82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채림 정말 예쁘네요

uuu 조회수 : 8,578
오랜만에 채림 사진 찾아보는데 
예쁘기도 하고 귀엽기도 하고 참 매력있는 얼굴이네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.26 1:33 PM (121.165.xxx.164)

귀염상이에요. 달자의 봄 최대 드라마

• 2. 저는
    '21.4.26 1:38 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

윤여정연기는 하녀나. 죽여주는여자...이럴때 빛이.난다생각해요.김강우랑 찍은영화도 그렇구
    디마프도 좋고

• 3. 옛날엔
    '21.4.26 1:42 PM (61.102.xxx.167)

이쁘다기 보단 귀여웠죠.
    지금은 확 나이 들어 보여 그런가 귀여움도 없고 걍 그렇더라고요

• 4. 근데
    '21.4.26 1:49 PM (125.134.xxx.134)

연예인 할 생각이 전혀 없나봐요. 소속사도 본인이 재계약안해서 나간거구 예능도 제의가 오는데 다 거절했다고 들었는데 사람들 앞에 설 마음이 없는것 같더라구요
    중국에 있을때도 일거리는 들어왔어요
    본인이 다 거절해서 그렇죠.
    여자연예인들 잊혀질까봐 두려워하고 기를 쓰고 나오려고 하는데 의외네요

• 5. ....
    '21.4.26 1:51 PM (222.236.xxx.104)

채림 안본지 진짜 오래된것 같아요 ...갑자기 이글보다가 갑자기 채림 생각이나네요 .. 저도 채림은 걍 귀염상같아요 귀엽게 생겼다는 생각은 어릴때부터 했던것 같아요 .

• 6. 일이삼
    '21.4.26 1:59 PM (106.102.xxx.72)

너무 귀엽게 예쁜 상큼녀였어요
    예전에 김소연하고 드라마 나온적있는데
    김소연이 악역이고 김소연보다 훨씬 예뻤음

• 7. ..
    '21.4.26 2:00 PM (222.237.xxx.88)

중국배우와 이혼했다는 말은 들었는데
    애도 있죠?

• 8. 아들있어요
    '21.4.26 2:09 PM (125.134.xxx.134)

다섯살정도 되었을껄요. 아이 양육은 채림이 하는걸로 알아요. 아이 데리고 한국으로 들어왔어요.

• 9. 갑자기
    '21.4.26 2:14 PM (121.176.xxx.28)

이런글 나오는것 보니
    연예계 나올라는가?
    채림씨 응원합니다 ~^^

• 10. 돈도
    '21.4.26 2:14 PM (41.217.xxx.99)

충분하고 뭐가 아쉬워사요
    연예계 안좋은 일울 많이 느끼고 그 일이 싫은가보죠

• 11. ....
    '21.4.26 2:21 PM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 채림보다 채림 남동생이 더 예쁘더라고요 ㅋㅋ

• 12. ....
    '21.4.26 2:23 PM (121.150.xxx.3)

채림보다 채림 남동생 박윤재가 더 예뻐요.ㅋㅋ
    눈이 진짜 예쁘지 않나요? 손눈썹이 길다란게.
    음.. 제 눈엔 조지 클루니 좀 닮았어요. ㅋㅋㅋ

• 13. ,,,
    '21.4.26 2:24 PM (1.237.xxx.45)

예쁘다기보다는 귀염상이죠. 생각보다 키도 크고 날씬한 스타일

• 14.
    '21.4.26 2:27 PM (39.115.xxx.138)

귀여운 정도지 늘 볼때마다 성형수술 과한 느낌이고 이브의 모든것에서도 김소연이 훨 예뻤지...채림이 더 이뻤다는건 동의하기 힘드네요....목소리가 듣기 거북해요

• 15. ...
    '21.4.26 2:28 PM (121.165.xxx.164)

최대 오타, 최애
    정석미인은 아니지만 애교있는 눈과 톡톡튀는 목소리가 사랑스러운 정감가는 외모에요

• 16.
    '21.4.26 2:34 PM (121.165.xxx.96)

예전에 이뻤는데 성형을 ㅠ 성형안해도 이쁜데 왜다들 손을대는지