82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 운동 하는것 보는데

온앤오프 조회수 : 6,370
저 가느다란 팔로 기구드는데
관절 괜찮나 걱정이 먼저 들어요
괜찮으니 하겠죠? ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.29 1:53 PM (106.102.xxx.173)

운동은 괜찮아 보이는데
    식이가 야채1도 없고
    생로병사에 단백질만 먹다 사구체신염온
    보디빌더편좀 봤음 좋겠어요
    그후 식단 야채 콩 두부로 바꿨다고

• 2. 수영
    '21.4.29 1:56 PM (211.177.xxx.12)

선수 출신 아닌가요? 기본 근육이 단련되어 있어서 괜찮을듯요

• 3. 그냥
    '21.4.29 1:59 PM (211.205.xxx.62)

이것저것 건강히 먹지
    뭘해도 생기가 없어보여요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.4.29 2:00 PM (121.152.xxx.127)

여기 또있네요, 쓸데없이 연예인 걱정하는분

• 5. 어릴때
    '21.4.29 2:06 PM (125.134.xxx.134)

부터 운동하지 않았나요. 아빠도 야구하는 사람이고
    운동하던 사람은 덜 다쳐요
    다이어트 그만했으면 좋겠는데
    한동안 주말드라마 다 섭렵하더니 몇년간 안보이데요. 연기는 이제 안할라나요

• 6. *****
    '21.4.29 2:11 PM (61.75.xxx.202)

젊은 처자인데 생기가 하나도 없고 무슨 실험실 마루타 같음

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.4.29 2:12 PM (221.142.xxx.108)

근데 저도 첨에 볼땐 예전 모습이 낫다싶었는데
    운동하는 모습엔 몸매가 고스란히 드러나잖아요ㅠㅠ 그래서 더 앙상해보이던데
    스튜디오에 나온 모습을 봐서는~~~ 그냥 여리여리해보이고 이쁘더라고요
    키도 크고 골격이 있으니 배우하려면 어쩔 수 없나보다 했어요
    그래도 가족들이랑 있으니 건강해보여서 다행이던데요뭐~~

• 8. ...
    '21.4.29 2:12 PM (211.179.xxx.191)

근육 없이 마른체형이라 그런가봐요.

언니가 운동선수 출신이라 그런가 몸은 더 탄탄하고 좋아보여요.

• 9.
    '21.4.29 2:23 PM (210.125.xxx.5)

식구들이 전문 운동선수들로 가득인 집안인데 뭐 알아서 잘하겠죠.
    단 유이는 살빼고 그 특유의 통통 매력은 없어졌어요.
    아마 30대가되니 이미지도 바꿔야 하겠지만 유이는 건강미가 가장 큰 매력이었는데.

• 10. ..
    '21.4.29 2:36 PM (116.39.xxx.162)

너무 말라서 키울 근육도 없던데...
    엉덩이는 아무리해도 업 안 될 것 같던데
    아예 살이 없더군요.

• 11. . .
    '21.4.29 2:45 PM (61.77.xxx.136)

꿀벅지때 비하면 반쪽이 됬던데 무슨애를 그리 쓰는지 모르겠어요. 걍 맛난거먹고 즐겁게 운동해도 날씬할수있는 사람이 왜그러는건지..

• 12.
    '21.4.29 2:48 PM (211.205.xxx.62)

모델 송경아 나온거 보니 유이보다 더 말랐고 애엄마인데 오히려 활기차보였어요

• 13. 예전에 살쪘다는
    '21.4.29 3:08 PM (220.93.xxx.253)

악플이 어마어마해서 많이 힘들었대요 ㅠㅠ
    거식증이 올 정도 였다는데 세상에 못된사람들이 너무 많아요

• 14. ..
    '21.4.29 3:14 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

연예인들 무슨 향기없는 꽃이니 이딴 소리 제일 극혐하는데요
    유이는 정말..사람이 저렇게 이쁘게 생겼어도 저런 느낌이 들수 있을까 싶던데요
    나이가 어려 그런가 찾아봤더니 30대 중반이더라구요
    그 나이에 저렇게 사람이 깊이가 없고( 무슨 연예인에게 깊이를 찾나 싶지만) 무매력에 쾡하고..엄마 아빠가 걱정 많이 하시는거 같든데 그 느낌 뭔지 알겠더라구요

• 15. ...
    '21.4.29 4:23 PM (58.127.xxx.198)

살쪘다는 글때문에 뺐겠어요?
    연예인들 거의 굶다시피해서 빼빼 말리는거 자기만족이죠.
    예전 몸이 더이쁘다는글도 많던데 왜 안돌아가겠어요
    지금이 좋으니 그렇지 자기만족

• 16. ㅡㅡ
    '21.4.29 10:19 PM (58.176.xxx.60)

살을 빼서 그런것도 있지만
    턱을 너무 많이쳐서 아마 살 붙어도 힘없고 쾡한 느낌은 여전할듯해요
    턱이 있는 얼굴도 아니었는데 광대치면서 같이 넣을때 너무 넣은거 같아요