82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 의대생 사건에서 반복되는 의미심장한 패턴

.... 조회수 : 4,806

ㅁ : 어? 저거 뭐에요? 정말 수상해요!!! 이건 말도 안돼!!!!!
방구석 : 헉~ 저게 뭐야? 정말 말도 안돼 와아아아악!!!!!!!!!!
경찰 : .... 되는데요. 

ㅁ : 세상에 뭐뭐뭐래요!!
방구석 : 뭐라구요? 정말요? 내가 그럴줄 알았어!! 와아아아악!!!!!
경찰 : ..... 아닌데요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.24 7:18 PM (49.172.xxx.92)

뭐가 이리도 불안하시길래
    남의 죽음앞에 이런 짓을 하시는지요

• 2. ..
    '21.5.24 7:19 PM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

방구석이 제일 문제인거지요.

• 3. 건당 오백원 알바들
    '21.5.24 7:21 PM (112.169.xxx.204)

애잔하다 애잔해

• 4. 질문
    '21.5.24 7:24 PM (118.235.xxx.46)

카톡은 앱으로 안 잡히나요 ?
    ㅡ.ㅡ

1시 9분까지는 인터넷 사용, 앱 사용
    그 이후는 백그라운드 데이터만 사용.

카톡은 1시 24분까지 했음.
    카톡은 앱 사용으로 안잡힌다는 건가요?

• 5. ...
    '21.5.24 7:25 PM (61.80.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버들이 문제
    오만 호들갑을 다 떨어서 나이든 사람들 그걸 다 믿더라구요
    그알 갤러리에서는 신의 한수를 틀니 한수라 부르고
    왜 이리 코미디가 됐는지...

• 6. ....
    '21.5.24 7:25 PM (121.190.xxx.47)

아몰랑
    친구가 범인이어야해
    증거는요??
    몰라 빼애~~~~액

• 7. ..
    '21.5.24 7:28 PM (223.62.xxx.220)

평생 알바만 하다 잘사세요

• 8.
    '21.5.24 7:29 PM (221.165.xxx.65)

문자 전화 카톡 등 메신저는 따로 관리?구분 한다네요.
    데이터 의혹 나오니
    데이터에 대해서만 말한 것이 이런 해프닝으로..

• 9. ..
    '21.5.24 7:30 PM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

여기서 알바타령하는 사람들은 일상생활은 가능해요?
    일개의사가 경찰에 목격자에 청둥오리까지 매수하고 알바들도 풀어요?
    알바비는 어디서 받는데요?

• 10. 221.
    '21.5.24 7:30 PM (118.235.xxx.46)

감사합니다

그러면 최초 기사가 잘못 써진 거군요.
    최초기사들에서는
    인터넷, 앱 이라고 쉼표로 구분해서 나왔거든요..

• 11. 방구석이
    '21.5.24 7:36 PM (112.145.xxx.133)

역시 문제예요 블랙아웃 때 담을 어찌 넘냐는 둥 뇌피셜만 가득하고

• 12. ..
    '21.5.24 7:38 PM (223.38.xxx.199)

틀니 한 수 ㅋㅋ

82 에 틀니 한 수와 각종 극우 유튜버들과 결이 비슷한 것들이 있지.
    손가락

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.24 8:01 PM (203.234.xxx.39)

제목에 소름..그것도 많이 봄..

• 14. ******
    '21.5.24 8:05 PM (61.75.xxx.56)

저는 그 친구를 어벤저스로 만들어서 뒷배경 찾는데 실소가.
    이재용보다 박근혜 이명박보다 더 한 권력이면 도대체 그 권력이 뭘까 궁금해요.
    서대문구에서 개인병원 하는 의사의 권력으로 서초경찰서를 움직이니, 정치인이 나서서 다른 경찰서로 사건을 보내라는 저 밑이 글.
    저는 그 아버지이 권력보다 저런 글을 쓰는 그 분의 정체가 더 궁금.
    현실생활 실화냐?

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.24 8:07 PM (110.12.xxx.167)

밤마다 이상한 유튜브 가져와서는
    대박 빼박 소오름 그러면서
    ㅈㅅ야 빨랑 자수해라 그러던 인간들 보면서
    사람들이 이렇게 천박하고 무식할수 있나 했어요
    실명 대놓고 거론 하던 인간들
    신상 털이 대놓고 하던 인간들

• 16. 개업의
    '21.5.24 8:46 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

그집의 기득권은 개업의 아빠가 아니라 친인척쪽인거 사람들 다 알아요
    쇼 하지 마세요

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.24 8:54 PM (125.182.xxx.58)

그집의 기득권은 개업의 아빠가 아니라 친인척쪽인거 사람들 다 알아요
    쇼 하지 마세요
    그리고 또다른 동석자 중고생들은 가족없나요?
    당연히 있겠죠? 것도 평범하지 않은.

• 18. 저냥
    '21.5.24 9:15 PM (218.238.xxx.133)

너무 불쌍해요... a군

• 19. ㅡㅡ
    '21.5.24 9:38 PM (124.58.xxx.227)

죽은 친구가 더 불쌍해요...

• 20. 미친
    '21.5.24 9:47 PM (61.74.xxx.136)

뭐가 이리도 불안하시길래
    남의 죽음앞에 이런 짓을 하시는지요

죽은 친구가 더 불쌍해요...

• 21. 말 해!!!
    '21.5.24 10:08 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

그앤 왜 불쌍할 짓거릴 사서 할까요?

• 22. ..
    '21.5.24 10:44 PM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

사람이면
    동석자 진술을 스스로 뒤집고
    바꾼거 알고서도 이럴순 없는데..