82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새끼 길고양이 입양할수 없나요? ㅠㅠ

1099 조회수 : 2,147
고양이 키우고싶은데 유기묘 아가 있으면 데려오고 싶어요
어디있을까요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디사세요
    '21.4.28 12:31 PM (116.127.xxx.173)

내가보면많은데
    또찾으면 없는게 아기고양이ㅜ
    제가 잘가는 유기농토마토하는 곳에
    집에오는 냥이 밥주는 아주맘좋은 주인이
    요근래 어미 세마리가ㅜ새끼나아서
    11마리 밥주고있다는ㅜㅜ거 읽었는데

• 2. 새옹
    '21.4.28 12:31 PM (117.111.xxx.50)

아파트 단지내에 고양이들 많도라구요
    요새 봄이라 새끼 많아요 얼른 나가서 구조해보세요

• 3. 많아요.
    '21.4.28 12:33 PM (175.223.xxx.43)

특히 밤에. 관공서나 학교 화단에요. 지나다 보면 철망 사이로 보여요. 이 아이들도 사람손 안닿는 안전한 곳을 찾아가나봐요.

• 4. 사랑해아가야
    '21.4.28 12:37 PM (118.36.xxx.152) - 삭제된댓글

포인핸드 어플 까시고 보시면 어린 고양이 엄청 많아요
    아직 눈도 못뜬 아기들도 많더라구요
    능력만 있음 한마리라도 키우고 싶은데 ...

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.28 12:42 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

근데 길거리 새끼냥이 데려와도 되나요?
    어미냥이가 잠시 자리 비운건데 내가 구조한다고 데려오는건 아닌가 또 이런 생각이 들어서요...

• 6. ..
    '21.4.28 12:43 PM (39.119.xxx.245)

퇴근전 새끼 고양이 사진 (조만간 분양예정) : 클리앙 - https://www.clien.net/service/board/park/16096592

• 7. 어플
    '21.4.28 12:58 PM (175.223.xxx.168)

포인핸드

까세요 지역별로 많아요

• 8. 여기요~~
    '21.4.28 12:59 PM (106.101.xxx.216)

https://www.animal.go.kr/front/awtis/protection/protectionList.do?boardId=&pag...

지역설정 해서 검색하믄 가까운 동물 보호센터 나와요~

• 9. ::
    '21.4.28 1:01 PM (1.227.xxx.59)

쉼터이야기 유튜브에 드가보세요.
    길냥이들 입양해요.
    제가 작년에 길냥이 새끼 치료해주고 쉼터이야기분의 소개로 삼색이 입양보낸 경험있어요

• 10. .....
    '21.4.28 1:08 PM (222.106.xxx.12)

세상에 클리앙글 러블ㅜㅜ

• 11. 너무이뻐요
    '21.4.28 1:54 PM (116.127.xxx.173)

클리앙 ~~!!^^

• 12. cowcat
    '21.4.28 3:12 PM (210.183.xxx.206)

저희집 마당에서 밥먹는 아이가 임신해서 지난주에 낳았는데 혹시 관심있으실까요? 엄마는 치즈태비이고 지역은 용인이예요

• 13. 아가 분양글
    '21.4.29 12:04 AM (115.139.xxx.23)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...