82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 전당대회 투표에 참여하셨나요?

오후3시까지 조회수 : 573
전당대회투표에
참여하지 않으셨나요?
오후3시까지 직접 전화를
걸어 투표하실 수 있습니다.
(권당)
- 휴대전화 끝자리 홀수 02-810-6172
- 휴대전화 끝자리 짝수 1666-1746
(대의원)
- 휴대전화 끝자리 홀수 02-810-6171
- 휴대전화 끝자리 짝수 1666-0539

전당대회투표에
참여하지 않으셨나요?
오후3시까지 직접 전화를
걸어 투표하실 수 있습니다.
(권당)
- 휴대전화 끝자리 홀수 02-810-6172
- 휴대전화 끝자리 짝수 1666-1746
(대의원)
- 휴대전화 끝자리 홀수 02-810-6171
- 휴대전화 끝자리 짝수 1666-0539

권당여러분들 투표를 바랍니다!
문재인정부의 성공적인 마무리를 위해 우리 투표해요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼지삼
    '21.5.2 10:39 AM (223.62.xxx.246)

이런글은 당원 게시판에나 써요

• 2. 네!
    '21.5.2 10:41 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

모바일로 했어요.

• 3. 82게시판
    '21.5.2 10:41 AM (211.245.xxx.131)

82게시판에 권당이신 분들 많아요.
    혹시 깜빡하신 분들 위해 글 올렸습니다.

마음에 안 드는 게시글은 안보면 되는거랍니다. 여기는 누구나 글 올릴 수 있는 자유게시판이구요.

• 4. ...
    '21.5.2 10:42 AM (223.38.xxx.163)

알려주셔서 감사합니다.^^

• 5. 너도 꺼지삼!
    '21.5.2 10:43 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

꺼지삼
    '21.5.2 10:39 AM (223.62.xxx.246)

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 10:43 AM (175.194.xxx.216)

권리당원분들 투표 많이 해주세요

• 7.
    '21.5.2 10:43 AM (59.6.xxx.198)

카톡에서 투표했어요

• 8. ..
    '21.5.2 10:43 AM (58.232.xxx.144)

투표했어요.
    223.62
    너나 꺼지삼.
    말투조차도 국짐당인지, 일베인지,
    너나 너희 패거리끼리 놀아라.
    여기서 물흐리지 말고!

• 9. 아~~~
    '21.5.2 10:46 AM (223.62.xxx.246)

82게시판에 권리당원이 많다네요
    네 그러하네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.2 10:54 AM (110.70.xxx.76)

자유게시판인데 자유예요
    운영자님 혹시 이글 보시면 꺼지라는 댓글 쓴 분
    경고주시기 바랍니다

• 11. ..
    '21.5.2 10:55 AM (211.58.xxx.158)

82에 권리당원이 많은건지 모르겠고
    알바나 국짐들 화나서 만주당 일하라고
    당원 가입했어요

• 12. 빼먹지 말고
    '21.5.2 10:58 AM (1.176.xxx.19)

투표합시다~~~ 저는 첫날 홈페이지에서 하고 왔어요~ 114라는건 안비밀 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.5.2 11:03 AM (114.203.xxx.194)

문자온거에 링크있어서 했는데 아직도 하고 있나요?
    원래 기간이 지난주밤 몇시까지라고 했었는데..
    제가 제대로 한거 맞지요?

• 14. 정보감사
    '21.5.2 11:06 AM (119.69.xxx.110)

꺼지삼
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    일베가라!!

• 15. 저도
    '21.5.2 11:30 AM (180.68.xxx.100)

카톡으로 투표 했어요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.2 11:46 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

꺼지삼
    .....
    손꾸락아웃!!

• 17. ..
    '21.5.2 12:02 PM (14.39.xxx.225)

아직 안했어요

• 18. ..............
    '21.5.2 12:10 PM (175.112.xxx.57)

여기가 민주당 게시판이예요?

• 19. 자유
    '21.5.2 12:48 PM (211.223.xxx.213)

게시판이죠
    이런글 올릴수있습니다
    패쓰하면 될걸

• 20. 오렌지
    '21.5.2 12:48 PM (180.231.xxx.195)

고마워요 톡으로했어요

• 21. 제목도 안보나?
    '21.5.2 1:01 PM (221.149.xxx.179)

굳이 클릭해 들어와
    댓글 올리면서도 웃기지?

• 22. .....
    '21.5.2 1:24 PM (58.123.xxx.199)

세금 냈냐고 알려주는 글은
    홈택스에 가서 써야하나요?
    온갖 정보 알려주는 곳이 82 자게입니다.

• 23. 이놈 저놈
    '21.5.2 1:46 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

검은 고양이 흰 고양이 다 똑같은 고양이...
    문자 오면 다 지워요!
    이젠 내 사는 것에 집중 할랍니다!
    잘 해줬더니 지네가 진짜 잘난 줄 알아요!
    기득권 정치인들, 경제인들, 검사, 경찰, 공무원..등등!
    다 도둑놈이고 쓰레기 천지 ~
    물건은 재활용해도 쓸모가 있는게 있지만
    이 나라 기득권들은 재활용해서 쓸만한 인간들이 없다는 게 문제!

예전에는 자게에 의견이라도 내서 다 같이 잘 해보자 했지만
    이젠 그럴 필요조차 못느끼네요!

• 24. ..
    '21.5.2 2:23 PM (58.232.xxx.144)

흑백논리로 정치에 관심 못갖게 하는것이 저들의 목적이죠.
    210.117은 본인 일상생활과 이나라 미래에 중대한 영향을 끼치는 정치를 무슨 고양이 색깔로 폄하씩이나?
    이나라의 민주주의와 독립을 위해서 , 목숨을 잃고 고문당하고
    촛불든 사람들의 덕택으로 그나마 본인의 생활이 평안한것임을 알고는 있으시길!

• 25. ㅎㅎ58.232~
    '21.5.2 3:20 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

민주당에 관련된 사람인가보네..
    나도 과거엔 촛불 나갔거든!
    본인이나 잘 살아!