82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 서울 신규 확진자 259명 추가 이거 뭔가요???

1076 조회수 : 4,607
문자왔어요..
[서울시청] 04.28.(수) 00시 기준 서울시 신규 확진자 259명 발생. 자치구별 현황 및 동선 등은 bityl.co/6I7T 참고하시기 바랍니다. ☎120
이거 뭔가요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사케이스
    '21.4.28 11:36 AM (211.243.xxx.172)

많아지면 늘어나는 듯

• 2. ...
    '21.4.28 11:38 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

헐 심상치 않아요 요새 밖에보면 어디나 해이해져서 사람들 바글바글 해요..ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.4.28 11:42 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

이젠 예전처럼 한두군데에서 집단감염도 아니고
    어디에서 감염되었는지 모르는 케이스가 점점 늘어나서
    더 무섭게 느껴져요.
    고등학교 중간고사 연기된 학교도 많아요.

• 4. ...
    '21.4.28 11:42 AM (220.116.xxx.18)

매일 그 시간에 왔는데요?
    어제보다는 좀 늘었지만 매일 그정도에서 숫자가 오락가락 해왔어요
    오늘 갑자기 저 숫자 나온 거 아니구요
    어제 숫자 알림이예요

• 5.
    '21.4.28 11:45 AM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

어제 문자는 170명대였어요.

• 6. 오재앙이 바램대로
    '21.4.28 11:46 AM (220.72.xxx.77)

어제 노래방 집단감염 문자 어마어마하게 울렸죠.
    아마도 보도방 도우미가 순회공연으로 지역 초토화~

• 7.
    '21.4.28 11:46 AM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

어제 문자는 116명이었어요.

• 8. 오재앙
    '21.4.28 11:48 AM (220.72.xxx.77)

특히 어제 중랑구 문자 불났죠

노래방 7개인가 8개인가 주루룩~~~

• 9. 아유
    '21.4.28 11:59 AM (222.109.xxx.116)

이 시점에 꼭 노래방을 가야만 하는겁니꽈?

• 10. ..
    '21.4.28 12:14 PM (211.58.xxx.158)

에효 진단키트 타령하면서 유흥업소 타령하던 사람이 알아서 해야죠

• 11. ...
    '21.4.28 1:14 PM (58.234.xxx.222)

에효 진단키트 타령하면서 유흥업소 타령하던 사람이 알아서 해야죠 22222222

• 12. 에이
    '21.4.28 1:21 PM (180.68.xxx.100)

서울 시장이 알아서 하겠죠.

• 13. -_-
    '21.4.28 1:23 PM (183.102.xxx.190)

역시 시장이 키워주니 유흥업소 흥하네요.