82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 주식은 불장에 활활 타오르고 계신가요

불장에도 조회수 : 4,929

제가 가진 주식은

셀트리온헬스케어

휠라 홀딩스

동성케미컬

비덴트 ㅜㅜ

sK하이닉스

입니다.

언제쯤 제 주식도 활활 타오를 수 있을까요.

고수님들~ 알려주세요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.4.26 4:48 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

저놈에 셀트

속 쓰려요

• 2. 저도
    '21.4.26 4:48 PM (211.248.xxx.242)

고요합니다.
    기아차,한화솔루션,현대글로비스,삼전,삼전우,두중,SK이노.
    ㅋㅋ

• 3. 원글
    '21.4.26 4:49 PM (211.57.xxx.114)

동성케미컬은 6000원에 진입하여 그래도 플러스이고요. sk하이닉스는 135,000원, 비덴트는 15,000원 ㅜㅜ 다고점에 물려 있어요.

• 4. 헤이즐넛
    '21.4.26 4:51 PM (175.210.xxx.71)

셀트는 이제 수명이 다 했나요
    호재도 시큰둥....

• 5. 하..
    '21.4.26 4:52 PM (183.99.xxx.254)

저는 하이닉스 137,500입니다 ㅠㅠ

• 6.
    '21.4.26 4:52 PM (180.68.xxx.158)

오늘 장초반에 팔았더니,
    8%더 상승하네요.ㅡㅡ

• 7. ..
    '21.4.26 4:53 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

우량주 상승장에 투자해보세요
    바닥치고 올라가는 중인
    엘지전자, 엘지화학, 엘지디스플레이, 신흥에이이씨
    한번 유심히 살펴보세요
    지금도 가격 괜찮아요
    하이닉스도 오래동안 지켜봤는데
    외국인과 기관이 엄청 단타를 쳐요
    130500원 이상으론 절대 매수하면 안되겠더라구요
    14만이상 찍으면 어김없이 내려와요

• 8. ....
    '21.4.26 4:53 PM (222.106.xxx.12)

아직도원금멀었음 ㅜㅜ

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.26 4:57 PM (211.201.xxx.28)

하이닉스 동지 많네요.
    전133000이에요

• 10.
    '21.4.26 4:59 PM (106.101.xxx.112)

휴마시스 hmm s오일 현대제철 ls gs건설 삼성sdi 현대미포조선 풍산 한국금융지주 다 오르네요. 반면 포스코 신세계 신한지주 등 판주식도 올랐어요. 셀트리온 삼성전자 현대차는 안오르네요. Lg전자 사려고 했는데 오르고요. 하이브 조금 담았어요.

• 11. ..
    '21.4.26 5:00 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

하이닉스는 외국인들이 좋아하는 주식이라
    환율이 좋아야 올라가요
    환윤 나쁘면 어김없이 폭락 ㅡㅡ

• 12. ..
    '21.4.26 5:01 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

하이닉스는 외국인들이 좋아하는 주식이라
    환율이 좋아야 올라가요
    환율 나쁘면 어김없이 폭락 ㅡㅡ

• 13. ...
    '21.4.26 5:03 PM (58.123.xxx.13)

하이닉스 이제라도 손절해야하나요?

• 14. ...
    '21.4.26 5:03 PM (61.99.xxx.154)

다들 저랑 비슷하시네요

우량주 많이 못가져서 아쉬웠는데 이참에 많이 모았어요
    코스피 상승과 무관한 움직임이라 슬프지만 기다려보려구요

• 15. 흐규..
    '21.4.26 5:05 PM (121.142.xxx.160)

삼전 현대차 엘화 엉덩이 무거운 주식만 들고 있네요 ㅠ

• 16. dd
    '21.4.26 5:06 PM (221.138.xxx.180)

삼전, 현차 우량주만 들고있으니 가지도 않네요. 되려떨어짐. 에휴

• 17. 작년
    '21.4.26 5:29 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

얼마전에.. 코로나 저점에서 이미 6배가 오른 주식에 몰빵으로 올라탔었어요. 네이버 LG전자 하이닉스를 전부 팔고 이걸로 갈아탔어요. 20%넘게 수익중이예요.

작년과 올해까지 그 좋은 장에 1억을 손실봤는데, 잘만하면 손실복구하고 이익도 날것 같아요.

• 18. ㅁㅁ
    '21.4.26 5:29 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

대체적으로 좀 늦게 잡으시는듯
    동성 현재 20퍼이상인데

• 19. 작년
    '21.4.26 5:30 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

반도체 장비주예요.

• 20. Hmm은
    '21.4.26 5:35 PM (221.149.xxx.179)

장기적으로 가지고 가라고
    카페에서들 얘기해 주더군요.

• 21. --
    '21.4.26 5:47 PM (219.240.xxx.130)

삼전 욕나와요
    kt&g보다 가격도 떨어지고
    네이버도 좀 떨어지고
    와 왜이러는디?

• 22. ..
    '21.4.26 5:50 PM (116.39.xxx.162)

활활 불타서 없어지고 있음...ㅎㅎㅎ

• 23. 4개월째
    '21.4.26 5:53 PM (175.192.xxx.210)

3월과 다르다는건 알았지만 불장인지는 몰랐네요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.4.26 6:40 PM (182.211.xxx.221)

Hmm 삼성전자 아시아나항공

• 25. 한줌
    '21.4.26 6:41 PM (122.35.xxx.233)

의 재가 될듯 합니다.ㅜㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.26 7:18 PM (14.38.xxx.149)

대한제강 오랫만에 열어보니 78%네요..
    우왕.. 놀랬어요.

• 27. 에휴
    '21.4.26 7:32 PM (211.243.xxx.238)

하이닉스를 왜 손절하나요
    D램값 몇십프로씩 오르구
    반도체 재고 없어 난리인데요
    단번에 가면 다 부자되게요

• 28. ...
    '21.4.26 9:27 PM (125.186.xxx.133)

반은 빨간불
    반은 파란불이에요

씨드8천에 400정도 수익이네요

기다리면 타오르겠죠

• 29.
    '21.4.26 10:23 PM (211.224.xxx.157)

반도체 재고 없다는건 차량용반도체에요. 그걸 뭉뚱그려 반도체 재고 부족하다 슈퍼사이클이다 호도한거.

• 30. 다이소
    '21.4.26 10:25 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

짜잘한 건 다 빨간 불
    sk케미칼 현대모비스 현대위아
    SK 심하게 파란 불
    주식은 대응이라고 하니 어떻게든
    위기탈출하도록 낼부터 작전 들어가야죠

• 31.
    '21.4.26 11:11 PM (211.243.xxx.238)

무슨 반도체 쇼티지가 차량용에만 해당사항이라구 그러세요 ㅋ
    전자상가 가보세요 뭐라는지

• 32. ....
    '21.4.27 6:54 AM (49.171.xxx.28)

하이닉스는 너무 올랐어요

• 33.
    '21.4.27 7:11 AM (116.33.xxx.77) - 삭제된댓글

현재 부족한건 비메모리가 맞구요(하이닉스는 메모리)
    메모리는 대형 데이터센터(아마존 구글 마소)가 증설하면서 많이 사줘야 슈퍼사이클인데 아직 안왔어요
    오긴 올겁니다 곧

• 34. ...
    '21.6.20 12:21 PM (61.255.xxx.98)

삼성전자 아시아나항공 ㅠㅠ