82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송보면서 불안한거 저뿐인가요?

129 조회수 : 5,202
티비나 드라마 홈쇼핑 보면
마스크 안끼잖아요?
저는 코로나 터지고 티비보는게 좀 힘?들었거든요.
불안불안
시청자들 다 이해해줄텐데..
투명?마스크도 있구요.
뭐 그렇다구요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.24 1:07 PM (110.8.xxx.127)

마스크 끼고 방송하면 좀 더 경각심을 가질 것 같다는 생각을 줄곧 하고 있었어요.

• 2. ...
    '21.4.24 1:14 PM (220.75.xxx.108)

방송국까지 쓰고 왔다가 서로 만나면 다 벗고 시작하는데 안 불안한가 싶어요. 매번 웃고 떠들고 먹고 마시고...

• 3. 129
    '21.4.24 1:20 PM (125.180.xxx.23)

그러니까요..
    써도 누가 뭐라하겠나요??...
    뭐 방송인들 다들 더 조심하겠지만...

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:40 PM (39.118.xxx.107)

전반대네요 티비에서 까지 마스크쓴모습보는거 너무 답답하고 우울해요..ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:41 PM (39.118.xxx.107)

드라마 영화찍을때도 마스크쓴다면 ;;;;; 과하다고 봅니다..차라리 코로나검사를 자주하고 마스크안쓰는게 낫다고 봐요

• 6. ....
    '21.4.24 1:49 PM (1.237.xxx.189)

투명마스크가 더 흉해요
    가운데 입만 뚤어놓고 그게 뭔지

• 7. ...
    '21.4.24 1:52 PM (220.116.xxx.18)

편집의 묘라는게 있겠지요
    우리가 보는 장면이 롱테이크로 한번에 찍은게 아니라 뜯어 붙여 한장면을 만든거니, 테이크 테이크 사이는 소독하고 마스크 쓰고 대기하다가 출연 장면에서만 벗고 할 거예요

보는 사람보다 촬영현장에서 더 신경 많이 쓸겁니다 확진자 한명 나오면 일정이 얼마나 틀어지고 손해가 막심한지 시청자보다 제작진이 더 심각할 거니까요

탐 크루즈가 마스크 거부하는 제작진을 그 자리에서 해고한 이유가 다 있는 겁니다
    당신의 그 행동이 얼마나 많은 사람을 위험에 빠뜨리고 많은 사람의 일자리를 위험에 빠뜨리는지 아냐고 호통쳤다더군요

불안 접고 즐겁게 봐 줍시다

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:53 PM (106.102.xxx.104)

저도 티비에서까지 보고싶지 않네요
    더 우울할듯

• 9. .....
    '21.4.24 2:13 PM (58.123.xxx.199)

우울보다 코로나가 더 무서워요.
    후유증 없다면 모를까.
    폐가 굳는다니 너무 무서워요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.24 2:27 PM (106.102.xxx.170)

화면 녹화할때만 벗는거 같던데
    주점단속이나 강화했음하네요

• 11. 129
    '21.4.24 3:35 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

아..
    그럴수도 있겠네요..
    여튼, 알아서 잘들 하겠지요..^^;