82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급스럽고 큰 식물 파는 곳 추천해주세요

화분 조회수 : 1,901
집에 놓고 싶은 큰 식물 찾고 있는데요

화분도 이쁘고 가격대가 좀 있어도 되니
고급스럽고 우아한 식물 화분들 셀렉해서 파는 곳 있을까요?

아는 곳들은 플라워샵들 뿐인데
플라워샵들은 큰 식물은 별로 다루지 않는 것 같아서요

아시는 분 있을까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양재
    '21.5.3 10:52 PM (182.222.xxx.116)

at센터 하우스 가보세여~!!

• 2. 체리망고
    '21.5.3 10:58 PM (1.231.xxx.117)

저 여기서 알려주셔서 예전에 틸테이블이란
    가드닝업체에서 상담받고 거실화분 들였어요
    검색해보세요

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:14 PM (221.147.xxx.122)

옷 감사합니다 at센터는 뭔가 좀더 도매느낌이라 접근이 어려울것 같고 틸테이블은 가드닝 전문이라 찾는 쪽에 가까운거 같네요

• 4. ^^
    '21.5.3 11:22 PM (58.29.xxx.67) - 삭제된댓글

온라인이나 카톡 주문 가능한 곳

양재꽃시장 포블라도
    https://www.instagram.com/isabelparkk/

리피
    https://www.instagram.com/leafy_cosmicgreen/
    https://smartstore.naver.com/cosmicgreen/category/a586e2b20b1443c9b8230670f7f5...

식물을기르기엔난너무게을러
    https://www.instagram.com/iam_so_lazy/

강변농원
    https://www.instagram.com/riverside_plants1/
    https://smartstore.naver.com/koreanflower

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:32 PM (112.158.xxx.250)

윗글에 보탭니다
    다른 곳은 괜찮은데 '식물을기르~~~'.. 여긴 비싸요 ㅡㅡ

미리내 화원이라고.. 양재 화훼단지에 있늨 곳인데 그쪽으로 원하는 식물 사진이랑 화분 사진 보내시면 좋은가격으로 맞춰드리는데 굳이 소매를 이용할 필욘없어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:16 AM (221.147.xxx.122) - 삭제된댓글

온라인 주문 가능한곳 알려주시니 더 좋네요 감사해요~

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:17 AM (221.147.xxx.122)

온라인 주문 가능한곳 알려주시니 더 좋네요 감사해요~

윗분이 알려주신 포블라도 인스타 들어가보니 미리내라고 써있네요 같은 곳인가봐요

• 8. 감사요
    '21.5.4 12:18 AM (49.130.xxx.254)

저도 묻어 정보 얻고갑니다.
    감사합니다.

• 9. monom
    '21.5.4 10:11 AM (211.255.xxx.234)

저도 틸테이블.
    잡지에서 여러번 봤는데 감각적으로 봤어요.
    이사가서 화분 바꿀려고,,저도 이용해볼 예정!

• 10. 운무
    '21.5.4 10:53 AM (61.74.xxx.64)

고급스럽고 큰 식물 파는 곳 감사히 참고할게요