82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길 걷던 여성 쫓아가 강제 추행한 ‘만취’ 검사…“감봉 6개월”

ㅇㅇ 조회수 : 2,849
https://n.news.naver.com/article/081/0003184100

부장검사, 밤에 여성 쫓아가 부적절 신체접촉
피해자, 112 신고…출동 경찰에 현행범 체포
경찰, 강제추행 혐의로 기소의견 檢 송치
검찰, “고의성 없다” 불기소 처분

---------
굳이 쫓아가서 추행했고
현행범 체포인데
고의성이 없다네요.

와우 역시 검찰

빈센조가 필요해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '21.5.5 11:36 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

검찰은 참 노답인 곳이네요.
    폭파시켜야되요.

• 2. 진짜살인개검들
    '21.5.5 11:40 AM (221.150.xxx.179)

잔인하게 응징했음 좋겠어요
    빈센조 도와줘~~~

• 3. 드런새키들이네
    '21.5.5 11:42 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

퉤~~~~

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.5 11:42 AM (116.127.xxx.88)

검찰 지들이 저러니.. ...
    성관련 솜방망이 처벌 하나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 진짜
    '21.5.5 11:44 AM (115.164.xxx.237)

내로남불의 극치, 극강의 뻔뻔함이네요.

• 6. 떡검
    '21.5.5 11:45 AM (73.52.xxx.228)

한강에서 죽어야 할 놈은 바로 저 놈인데.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 11:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

해체가 답.

• 8. 현실
    '21.5.5 11:47 AM (61.74.xxx.169)

빈센조에게 연락을 할까? 모범택시에게 부탁을 할까?
    드라마가 현실이였으면 좋겠어요

우리가 모르는 줄 아는 걸까요?
    알아도 니들이 어쩔건데 하는 걸까요?

• 9. ..
    '21.5.5 11:48 AM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

뭔들 죄가 되려나..

• 10. ....
    '21.5.5 11:53 AM (87.101.xxx.140)

자기들이 허구 헌날 하는 짓이니
    성범죄는 양심에 찔려서 중형을 못 때리는 거 였나 보네요

• 11. 빈센조 빈센조
    '21.5.5 12:22 PM (210.100.xxx.58)

빈센조가 정말 필요해요

• 12. 악의축 검찰
    '21.5.5 12:27 PM (119.69.xxx.110)

대한민국에서 검찰ㆍ국짐당은 무법천지

• 13. ..
    '21.5.5 12:28 PM (223.38.xxx.117)

욕도 아까움 버러지들

• 14. 정말
    '21.5.5 1:18 PM (118.235.xxx.49)

빈센조가 있어야겠네요..

• 15. 둘다 불러~~
    '21.5.5 1:24 PM (119.193.xxx.191)

빈센조와 모범택시 콜라보~~~

• 16. ..
    '21.5.5 1:43 PM (27.1.xxx.44)

저 사건 신체접촉은 어깨를 손 끝으로 툭 한 번 친 거밖에 없다고 결과 나왔었죠. 부장검사고 한창 검찰 죽이기에 난리던 때라서 여론이 안 좋아서 징계를 세게 받은 거예요. 실제로 훨씬 더 심한 사건들도 언론 타지 않은 것들은 총장경고나 견책 정도에서 끝나거든요.

• 17. ..
    '21.5.5 1:45 PM (119.206.xxx.97)

네네 고의성이 없겠죠
    검사들 죄 지어도 90 프로 이상은 처벌이 안된다던데
    신의 영역이군요
    제길

• 18. ...
    '21.5.5 2:12 PM (112.133.xxx.44)

이러니 성범죄에 관대하지
    두살 아기 성폭행 비디오도 올리는 손정우도 풀어주고
    미친것들

• 19. ..
    '21.5.5 5:11 PM (211.58.xxx.158)

검사는 법사이로 다 피해가는구나