82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오윤아씨는 요리를 저리 잘하는데 왜이리 날씬한거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 19,650

딱보면 카메라있을때만 요리하는게 아니고
평상시에 민이 잘먹이고 요리많이하는거 보이고
가족들이 다 손이 크고 요리잘하던데
저리 커서 어찌 저리 날씬한거죠 ㅡ.ㅡ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리하고 나면
    '21.4.23 10:37 PM (175.122.xxx.249)

잘 안먹히지 않나요?
    요리만 하고 잘 안먹겠지요.

• 2. 먹는모습만봐도
    '21.4.23 10:37 PM (182.221.xxx.106)

배불러서 안먹겠죠~
    저도 그렇던데요~

• 3. ..
    '21.4.23 10:39 PM (222.237.xxx.88)

요리 잘하는것과 몸매는 별개던데요.
    시어머니, 시이모, 사촌시누이 자매
    제 언니 등 모두 요리라면 한가닥 하는데 가늘가늘해요.
    돌아가신 jasmine님도 몸무게가 40킬로대였어요.

• 4. 잘될거야
    '21.4.23 10:40 PM (39.118.xxx.146)

아들만 줄지도 모르죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.23 10:40 PM (221.138.xxx.180)

하는거보다 먹는게 더많은 저같지않군요 ㅡ.ㅡ
    근데.하다보면 막 먹게되지 않나요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.4.23 10:47 PM (49.166.xxx.56)

저도 신기
    근데 오윤아씨 요리도 잘하고 씩씩하심 ㅎ

• 7. 저는
    '21.4.23 10:57 PM (121.176.xxx.108)

간보기 정도로 먹는 양도 싫어요. 요리하고 안 먹어요.
    근데 밥하고 김치 엄청 먹어요.ㅋㅋㅋ....

• 8. ...
    '21.4.23 11:03 PM (58.127.xxx.198)

요리하고 안먹혀서 그런게 아니라 안먹겠죠
    연예인이니 관리하려고.운동도 하고.

• 9. 나무
    '21.4.23 11:19 PM (118.220.xxx.235)

그러게요.저도 솔직히 제가 한게 질 맛있거든요.ㅠㅠㅠ

• 10. 나무
    '21.4.23 11:19 PM (118.220.xxx.235)

오타네요..젤 맛있거든요

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.23 11:56 PM (106.248.xxx.50)

오윤아씨 백조클럽 보고 성격 넘 좋아서 팬 됐어요
    거기서 보면 탄츠 열심히 해왔다고 인터뷰하고 실제로 하는 장면 찍혔는데 짬이 상당하더라구요
    젊을 때 사진 보니 원래 어릴 때도 무용 오래 해서 몸매 좋았고 나이좀 든 후엔 탄츠로 다져진 몸매인가보다 생각했네요

• 12. 운동
    '21.4.24 12:46 AM (61.255.xxx.77)

운동하겠죠.
    전에 어떤 연예인이 저녁에 고기 먹으면 집에가서 2시간 뛴다고
    다 그냥 되는 몸매 아니라고 했던 기억이 납니다.

• 13. 손톱만큼만
    '21.4.24 12:50 AM (125.134.xxx.134)

먹고 운동하겠지요. 예전에 돈의 화신 할때 박상민씨가 진짜 왠만해서는 자기는 후배 칭찬하는법이 없는 사람인데 ㅡㅡ
    오윤아씨 성격 좋다고 말 진짜 좋게 하더라구요

• 14. 조금씩 먹고
    '21.4.24 12:04 PM (73.52.xxx.228)

열심히 운동하겠죠. 타고난 것도 있겠지만요. 요리를 정말 쉽게 척척 잘하죠? 발달장애 아들 혼자 키우면서 열심히 살려는게 화면밖으로도 느껴져요.

• 15.
    '21.4.24 12:10 PM (112.169.xxx.189)

하는거랑 먹는걸 동일하게 생각하시는걸보니
    음식하면서 계속 맛봄을 빙자해
    허리끈 풀고 드시면서 하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 별개입니다요 ㅎㅎ

• 16. 요리하고
    '21.4.24 12:16 PM (223.62.xxx.227)

날씬한 사람은 먹이려고 하는거예요.
    먹으려고 하는게 아니라... ㅠㅠ

제 큰딸이 날씬한데 음식 사와서 한입먹고
    저희들 줘요. 첨엔 좋았는데
    가만보니 둘째랑 저만 쪄요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.24 12:21 PM (14.38.xxx.149) - 삭제된댓글

음식 잘 해먹이는건 좋은데
    아들 너무 비만 아닌가요?
    음식도 적당히 해서 먹여야지
    남아는 자랄때 비만이면 안좋다던데

• 18. 발달장애약을
    '21.4.24 12:31 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

먹는데 약성분때문에 살이 쪄서 운동 많이 시키려고 단독주택으로 이사갔다고 해요.

• 19. 아이가 약을
    '21.4.24 12:31 PM (73.52.xxx.228)

먹는데 약성분이 식욕을 자극시키는지 살이 많이 쪄서 운동 시키려고 단독주택으로 이사갔다고 해요.

• 20. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.4.24 12:34 PM (211.245.xxx.80)

오윤아씨 아들은 장애 때문에 살찐거에요. 속사정 모르는 사람들이 아들은 살찌워놓고 엄마만 몸매관리 한다며 수근거렸다고 해요.

• 21. 음..
    '21.4.24 12:43 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저 다이어트할때 빵 먹고 싶으면 빵만들고 쿠키 먹고 싶으면 쿠키 만들었어요.

왜냐면 너무 먹고 싶으니까 그 먹고싶은걸 돌리기 위해서 만드는데 집중하다보면 시선도 돌리고
    만들다보면 먹고싶은 생각이 확~없어지더라구요.

다이어트때 진짜 음식 많이 했어요, 그리고 6키로 뺐고 지금 다시 쪘구요 ㅠㅠ

• 22. 연여인들
    '21.4.24 12:59 PM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

상상을 초월할 만큼 안먹어요
    카메라 앞어서나 잘먹는 장면 찍지

• 23. ...
    '21.4.24 1:21 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

오윤아씨장애때문에 살찐건데 ..ㅠㅠ 안그래도 방송에서 오윤아 속사정 모르는 사람들은엄마는 저렇게 가꾸는데 아들 몸매때문에 수근거린다고 하는 사람들 많다고 대놓고 이야기 하던데 진짜 있네요 ..ㅠㅠㅠ

• 24. ....
    '21.4.24 1:22 PM (222.236.xxx.104)

오윤아씨 아들 장애때문에 살찐건데 ..ㅠㅠ 안그래도 방송에서 오윤아 속사정 모르는 사람들은엄마는 저렇게 가꾸는데 아들 몸매때문에 수근거린다고 하는 사람들 많다고 대놓고 이야기 하던데 진짜 있네요 ..ㅠㅠㅠ

• 25. ....
    '21.4.24 2:08 PM (1.237.xxx.189)

뭔가하고 봤더니 집밥 열심히 할수밖에 없네요
    배달식이나 외식 많이 하고 가려먹지 않으면 더 쩌요
    저런 케이스는

• 26. ..
    '21.4.24 3:06 PM (1.225.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 음식 많이 하고 잘 하는 편이라
    남편 아들둘 집밥 좋아하는 집인데, 매끼 새 매뉴로
    요리하느라 진이 다 빠져서, 식구들만 먹이고 정작 저는 딴 거 먹어요
    차려서 먹이고 치우느라, 같이 밥을 안 먹고
    남는 음식도 거의 없으려니와. 혹여 남아도 다 버려버려요

• 27. 퀸스마일
    '21.4.24 9:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

신인때부터 연기 탄탄하고, 관리잘해 예쁘고, 결혼도 참 빨리한다..괜찮다 했는데.

밝고 긍정적인 그녀를 응원해요