82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 사랑을 그대품안에 보는데요

당사 애경 백화점 같다가
이승연이랑 차인표 봤던 기억이
새록새록
엘베앞에서 봤는데
이승연이야 당시 톱스타였고 말하면 입아프고
차인표는 신인이었는데
누군데 엄청 잘 생겼다
볼때는 차인표인지도 모르고
신인인가봐 하고 봤던기억아 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.1 5:11 PM (183.103.xxx.107)

신인 이었죠
    그때 엄청 더웠던 그 여름
    복도식 아파트라 다들 문열고 돗자리깔고 복도서 놀고 했는데, 아침만 되면 다들 차인표 얘기하느라 ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.5.1 5:13 PM (112.155.xxx.136)

섹소폰 불때 얼마나 연기인게 표나던지 ㅎㅎ
    어린맘에도 애쓴다 싶었어요
    신애라 말표빨래비누로 머리 감는다고
    신데렐라스토리의 전형적인 드라마

• 3. ..
    '21.5.1 5:22 PM (211.36.xxx.31)

맞아요...연기 어색했어요.ㅎㅎㅎ
    가볍게 보기 좋은 드라마였죠.

• 4. 지금
    '21.5.1 5:24 PM (122.35.xxx.162)

지금 같으면 발연기라고 엄청
    까였을텐데요
    ㅎㅎ

• 5. 리리리~리일리
    '21.5.1 5:30 PM (180.70.xxx.42)

차인표의 그 경직된듯한 표정과 몸짓 어색한 연기도 그땐 다 신선하게만 느껴졌던...지금같으면 연기로 엄청나게 가루가 됐을듯해요.
    채널 돌리다 갑자기 보게돼서 반가웠어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.1 5:37 PM (14.42.xxx.181) - 삭제된댓글

차인표 가죽잠바랑 오토바이 섹스폰 첫회 방송나가고 방송사로 전화가 빗발쳤다죠 남주가 대체 누구냐고

사랑을 그대품안에 차인표 별은 내가슴에 안재욱 발리에서 생긴일 조인성 그야말로 난리난 드라마주인공 다 이선미 김기호 자가 작품 요즘은 이런드라마 안나오죠?

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.1 5:38 PM (14.42.xxx.181)

차인표 가죽잠바랑 오토바이 섹스폰 첫회 방송나가고 방송사로 전화가 빗발쳤다죠 남주가 대체 누구냐고

사랑을 그대품안에 차인표 별은 내가슴에 안재욱 발리에서 생긴일 조인성 그야말로 난리난 드라마 주인공 모두다이선미 김기호 작가 작품 요즘은 이런드라마 안나오죠?

• 8. 그당시 센세이션
    '21.5.1 5:44 PM (124.49.xxx.61)

햇죠..
    차인표 외모가 교포느낌나고 영어도 잘해.

젠틀하고 ...반듯한 이미지
    우리나라에.자란 배우가잇나.
    ㅎㅎㅎ햇어요..

• 9. ...
    '21.5.1 6:14 PM (222.236.xxx.104)

그래도 차인표 그당시에는 장난아니게 인기 많잖아요 .. 저 중학생때였는데 학교가면 그 방송 보고 나서 애들이 난리나고 그랬던거 기억이 나요 .. 제기억에는 차인표 처럼 그렇게 하루아침에 스타 된 경우는 없지 않나요 .. 그때 인기 장난아니었던것 같아요

• 10. 왔다갔다
    '21.5.1 6:16 PM (175.122.xxx.249)

백화점에 갔다가
    그들을 보셨다는 거지요?

• 11.
    '21.5.1 6:33 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그때 진짜 하루아침에 차인표때메 난리였던 기억이 아직도 생생해요

• 12. 크리스틴
    '21.5.1 6:54 PM (124.111.xxx.122)

저도 오늘 채널 돌리다가 보게 되어서 쭉~ 봤는데요, 유치한 내용이지만 재미있게 잘 봤어요. ㅎㅎ
    전 방영당시 대학생이었는데 그 때 풋풋했던 탈렌트들 다시 보니까 즐겁네요.
    배경으로 여의도 버스정류장도 나오고...줄거리 보다는 배경 보는 재미가 쏠쏠했어요. 저 때는 저랬지 하면서...

• 13. 퀸스마일
    '21.5.1 7:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김기호, 이선미 작가를 알게 해준 작품.
    거기 김기호씨가 차인표하고 말하는게 비슷해요.

김기호씨 2006년에 발리에서 생긴 일 쓰고는 쭉 하향세.
    정재민(조인성)하고도 비슷하죠?

• 14. 가끔
    '21.5.1 7:26 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

옛날 드라마 보면 다들 왜 그렇게 연기를 못하는지...
    여배우들 발성도 이상해요. 목소리가 어설퍼요.
    근데 요즘에 보면 그 배우들 젊은 거에 놀라고
    아..저 배우 있었는데 요즘은 안 보이네...
    막 그런 게 재밌어요

• 15. ..
    '21.5.2 3:41 AM (175.119.xxx.68)

그 드라마 나오기 몇달전에 베스트샐러극장에 미국말하는 군인으로 나왔을때가 더 신선
    저 사람 누구지 했어요

• 16. 호로요이
    '21.5.2 7:22 AM (1.240.xxx.109)

저의 교회선생님이셨어요.
    담임쌤
    선생님댁에 수영장있어서 교회 우리반애들 초대받아
    차인표쌤방에서 수영복도 갈아입음