82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상렬이 신봉선 진심인거예요? 1호가 될수없어

ㅇㅇ 조회수 : 7,360
1호가 될수없어 보는데
예전에 무한도전에서 지상렬 신봉선 송은이 김제동 등 나와서 소개팅 얘기나오니까 기겁하면서 개그로 넘겨서 진짜 재밌었는데
막 지상렬이 차라리 감옥 간다고하고ㅋㅋㅋ
근데 지상렬이 이번에 호감을 많이 포현하네요
여자에게 젠틀하다고 알고있는데
아무리 컨셉이라도 지상렬이 친한 동생에게 저러는건 처음 보는듯해요
하긴 둘이 시간이 지나면서 한번쯤은 이성으로 생각해봤을수도 있겠네요

근데 신봉선은 왜저러지 어이없어하고ㅋㅋㅋ
이거 그냥 컨셉일까요?
연애박사님들~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.2 11:26 PM (5.149.xxx.222)

그냥 방송대본이라고 생각해요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.2 11:26 PM (112.161.xxx.183)

대본이고 방송 안믿는데 이상하게 잘 어울리네요 ㅋㅋ

• 3. 그냥
    '21.5.2 11:29 PM (121.155.xxx.78)

쑈하는것같아요.
    대본대로 연애하는척하다 마는거죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.2 11:31 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

지상렬은 예전에도 어느 연애컨셉 프로에 나와서 상대방여자에게 진심인듯 엄청 달달하게 잘해주더군요.
    그때 저 둘이 연결되려나 잠깐 생각한적이 있었어요.
    지금은 신봉선과 연애프로에 나오나봐요.

• 5. 그냥 대본
    '21.5.2 11:33 PM (217.149.xxx.29)

지상렬 눈 높아요.
    조보아와 친하죠.
    조보아는 언감생심이라 대쉬도 못하지만.

• 6. ㄱㄴㄷ
    '21.5.2 11:34 PM (39.7.xxx.63)

지상렬이 연기를 아주 잘하더군요

지상렬 눈 높다에
    저도 한표요

• 7.
    '21.5.2 11:34 PM (175.223.xxx.11)

대본이겠죠. 뭔가 좀 너무 티나게 잘하네요.

• 8. 성격은 원래자상
    '21.5.2 11:38 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

지상렬 화면보다 실물로 보면 인물 훤해요. 게다가 눈이 무지하니 높습니다.

• 9. 지상열
    '21.5.3 12:01 AM (112.154.xxx.39)

인천 모극장에서 오래전에 봤어요
    그당시 이미지는 찌질하고 한물간 개그맨 이미지였고 방송에서 거의 모습이 안보이던때
    키가 크고 몸매도 좋고 외모도 잘생긴건 아니고 화면하고 비슷한데 훨씬 깔끔한 느낌
    일단 키크고 몸매 괜찮고 외모도 아주 못생긴편이 아니라
    일반인들 사이에선 오히려 훈남느낌 ㅋㅋ
    옆에 일행 여자분이 2명 있었는데 엄청 스타일좋고 예뻤어요 그래서 엥?했던 기억이 있네요

• 10. 지상렬이
    '21.5.3 7:07 AM (182.224.xxx.120)

그래서 좋아요
    개그맨들이라 상대 비하하며 웃길수있는데
    예능이지만 여자한테 진짜 존중하고 잘해주는 모습..

전에 무한도전 소개팅할때도
    여자 개그맨들과 소개팅한다고
    우린 반신욕도 같이 할수있는 사이라고 해놓고

선택안하고 싶음 자리떠도 된다고 했을때
    끝까지 남아있던 사람이 지상렬이잖아요

지상렬 눈 높고
    신봉선은 예전 후배들이 얘기하는것도 그렇고
    예전 예능에서 출연자한사람 왕따시켰다 어쨌다
    말도 많았고
    지금은 나이들어 어떤지 몰라도
    지상렬은 좋은 사람과 결혼해야죠

• 11. 저도
    '21.5.3 7:59 AM (218.48.xxx.98)

지상렬이 나이들수록 외모나 스타일이 점점 펴지는거 같아보기좋더라고요

• 12. ㄹㄹ
    '21.5.3 11:53 AM (211.252.xxx.129)

노사연 왈 지상렬 주위에 대시하는 여시같이 예쁜 여자들 많대요.. 근데 지상렬은 착한 여자 좋아한다는데 이쁘고 착한 여자 좋아하겠죠