82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정 반지

반지 조회수 : 23,554
오늘 하신 오른손에 낀 푸른 반지 어떤 제품인지 아시는 분 계실까요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀국
    '21.4.26 7:55 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

귀국하시면 물어보시든지 아님 소속사에 문의해보세요~

• 2. ㅎㅎ
    '21.4.26 8:03 PM (211.177.xxx.152)

착용하신 반지 귀걸이 팔찌 모두 쇼파드 제품이라 하네요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.26 8:09 PM (70.106.xxx.159)

그냥 쇼파드도 아니고 하이 주얼리래요
    한마디로 쇼파드.중에서도 엄청 고가라인. .
    그외 옷이랑 신발등도 보테가베네타 로저비비에

• 4. ...
    '21.4.26 8:14 PM (221.151.xxx.109)

귀국하면 물어보래 ㅋㅋㅋ

• 5. 첫댓
    '21.4.26 8:18 PM (61.253.xxx.184)

왜저래요?

• 6. 반지를
    '21.4.26 8:19 PM (223.62.xxx.180)

너무 큰 사이즈를 줬어요.

• 7. 첫댓
    '21.4.26 8:30 PM (110.70.xxx.131)

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '21.4.26 8:40 PM (220.117.xxx.13)

저도 반지와 팔찌가 눈에 딱 띠더라구요. 반지가 사이즈가 커보이긴 했어요.

• 9. ....
    '21.4.26 8:44 PM (61.83.xxx.150)

사파이어 반지가 아주 커서 눈에 띄었지요

• 10. 첫댓
    '21.4.26 8:55 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

같은 글이 소패기질 있다는겁니다.
    동떨어지고 본인이 써도 욕먹을거 아는데 그 충동을 참지 못하는거죠.

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.26 9:04 PM (182.228.xxx.180)

누가보면 윤배우가 여기 방장이라도 되는줄..

• 12. ..
    '21.4.26 9:17 PM (58.234.xxx.223)

저도 반지 궁금했어는데 바른정보 주신분들 고마워요 ~^^

• 13. 다케시즘
    '21.4.26 9:57 PM (211.36.xxx.220)

웬일로 에르메스를 안 입으셨네요.

• 14. 반지
    '21.4.26 10:10 PM (182.231.xxx.209)

저의 궁금증에 답변 해주신 분들
    감ㅈ사해요~^^

• 15. 저는
    '21.4.26 10:20 PM (121.162.xxx.174)

팔찌가 넘나 이뻤어요
    자그마하고 나이든 동양여배우
    화려한 드레스 피하고 검정 드레스에 눈에 띄이는 뱅글
    나이들었어도
    옷 잘 입기는 윤여정 장미희가 투탑

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.4.26 10:30 PM (219.249.xxx.211)

첫댓 꼬였다
    진짜

• 17. ...
    '21.4.26 11:12 PM (220.75.xxx.108)

여기 큰 사진 있네요.

https://m.blog.naver.com/cx__xc/222324064649

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.26 11:53 PM (180.230.xxx.163)

쇼파드 하이쥬얼리 컬렉션

• 19. 분명 저같은
    '21.4.27 12:51 AM (109.38.xxx.97) - 삭제된댓글

사람도 있지 않을까요
    반지를 뭘 끼었는지 반지가 있었는지조차 모르는
    그저 옷이 검정색 원피스같은 단정한 옷이더라만
    기억나는. 세상에 어떻게 다들 악세사리가 보일까. 늘 신기.

• 20. dd
    '21.4.27 1:59 AM (121.150.xxx.2)

음 ..딴 얘기지만 ..링크한 사진에 브래드 피트랑 같이 찍은 사진에서 윤여정씨 포스가 브래드 피트한데

전혀 밀리지 않네요 ..참 ..뭐랄까 드라마틱한 인생이에요 ..멋지네요

• 21. 재수없는 첫댓
    '21.4.27 2:03 AM (217.149.xxx.166)

왜 저런 댓글을 달까요?
    진짜 사람 조롱하고 약올리는게 일상인가봐요?
    정말 재수없는.

• 22. ...
    '21.4.27 2:20 AM (223.62.xxx.243)

반지 얘기는 아니고 아는 사람중에 첫댓처럼 매사 저렇게 대답하는 인간있어요.
    사소한 대화에도 항상 대답이 저렇게 비아냥 대면서 무슨 말을 못 하게 함.
    철들고도 남을 나이임에도 스스로 정떨어지게 만들어서 상대를 안했더니 너무하다는 둥 배신했다는 둥 세상 피해자인 척 사람미치게 만드는 레알 정신병자!!!!!!!!

• 23. 75세
    '21.4.27 2:20 AM (188.149.xxx.254)

정정하네요.
    나도 저 나이대에 저렇게 정력적으로 자기일하고 멋지게 살 수 있을지.
    부럽다.

• 24. ...
    '21.4.27 7:36 AM (112.165.xxx.216) - 삭제된댓글

드레스가 윤여정에게 잘 어울려요

팔찌 반지도요.

귀걸이만 좀 더 화려, 치렁치렁했으면 더 멋졌을텐데 아쉽.

• 25.
    '21.4.27 9:01 AM (1.176.xxx.19)

난 첫댓보고 피식 하고 웃었는데 다들 욕하시네요 ㅠㅠ

• 26. 협찬
    '21.4.27 9:59 AM (222.120.xxx.44)

받은거라고 하셨지요.

• 27. 첫댓 ㅋㅋ
    '21.4.27 10:37 AM (119.193.xxx.191)

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ2222222222

• 28. ....
    '21.4.27 11:12 AM (112.140.xxx.54)

첫댓 뭐지?싶었는데 역시나 ㅋㅋㅋ
    근데 실생활에서도 저런 타입있어요. 혼자 쿨하고 똑똑하고싶다는거죠

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.27 1:39 PM (125.176.xxx.46)

가격이 얼마정도 하는 거예요 ??? 되게 유명브랜드인가요 ?

• 30. 그 동안
    '21.4.27 2:40 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

윤여정 연기못한다고
    댓글 한줄씩 꼭꼭 달던 분들 다 어디 갔나요?

그냥 너무 궁금해서..

• 31. ..
    '21.4.27 2:52 PM (59.14.xxx.97)

헤어는 현지팀이 한건지
    우아해 보이게 잘 한것 같아요

• 32. ..
    '21.4.27 4:02 PM (61.254.xxx.115)

메이크업 헤어다 현지 미국인이 했음

• 33. ...
    '21.4.27 4:03 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

가격은 억대에요

• 34. ..
    '21.4.27 4:19 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

협산상품이에요 경호원이 붙음 ㅎㅎ

• 35. ..
    '21.4.27 4:20 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

가격 억대고 협찬 들어간거고 경호원이 보석에 붙어다님 ㅎㅎ

• 36. ..
    '21.4.27 4:30 PM (61.254.xxx.115)

가격은 억대라고 들었어요 팔찌랑 같이 협찬받은거고.

• 37. 175.194님.
    '21.4.27 5:04 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

연기는 개취 아닌가요? 저는 갠적으로 윤여정씨 좋아 하지만 연기는 솔직히 그닥였어요.
    ( 계춘할망은 정말 좋았구요 ) 욕먹겠지만 미나리에서도 그닥였구요.
    그럼에도 상탄 거 진심으로 축하드리고 수상소감 멋지고 저도 즐거웠어요.

• 38.
    '21.4.27 7:09 PM (58.140.xxx.233) - 삭제된댓글

목을 조금 가리는옷이었으면 좋았을껄..