠네요....

• 11. ㅡㅡ
    '21.5.23 1:21 AM (124.58.xxx.227)

소설같은세상...

• 12. 디시 디시 디시
    '21.5.23 1:29 AM (61.102.xxx.144)

딴지 딴지 딴지랑 계묻어라.
    디시랑 딴지랑 니들 짰어요?

디시 퍼오는 사람, 딴지 퍼오는 사람,
    동일인들 아닌가?

• 13. 이번
    '21.5.23 1:55 AM (182.209.xxx.176)

사건을 가장 빨리 해결 할 방법은....경찰의 의지 뿐인것같네요.
    사실을 얘기해달라고 하는데
    아무것도 기억이 안난다하고. 증거는 없애버렸? 없으니
    거. 참.
    수사 기관의 의지뿐인데.
    그.알 에서는 언제 방송 하는지 아시나요?
    생각보다 그알에서도 방송이 늦어지는걸 보니.. 정보 수집중인듯 하군요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.23 1:56 AM (123.254.xxx.48)

아이쉐어링 해서 아빠가 동선 위치 더 잘 알텐데?
    진짜 밥오들인가

• 15. 답글보면
    '21.5.23 2:12 AM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

갤럭시폰으로 확인하는 법이 설명되어있네요
    설정-연결-데이터사용-모바일데이터사용량 누르면 한달단위로 어떤 어플로 얼만큼 썼는지 나옵니다.
    월단위로 나와서 원하는 시간대 확인하긴 어렵겠고 폰갖고있는사람이 인터넷어플 클릭한다음에 뒤로가기 누르면서 어떤거 봤는지는 확인가능하네요
    아이쉐어링 한번 깔아봤는데 약간의 오차가 있네요 화면을 크게 확대해도 우리집에 있는데 근처 다른곳으로 위치가 나와요

• 16. 저 질문자
    '21.5.23 2:27 AM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5010601&docId=388060713&qb=6...
    비공개로 되어있는데 친구가 아닌거만 확인하면 되지않을까요???

• 17. ...
    '21.5.23 6:45 AM (116.34.xxx.114)

헐...설마 그렇기야 하겠어요?
    진실은 뭐니? 진실아~~~

• 18. ...
    '21.5.23 1:39 PM (183.103.xxx.10)

성지 순례다녀왔습니다.
    동석자같은데 너무 궁금하네요 ㅎㅎ