82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기는 마우스보면 연기가

... 조회수 : 6,723

전업배우가 아니라서 그런가 별로 역에
몰입을 못하는거같아 보이고
보는입장에서도 몰입이 안되네요
하긴 그역에 완전히 올인하는 전업배우도 있는데
승기는 일주일에 몇번은 고정 예능을 찍으러가니
연기에 그만큼 제약이 있고 몰입도 잘안되는듯
군제대후 역변해서인지 얼굴도 배우상이 아니라 화면발이 안받네요

제일 잘하는게 예능이라 그거만 잘하는것도 힘들거같은데
연기에 가수에 욕심이 참많네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 10:47 PM (180.65.xxx.50)

얼굴살 빠져서 날카로와보여요 어제는 특히 역할에 잘 어울렸어요 이승기의 재발견 !

• 2. ..
    '21.4.23 10:54 PM (175.223.xxx.105)

뭐랄까 그냥 연기 한다는 느낌이지 잘하는거 같지는 않아요. 얼굴 표정도 어색한것 같고. 맨날 그 표정이 그 표정같고.. 사이코패쓰로 보이는게 아니고 사이코패스 연기를 한다 그런 느낌이랄까..
    이승기씨 좋아하는 분들 많던데.. 전 그냥 그렇더라구요.
    이승기씨 좋아하는 분들 많던데

• 3. 가을
    '21.4.23 10:54 PM (122.36.xxx.75)

연기 못하더라구요
    얼굴도 좀 코믹스럽고 예능 이미지가 많네요

• 4. 맞아요
    '21.4.23 10:58 PM (122.32.xxx.17)

연기도 못하고 얼굴이 너무 배우상이 아니에요 로코는 이제 못할거같고 연기로 승부해야되는데 역부족
    가수로도 별로 보여줄게 없을거같은데 이것저것 하고싶은건 많은가봐요

• 5.
    '21.4.23 10:59 PM (211.205.xxx.62)

연기 발성이 별로인 느낌
    뭔가 배우로서 간절함이 없어보이고
    예능과 엠씨는 출중한데
    연기는 역을 잘 골라야 할것같아요

• 6.
    '21.4.23 11:02 PM (211.205.xxx.62)

가수출신들은 한계가 있어보여요
    옥택연도 글코
    아이유도 그냥그래요

• 7. ...
    '21.4.23 11:07 PM (210.178.xxx.131)

활달하고 착한 역이 그나마 어울리죠. 다른 역은 겉돌고요. 예능 덕에 국민사위급 인기를 얻어서 주연은 계속하지만요. 옥택연은 성실하고 의리 지키는 역은 괜찮았어요. 빈센조 악역과는 맞지 않지만. 아이유는 연기 잘하는 겁니다

• 8. ㄱㄱ
    '21.4.23 11:07 PM (58.230.xxx.20)

그러네요 로코 남주로 오마이갓
    뭔거 칙칙핟
    성요한이 더 연기잘함

• 9. 윗님동감
    '21.4.23 11:11 PM (157.230.xxx.24)

가수출신은 본인에게 어울리는역만 잘하는듯 아이유도 이미지가 우울해서 우울한역은 잘해요
    이승기도 그렇고 간절함이 없어보여요 연기는 전업배우에게 맡기고 예능에 전념하는게 나을거같음

• 10. 맞아요
    '21.4.23 11:23 PM (42.191.xxx.58)

괴물은 몇 번이나 반복해서 봐도 여전히 감동인데
    비슷한 범죄드라마인 마우스는 집중이 안되어서...

• 11.
    '21.4.23 11:25 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

연기를 매우 모범적으로 연기한다는 느낌예요.
    걍 포기하고 잘 하는 거 하자. 승기야.

• 12. 전업배우도
    '21.4.23 11:35 PM (125.134.xxx.134)

못하는 사람 많어요. 여기서 출연료가 회당 1억이라 들었는데 출연료가 그 정도라면 굳이 안할이유가 없죠. 요즘은 안보는데 그래도 옥택연만 할까요

• 13. 제눈엔
    '21.4.23 11:42 PM (61.100.xxx.37)

이승기 연기 잘 하는데요~
    (정바름 뒤에서 조종하는 사람이 바로
    이선희씨라고^^)

• 14. .ㅇ
    '21.4.23 11:54 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

몰입을 못하고
    시늉만하는거같아요

• 15.
    '21.4.24 12:03 AM (180.69.xxx.140)

그래요?
    연기변신 성공했다 느껴졌는데요
    이질감 없음

• 16. ...
    '21.4.24 12:17 AM (221.151.xxx.109)

이 역을 이희준같은 연기파가 했으면 정말 잘했을텐데...ㅠ ㅠ
    고무치 형사는 또 다른 연기파가 하고요

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.24 12:50 AM (211.244.xxx.68)

예능이 제일 낫고 연기는 솔직히 발전이 없어요
    외모가 배우상이 아니라서 그런가 어떤역할을 해도 걍 이승기

• 18. ..
    '21.4.24 12:54 AM (106.102.xxx.144)

아이유 옥택연 보다는 연기잘해요
    목소리도 좋고 다만 발성은 좋은데 외모가 배우할 외모가 아니에요

• 19.
    '21.4.24 1:27 AM (1.236.xxx.223)

표정부터 이상해요.
    심각한연기를 하는데 입이 계속웃고있음

• 20. ..
    '21.4.24 1:58 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 시커매서 조연같아보여요
    그 먼저 죽은 의사가 연기를 더 잘 했네요

• 21. 타싸이트는
    '21.4.24 5:43 AM (210.117.xxx.5)

이승기 연기잘하고 연기변신 했다하던데.
    저도 그렇구요.
    그정도면 잘하죠. 발연기도 아니구.

• 22. ...
    '21.4.24 9:18 AM (180.65.xxx.50)

연기변신 성공했다 느껴졌는데요
    이질감 없음 222

아이유 옥택연도 찰떡같이 연기들 잘합니다

• 23. 486
    '21.4.24 9:35 AM (223.38.xxx.158)

볼수록 승기가 선택잘했다 느껴져요. 착한 이미지에 잘어울리고.
    연기도 잘하고 재밌어요. 시간순삭이에요.
    괴물도 봤는데 여진구.. 목소리도 좋아서 애정하는 배우인데 넘 안어울리더라구요. 전 괴물볼때 여진구땜에 어색했어요.

• 24. ...
    '21.4.24 9:59 AM (211.226.xxx.247)

전 손지창이랑 이승기같은 입매는 조커같아서 넘 몰입이 안되더라고요. 넘 이상해요. ㅜㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.24 10:33 AM (122.45.xxx.191)

동감. 사패 연기하는데 눈에 살기가 안 보여요. 어색어색 그 자체. 연기는 열심히 하는데 연기가 노력만으로는 한계가 있죠. 타고난 연기력이 부족한 듯.

• 26. ...........
    '21.4.30 3:08 PM (211.109.xxx.231)

미스 캐스팅이라 생각합니다.. 예능에 맞는 것 같네요.