82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신구매 실패했다고 난리치던 양아치들 이젠 뭐라 할꺼나?

예화니 조회수 : 3,150

백신구매는 예정대로 착착 진행되고 있었으며
접종 역시 예정대로 착착 진행되고 있다..

국민의힘 김웅의원은 양아치짓 그만하고 고민정의원 앞에 무릅 꿇어야...

https://www.ddanzi.com/free/678882557

화이자 '2천만 명분' 추가계약.. 인구 2배 백신 확보

.

.

"9월까지 전체 5천만 명분 공금"

https://www.ddanzi.com/free/678882557

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.24 8:13 PM (183.97.xxx.99)

쟤들은 뭐근 grgr해요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.24 8:16 PM (121.182.xxx.170)

죄용이가했다 작업중

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.24 8:16 PM (79.141.xxx.81) - 삭제된댓글

기레기들 다 죽었으면 좋겠어요.
    농담이 아니라 다 죽어야해요.
    전시에 준하는 이런 국가 대 위기상황에 거짓말이나 해대고
    국민들 불안하게 싸우게 만들고
    우리나라 예전 시절이나 지금의 다른나라였으면
    총맞았거다 다 조용히 제거 되었을 것임.

• 4. ㅎ.ㅎ
    '21.4.24 8:16 PM (124.58.xxx.227)

일본것들이라....
    뭘해도 배아파 죽을듯

• 5. 예화니
    '21.4.24 8:18 PM (118.216.xxx.87)

기레기들하고 여기 상주하는 국민힘당에게
    부탁하건데..

정권 되찾으려고..
    그래서 안들어 오길 기대 하는겁니까?
    기존에 계약물량 안들어 왔습니까?
    백신물량 들어와서 방역당국에서 만든 기준에 맞게..
    접종예정표대로 밀린거 없이 순조롭게 접종이 진행되고
    있는데.. 이런건 눈에 안 읽히시나요?

애국 좀 하십시다.
    방역에 니편 내편이 어디 있습니까...
    잘 하는건 잘한다고 좀 해 줍시다.

• 6.
    '21.4.24 8:19 PM (175.114.xxx.161)

자칭 백신거지들 지금 뭐들 하시나요?

• 7. 지금
    '21.4.24 8:21 PM (223.62.xxx.19)

재용이가 한 거지 정부가 한 거 아니라고
    여기저기 글 쓰던데요
    벼락거지 겸 백신거지들이요

• 8. 먼저죽지?
    '21.4.24 8:21 PM (223.33.xxx.89)

ㅇㅇ
    '21.4.24 8:16 PM (79.141.xxx.81)
    기레기들 다 죽었으면 좋겠어요.
    농담이 아니라 다 죽어야해요.
    전시에 준하는 이런 국가 대 위기상황에 거짓말이나 해대고
    국민들 불안하게 싸우게 만들고
    우리나라 예전 시절이나 지금의 다른나라였으면
    총맞았거다 다 조용히 제거 되었을 것임.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기와 의견이 안맞다고 죽어야 한다니
    극과 극은 똑같네요.

• 9. ....
    '21.4.24 8:21 PM (98.31.xxx.183)

이재용 애썼네요.이게 사실이 아니면 청와대가 반박하겠지. ㅋ
    ㅡㅡ
    화이자의 코로나19 백신 확보 협상과 관련해 이재용 삼성전자 부회장의 역할이 컸음이 뒤늦게 회자됐다.

오늘(24일) 정치권에 따르면 지난해 정부의 화이자 백신 협상은 협상 마무리 시점으로 예정되어 있던 12월 초까지도 별다른 진전을 보이지 못했다. 정부 관계자들은 화이자 측 고위 관계자와의 협상 창구를 확보하지 못하고 아시아 지역 판매를 담당하는 실무 임원진과 백신 조기 도입 협상을 이어갔다.

그러나 답답한 상황에서 이재용 삼성전자 부회장이 돌파구를 마련했다고 알려졌다. 복수의 정·재계 인사들은 이 부회장이 화이자 관련 자료를 살피다가 사외이사 명단에서 자신과 오랜 기간 교류해 온 샨타누 나라옌 어도비 회장을 발견했다고 밝혔다.

이 부회장은 휴가 중이던 나라옌 회장에게 직접 전화를 걸어 화이자 회장과 백신 총괄사장을 소개받았다. 이후 지난해 12월 22일 화이자 고위임원과 정은경 질병관리처장, 박능후 당시 보건복지부 장관 등이 참석한 화상회의가 진행되었다.

이 부회장은 협상에서도 결정적인 단초를 제공했다고 밝혀졌다. 삼성 측에서 화이자가 최소 잔여형 주사기(LDS)에 관심이 많다는 정보를 바탕으로 협상 카드를 제시한 것이다. 이후 당초 올 3분기에나 공급될 예정이었던 화이자 백신은 지난 3월부터 국내에 도입되었다.
    https://n.news.naver.com/article/277/0004891053

• 10. ㅋㅋ
    '21.4.24 8:24 PM (121.129.xxx.187)

복수의 관계자에 따르면.. ㅋㅋ
    그걸 삼성에 작접 물어보면 될걸 뭔 복수 관계자여?
    물으면 삼성이 기밀이라 안 갈켜 준데요?

이런 거 보면 멍청한 사람들 참 많아여. 기자야 원래 기레기니까 ..

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.24 8:25 PM (121.129.xxx.187)

뒤늦게 회자됐데.
    아웃겨~

• 12. ...
    '21.4.24 8:27 PM (175.125.xxx.242)

98.31은 여기저기 붙여쓰기 하느라 바쁘네.

• 13. ...
    '21.4.24 8:31 PM (1.225.xxx.75)

쩜네개 98.31
    쪽팔린다요

• 14. 많이 샀다고
    '21.4.24 8:32 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

세금 낭비라고 헐뜯겠죠.
    보나마나..

• 15. 많이 샀다고
    '21.4.24 8:33 PM (223.38.xxx.200)

세금 낭비라고 헐뜯겠죠.
    보나마나..

아니면 맨날 꺼내는 부동산건 다시 끌고오던가..

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.4.24 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

왜 이제 했냐고 난리치겠죠.
    부동산은 덤.

• 17.
    '21.4.24 8:35 PM (121.165.xxx.96)

아몰랑이 주특기 이제 다른걸 까려고 찾겠죠

• 18. 1년전 뉴스와
    '21.4.24 8:38 PM (172.90.xxx.89)

똑같네요.
    작년에 선거직전에 써먹었던 뉴스와 판박이네요.

이번에는 진짜라는 거죠? 그때쯤이면 다른 나라들 다 맞았을테니, 남는 물량 주워오는 거야 하겠지 싶지만, 워낙 사기가 일상인 정권이라서....

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.24 8:43 PM (223.38.xxx.203)

들어와야 들어오는거지..
    나도 올해 결혼할 거에요~~ 속보~

• 20. ..
    '21.4.24 9:01 PM (223.38.xxx.120)

South Korea has secured enough vaccines to inoculate almost its entire population -- twice over

한국은 거의 전 국민에게 접종할 수 있는 충분한 백신을 확보했는데, 이는 두 배 이상이다.
    https://twitter.com/business/status/1385921148945321986

방금 블룸버그에 기사 떴네요..

• 21. ...
    '21.4.24 9:02 PM (222.234.xxx.41)

계약서 썼어요 도장찍은거.
    에구 회사생활을 해봤어야 계약서가 뭔지를
    알텐데...

이젠 다시 화이자모더나 부작용 광광.
    분명 작년말에 화이자 모더나 들인다하니
    부작용 기사
    엄청 많았거든요ㅋㅋ

• 22.
    '21.4.24 9:10 PM (223.38.xxx.235)

전세계 휩쓸고 있는 전염병으로 인한
    국가적 위기상황에 자칭 보수라는것들 하는짓좀 보세요
    기레기들은 말할가치도 없구요
    나라를 팔아먹어도 국힘당 찍을것이라는
    사람들과 함께 백신들여와도 절대 맞지말길 바래요
    정권교체를 위해선 진짜 나라도 팔아먹을태세네요 ㅉㅉ

• 23. ...
    '21.4.24 9:12 PM (222.234.xxx.41)

정권교체를 위해선 진짜 나라도 팔아먹을태세네요22
    그냥 저것들 다일본가서 코로나 걸려서
    검사도 치료도 못받고 광광 울고있어야
    속시원하겠어요

• 24. 222.234
    '21.4.24 9:13 PM (98.31.xxx.183)

저기 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 회사생활 안해본 사람이 얼마나 된다고 회사생활 운운인가요? 그리고 직장맘일때보다 회사 그만두고 프리렌서하는데 프리일때 계약서 쓸일 훨 많음 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.24 9:13 PM (211.36.xxx.135)

아니 언제 맞냐고요... 말은 맨날 확보했다더니 ... 작년부터 씨부리던 말아니예요? 화이자가 그래서 올해 안에 준대요? 지금 지네도 급하고 화이자에 목매고 있는 국가가 한두군데도 아니고 우리나라보다 먼저 계약한 국가가 수두룩한데
    첨부터 다양하게 많이 계약했으면 됐을걸 한국산 치료제니 뭐니 삽질하더니 ..
    맨날 언론엔 몇천만명분 계약했다고 주둥이 놀리지만 정작 접종률은 떨어지죠 이제 삼프로 됐나?
    이젠 가지고 와도 지랄이라고 하겠죠?
    가지고 와서 남들 다 맞고 있을 때 지랄이니 뭐니 씨부리세요..
    화이자 모더나 부작용 심각하다고 아스트라가 젤 믿음직스럽고 싸고 좋다더니 말은 쏙 들어갔네
    국민들이 불안하다고 우리도 화이자 맞고싶다 했을 땐 뭐하러 비싼 돈 주고 그거 사와야되냐고 국내에서 생산하는 믿음직스러운 아스트라면 된다더니
    아스트라도 충분하지 않고 결국 화이자 모더나 없으니까 k방역 이제 언급도 못하잖아요 ㅋㅋ
    그래놓고 지들은 화이자 맞고
    별..
    누가보면 아무 잘못 없고 국정운영 완벽한데 국짐에서 돈 받아서 비방 글 올리고 댓글 다는 줄 알겠어요
    무능력해도 적폐청산은 할 줄 알고 뽑앗더니 이렇게 무능력할수가 있길 하나 적폐청산은 커녕 지들이 적폐 그 자체이고..
    봉하마을에서 실패하지 않은 대통령 되겠다길래 그래도 일은 잘하겠지 싶엇더니 북한 거지새끼들 하수인이나 하고 있고..
    천추의 한이네요 문재인 뽑은거

• 26.
    '21.4.24 9:14 PM (1.225.xxx.223)

화이자 구매소식 진짜 기뻐요
    젊은애들 빨리 화이자 맞춰야지요
    저도 백신거지 소리 들었던 사람인데
    왜 그런소리들을 하시는지요?

• 27. .....
    '21.4.24 9:16 PM (106.102.xxx.133)

저 백신 맞고 오늘 침대에 누워있어요
    착착 일정대로 진행중이니
    순서오면 꼭 맞으세요
    안맞으면 맨 뒤 순서로 가는거 아시죠?
    엄마네 동네도 어린이집 원장이확진나서
    애들 및 가족들도 아비규환.
    아직은 순번 아니신데 안맞는다하시다가
    저도 맞고
    동네 할매할배들 다 맞고 멀쩡하시니
    맞기로 하시고 차분히 컨디션 관리하시며
    기다리고계세요

• 28. ㄹㄹㄹ
    '21.4.24 9:19 PM (59.10.xxx.143)

이재용이 구입에 기여했다고 여기저기 기사뜨는데 거짓기사라는건가요?

뭐 아니면 청와대가 억울할테니 아니라고 반박기사내겠죠.

• 29. 예화니
    '21.4.24 9:34 PM (118.216.xxx.87)

1년전 뉴스와
    '21.4.24 8:38 PM (172.90.xxx.89)
    똑같네요.
    작년에 선거직전에 써먹었던 뉴스와 판박이네요.

이번에는 진짜라는 거죠? 그때쯤이면 다른 나라들 다 맞았을테니, 남는 물량 주워오는 거야 하겠지 싶지만, 워낙 사기가 일상인 정권이라서....
    ------------------------------------------------------------------------

뭐 눈에 뭐만 보인다는 .. 옛말이 있다.
    좋은게 보일리 없는 사람은 늘 주변에 나쁜일만 보이나보다.
    보이지 않는 사람은 마음이 나쁜걸까? 싶다.

• 30. ㅡㅡ
    '21.4.24 9:57 PM (106.102.xxx.151)

작년 12월 31일에 대통령이 전화쇼해가면서
    모더나 2000만명분
    올해 2분기 내에 들어온다고 자회자찬하던거
    불과 4개월만에 홍남기 총리가
    2분기내 도입은 어렵다고 말 바꾼 게 어제예요

왜 이리 확실한 게 없이 말 뿐이냐고
    계약서 보여달라고 요구해도 못 보여주고
    홍총리가 어물어물 말 돌리던 게 바로 어제 일인데

계약서도 안보여주고 말뿐인 계약을 믿으라구요?
    모더나 2000만명분 계약했다고 공언하던 때와 뭐가 다른 건데요?

마스크, K주사기, 화이자 도입
    이 정권이 자랑하는 거에 다 이재용이 연관되어 있더군요
    닥치고 이 모든 게 문재인 덕인지 이재용 덕인지
    진짜 모르겠네요

이재용-화이자 타임라인
    https://theqoo.net/index.php?mid=covid19&filter_mode=normal&page=2&document_sr...

• 31. 이정부 업적
    '21.4.24 10:07 PM (223.33.xxx.5)

이 정부가 한 최고의 업적은 국민들끼리 물어뜯고 싸우게 한거 같아요. 역대 이렇게 국민이 쪼개져 싸운 정권이 있었나 싶네요

• 32.
    '21.4.24 10:29 PM (211.243.xxx.238)

백신공급 늦은것 사실인데
    무슨 소리에요 ㅋ
    양아치소리는 이제서야 백신 계약했다고 남보고 양아치라고 헛소리하는 인간들이 들어야지요

• 33. ...
    '21.4.24 11:00 PM (175.125.xxx.242) - 삭제된댓글

암턴 백신이 늦게들어와서 불만인 사람들은
    더러워서라도 백신접종 안하실꺼죠?
    정말 할말이없다.

• 34. ㅇㅇ
    '21.4.24 11:37 PM (175.223.xxx.182)

그래서 언제 오는데요?
    백신이 로켓배송이에요?
    미국 옆나라 캐나다도 이미 계약한거 못 받아 난리인데 한국이 계약하면 언제 준대요?

• 35. 으이
    '21.4.25 9:59 AM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

작년 12월2일 에도 백신 4400만명 확보했다 했습니다. 결론은 말뿐 이었습니다. 누굴 탓하기전에 이번에는 말만이 아니라 접종해야죠ㅡ 국민들 욕하기 전에 민주당이 잘못한거예요.그러니 대깨문 소리 듣는겁니다.

• 36. ...
    '21.4.25 12:15 PM (58.141.xxx.99)

대국민 사과해라. 쓰레기들아

• 37. 00
    '21.4.25 7:21 PM (67.183.xxx.253)

추가계약이야 돈 주면 다 하는거고, 중요한건 백신이 언제 들어오냐죠