82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱오빠 ssg 정용진 엄청 잘생겨졌네요.

느끼하고 머리큰 느낌에, 소머리 ㅠ ㅠ 죄송

잘생김과 거리멀고 82에서도 외모로 까였는데.

고현정과 비교당하면서.

근데 지금 야구관련해서 스포츠프로그람에 나왔는데

어디를 시술했는지, 코는 얄상, 느끼하던 눈은 소지섭처럼

쌍겹 없어지고. 얼굴색 화사한 것이.

꽤나 훈남이 되었어요.

헉스.. 얼굴에 뭘 한건지.. 엄청 동안되고, 놀랍네요.

다들 어느 병원을 가는 건지. 진심 알고 싶어요.

그리고 사족으로 이재용은 맘고생 하더니, 얼굴이 전보다

덜하고 상했던데요..

이재용 딸은 날~씬하고 얼굴도 엄청 이쁘더라는..

축복받은 인생.. 이재용 딸처럼 모든 걸 다 갖춘 여자로

일주일만 살아보고 싶네요...

여튼, 정용진 엄청 잘생겨 졌어요!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.4.28 9:59 PM (121.152.xxx.127)

재벌관종 1세대로서...이런 글 너무 기뻐할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.4.28 10:04 PM (118.218.xxx.172)

앞머리 내리고 마스크쓰니 훈남삘 나긴하네요. 기럭지가 기니깐요. 마기꾼이예요~

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.28 10:05 PM (5.149.xxx.222)

실제로 봤는데 키도 크고 체형이 잘빠졌더라구요

• 4. 저도
    '21.4.28 10:06 PM (112.212.xxx.56)

마트 쥔장 82쿡 아줌마들의 관심에 흐뭇해 할 거라는데 제 소중한 오배건 걸어요.

• 5. ....
    '21.4.28 10:06 PM (125.178.xxx.184)

저만 정용진 관종으로 생각하는거 아니군요.
    재벌치고는 너무 관종같다 생각했는데 이번에 구단주 되고 나서 용진이형이라는 상 만든거 보고 진짜 헐 했네요.
    돈이 저렇게 많은데 왜 관종일까요 ㅋ

• 6. 재벌관종
    '21.4.28 10:07 PM (211.109.xxx.92)

뭐가 아쉬워서 관종을 자처하고
    전에 하고 많은 좋은 집안 ,좋은 인성 ,좋은 학벌 ,좋은 인상
    여성들 두고 미스고와 결혼해서 구설수를 만들었을까요 ㅜㄴ

• 7. ..
    '21.4.28 10:08 PM (116.39.xxx.162)

댓글 관리하더군요.
    찬양 댓글외에는 순삭

• 8. 아마
    '21.4.28 10:09 PM (210.178.xxx.44)

가습기살균제 피해자 "이마트, 야구단 사면서 배상은 않나"
    https://n.news.naver.com/article/003/0010340438

다들 가습기살균제 기업에 옥시만 생각하지만 이마트, 애경도 있습니다. 추정 사망자가 14000여명이고요.

알쓸범잡에서 지난주인가에 나왔던 내용도 공유합니다.
    https://m.blog.naver.com/urjj/222324287786

• 9. ..
    '21.4.28 10:14 PM (125.178.xxx.220)

질생긴건 모르겠는데 ㅎ 목소리가 엄청 좋던데요.

• 10. ..
    '21.4.28 10:18 PM (116.122.xxx.116) - 삭제된댓글

저는 여기에 xxx 가 실제로 이런말을 한건가요 아니면 그냥 문자형식으로 쓴건지 궁금하네요 문자라도 어떤 단어인지 알지만요
    https://m.news.nate.com/view/20210428n06233

• 11. 하이고
    '21.4.28 10:20 PM (222.109.xxx.155)

뭘 또 엄청나게요
    스포츠뉴스 보니까 여전히 못생겨던데요
    관리도 어마무시하게 하는데도 저정도면 타고나기를...

• 12. 저는
    '21.4.28 10:24 PM (223.33.xxx.188) - 삭제된댓글

인스타 보면서
    쫌 보는 제가 어색하기도 하고...뭐라 표현하긴
    어려운데 하여튼 쫌...ㅎ

• 13. 제 눈엔
    '21.4.28 10:33 PM (125.134.xxx.134)

못생겼는데 저 얼굴이 시장반찬가게 사장님이라구 생각해봐요. 인물이 좋은가
    연예인도 아니고 광고를 찍을것도 아닌데 사람들이 악플단다고 이마트 매출이 떨어질것도 아니고
    굳이 관종을 자처할필요가
    어머니는 사람들 입에 오르내리는거 질색해서
    옛날에 연예인 전며느리 단속 엄청 시켰다던데
    아들은 별말 안하나봐요

• 14. 어휴
    '21.4.28 10:34 PM (180.70.xxx.241)

전 너무 관리한티 나서 좀 징그럽더라구요
    피부가 너무 팽팽;;;
    볼수록 이명희 회장 닮았어요
    나이들수록 더 닮아가는듯

• 15. ㅡㅡ
    '21.4.28 10:35 PM (114.203.xxx.20)

신세계강남 갔다가
    정용진이랑 그 부인과
    같이 엘리베이터 탔어요
    키 크코 몸도 컸는데 잘생긴 얼굴은
    결코 아녔어요

• 16. .....
    '21.4.28 10:41 PM (182.211.xxx.105)

비행기 탈때 봤어요.
    와이프는 라운지에서..
    실제보니깐 하나도 고릴라 안같고 부티가 막 나던데요.

• 17. 돈많으면
    '21.4.28 10:54 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

누구나 때깔 좋아져요.

• 18. ...
    '21.4.28 11:03 PM (218.159.xxx.83)

부티는 나죠..

• 19. ...
    '21.4.28 11:16 PM (210.178.xxx.131)

오빠라는 말은 빼주세요

• 20. 그 부인
    '21.4.28 11:57 PM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

정용진 부인 어떻게 생겼을까 궁금하네요

• 21. ....
    '21.4.28 11:59 PM (104.206.xxx.204)

찬양댓글외에는 순삭2222222
    나이값을 못하는 관종인듯
    이재용이 잘생겼다 소리 듣는거 부럽나봄
    Sns중독에 청담 피부과 수시로 다니면서 레이저 보톡스 관리하고
    잘생겼단 소리 듣고싶은지 여론조성

• 22. 공룡
    '21.4.29 8:38 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

공룡상이죠. 공룡 좋아하시나봐요.
    공룡상이 재능은 많아요.
    김태호 피디, 악뮤 찬열 등...

• 23. 공룡
    '21.4.29 8:39 AM (124.5.xxx.197)

공룡상이죠. 공룡 좋아하시나봐요.
    공룡상이 창의적이고 재능은 많아요.
    김태호 피디, 악뮤 찬열 등...
    다 다른종류 공룡
    정용진은 큰 공룡

• 24. ...
    '21.4.30 1:44 AM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋ 글게요..
    아우.. 재벌 찬양 웃기네요.
    그냥 공룡상이지 .. 무슨..
    거기다 sns 관종까지..