82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시 회장역 맡은분 연기 정말 잘하는듯 해요

신기해요 조회수 : 3,283

원래 배우가 아니라 화가가 본업이시라면서요.

마치 양모 회장이 빙의된것 같네요.  어쩜 그리 연기를 리얼하게 하는지........

드라마랑 현실이 다른건 본인머리는 염색 안한거네요.   본인머리부터 하고 혼자하기 그러니 직원들도 하게 한걸로 기사본듯 해요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '21.4.26 8:14 PM (1.234.xxx.84)

완전 기존배우들 씹어먹는다는 표현이 맞을 정도로 찐이에요.
    붉은달푸른해 드라마에서 개장수로 나왔을때 다음날 그 개장수 누구냐고 나니리났었죠. 완전 개장수 그 자체였어요.
    이번에도 정말 그 양아치 회장 그 자체라 대단하다싶어 찾아보니 그분 맞네요.
    이분 연기를 보면 연기가 아닌 그냥 실화 그 자체같아요.

• 2. Dd
    '21.4.26 8:14 PM (223.62.xxx.130)

백현진 이라고 아티스트예요. 어어부 라는 이름으로 음악했고. 근데 이번 역할 너무 찰떡 캐스팅이라 놀랐어요. 싱크로율 무엇ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 와~
    '21.4.26 8:17 PM (175.193.xxx.206)

아.... 그랬었군요. 지난 역할들 찾아봐야겠네요.

• 4. 어머
    '21.4.26 8:22 PM (218.38.xxx.12)

어어부밴드 백현진이 연기도 해요?

• 5. ...
    '21.4.26 8:25 PM (121.132.xxx.12)

어어부밴드 백현진, 일러스트레이터 백현진.
    동일인.

잡지 디자인할때 백현진씨한 테 발주 했었어요. 어언...20년 전이네요.

그때도 영화나 드라마 엑스트라처럼 나오기도 했었는데...

점점 스펙트럼이 넓어지네요.

• 6. 그그
    '21.4.26 8:38 PM (58.230.xxx.177)

이번에 너무잘해서 너무 꼴비기싫어요
    그역할이

• 7. 다진마늘
    '21.4.26 8:40 PM (59.13.xxx.137)

삼진영어토익반에서도 연기 잘해요 ㅎㅎㅎ 뭔가 모르겠는데 웬지 저런 상무 있을 것 같은 연기

• 8.
    '21.4.26 8:54 PM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

인상이 너무 ~~해서
    연기를 잘한다기보단 원래 그런 캐릭터일 것 같은 느낌

• 9.
    '21.4.26 9:00 PM (121.165.xxx.96)

그사람 그런역 전문 마더에서도 비슷한역했던듯 다른들마에서도 반사이코역 하고

• 10. 제제하루
    '21.4.26 9:10 PM (125.178.xxx.218)

신민아 이제훈 나오는 드라마에서 악역,싸패~
    넘 무서워 누군가 검색해봤던 배우인데
    계속 악역이네요.

• 11. ...
    '21.4.26 9:31 PM (211.48.xxx.252)

붉은달푸른해에서 연기 장난아니었어요
    사이코 개장수 연기 잊을수가 없네요.
    괴물에서 강진묵 연기도 백현진 배우님에겐 찰떡이었을텐데, 그러면 반전없이 모두가 예상가능한 결말이 되겠죠.

• 12. 다케시즘
    '21.4.26 9:57 PM (211.36.xxx.220)

저는 이분 삼진그룹 영어토익반에서 첨 봤거든요.
    똘아이 연기 너무 잘하길래 누군지 검색했다가
    어어부밴드라는 거 알고선 깜짝 놀랐어요.

• 13. 나나
    '21.4.26 10:05 PM (183.97.xxx.240)

신민아 이재훈 나오는 내일 그대와에 또라이 전무인가로 나왔었어요
    와 그때도 진짜 잘했어요

• 14. 다보고싶음
    '21.4.26 10:10 PM (175.193.xxx.206)

저 이분 찐팬 될거 같네요.

• 15. 이건
    '21.4.27 4:16 AM (124.111.xxx.108) - 삭제된댓글

이건 뭐 연기인지 실제인지 구분이 안되는 사람은 이 사람이 처음이네요.