82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나빌레라 정주행 해볼까 고민입니다. 어때요?

넷플릭스 조회수 : 1,871
빈센조 보다가 포기.
나빌레라 어떤가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.1 5:57 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

강추해요. 저도 빈센조는 안맞습니다.

• 2. 해지마
    '21.5.1 6:06 PM (180.66.xxx.166)

빈센조는 억지유머만 덜하면좋겠어요. 그래도 두편 남았는데 결과는 봐야겠어요^^

• 3. 나빌레라
    '21.5.1 6:16 PM (218.236.xxx.89)

명언 모음집 이죠

시청률 안 나와서 그런가, 마지막 두 회는 어째 서둘러 마무리한 느낌인데.....그래도 너무 좋았네요

• 4. 따뜻한
    '21.5.1 6:21 PM (27.117.xxx.247)

따뜻한 드라마였습니다.
    원래 12회로 제작된것으로 알고 있습니다.

40대후반인 제가 작년에 평생 배우고 싶었던 걸 시작해서인지, 많은 울림이 있어 좋았습니다.
    어른답게 사는 것에 대해서도 반성해 볼 수 있었네요.
    강추!!

• 5. 강추
    '21.5.1 6:35 PM (175.211.xxx.221)

전 너무너무 좋았어요
    요즘 기다리며 보는 드라마는 나빌레라가 오랜만이예요
    채록이의 성장드라마이자 덕출의 감동서사가 있는 드라마예요
    보면서 저절로 눈물이 주룩나는데 마음이 따뜻해지네요
    송강의 비현실적 외모와 박인환배우의 걸출한 연기..
    꼭 보세요

• 6. 프린
    '21.5.1 6:45 PM (210.97.xxx.128)

너무 좋아요
    고구마도 없고 신파도 없는데 감동이 있어요
    꼭 보세요

• 7. ...
    '21.5.1 7:08 PM (112.133.xxx.38)

박인환님 연기는 진짜 볼 수 있어 영광이다란 생각까지 들구요.
    인생 드라마에요

• 8. ...
    '21.5.1 7:50 PM (211.48.xxx.252)

초반에는 다소 잔잔하고 지루하고요. 7회인가부터 눈물버튼 터져요.
    저는 박인환배우님 연기에 반해서 보게 되었는데 끝날때쯤은 송강도 넘 좋드라고요.
    박인환 배우님 연기가 정말 대단해요.

• 9. 4회까지보고
    '21.5.1 7:59 PM (39.7.xxx.191)

웹툰도 유료결제했어요.
    드라마와는 조금 다르지만 웹툰도 좋아요

• 10. 어제
    '21.5.1 8:10 PM (125.189.xxx.41)

넷플릭스에서 남은 마지막 두편보고
    엉엉
    저도 좋았어요..
    볼거리 많아요.
    하나만 꼽으라시면 박인환님
    그리고 큰아들 연기도 인상적이고...

• 11. ...
    '21.5.2 1:39 AM (114.201.xxx.171)

좋아요.
    전 마지막 2회 남겨두었어요.
    요즘 좀 정신없어서 아껴두었다 마음 차분할 때 보고싶어서요.