82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 박영선 지금 오세훈 역대 업적들 나열중 ㅋㅋㅋ

웃음 ㅋ 조회수 : 2,267
ㅋㅋㅋ 자기도 할말없는지 오세훈 칭찬도 해가며 ㅋㅋㅋ

죄다 오세훈이 삽뜨고 시작한건데 자기도 했다며 숟가락 얹기 ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ 거리지
    '21.4.5 2:51 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

않으면 말 못 해요?

사방에 댓글로 ㅋㅋ

• 2. 빛만
    '21.4.5 2:51 PM (182.227.xxx.157)

잔뜩 ~~~~

• 3. 그렇지
    '21.4.5 2:51 PM (123.213.xxx.169)

빚 남기고 튄 무책임한 중도 사퇴자...

• 4. 그리고 업적은
    '21.4.5 2:52 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

무슨 업적..

재임당시, 자칭 건전한 빚(?) 7조라던데..

그건 누가 갚을거라 생각하나요?

• 5. ...
    '21.4.5 2:52 PM (121.133.xxx.97)

저게 업적으로 보이면 댁이 이상한거~~

• 6. ㄴ수준ㅋ
    '21.4.5 2:52 PM (220.80.xxx.236)

댁이 이상한데요? ㅋ 박영선은 자기가 했다고 하는데? ㅋ 도쿄박이 오세훈 칭찬은 왜함? ㅋ

• 7. 숟가락5세후니
    '21.4.5 2:53 PM (183.99.xxx.114)

.

• 8. 백번
    '21.4.5 2:53 PM (58.231.xxx.9)

양보해 업적이라치자. 아니지만
    그래서 셀프 보상은 해도 되고?

• 9. 무상급식
    '21.4.5 2:53 PM (71.232.xxx.230)

무상급식 관련해서 물어봤으면 좋겠어요

• 10. .....
    '21.4.5 2:53 PM (61.99.xxx.154)

박후보 울 거 같네요 ㅎㅎ

• 11. ㅉㅉ
    '21.4.5 2:55 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

박전시장은 한게 없어요. 오세훈이 다 해놓은거죠?

• 12. 투기꾼
    '21.4.5 2:55 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

오세훈은 서울시장 하면 서울시를 다 말아먹을 건데 찍을 건가?

• 13. 토건세력
    '21.4.5 2:56 PM (121.129.xxx.166)

과 결탁해서 눈에 보이는 멋진 건물 짓는 데만 신경쓰고 실질적인 민생에는 돈 쓰기 싫어하는 분.

• 14. 벌려만
    '21.4.5 3:01 PM (1.177.xxx.76)

놓으면 업적임?

그네가 감당도 못하면서 넙죽 받아만 놓고 포기하다시피한 평창 동계 올림픽을 성공시킨 사람이 누구?

• 15. 박원순
    '21.4.5 3:01 PM (121.129.xxx.166)

시장은 눈에 안보이는 걸 많이 신경쓴거죠. 도시 재생, 눈치우기, 노후화된 상하수도 정비 작업, 취약계층 지원 사업 등.

• 16. 오세훈은
    '21.4.5 3:04 PM (121.129.xxx.166)

허세작렬 새로 짓고 만들어서 되게 업적 많은 것처럼 보이는 걸 좋아하죠. 애들 밥주는 건 싫어하고. 폼나는 것만 좋아해요.

• 17. ?
    '21.4.5 3:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신 나갔어요?
    시도때도 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    셀프보상이 대표적 업적이죠.

• 18. 지능? ㅋ
    '21.4.5 3:28 PM (220.80.xxx.236)

웃겨서 그런건데? ㅋㅋㅋ 오세훈이 느그 정신나간 히스테리 부리는 도쿄박 보다 훨씬 나은걸요? ^^

• 19. 지능? ㅋ
    '21.4.5 3:28 PM (220.80.xxx.236)

ㄴ 정신 나갔어요? ㅋ

웃겨서 그런건데? ㅋㅋㅋ 오세훈이 느그 히스테리 부리는 도쿄박 보다 훨씬 나은걸요? ^^

• 20. ..
    '21.4.5 3:39 PM (211.58.xxx.158)

약 챙겨 먹어요
    실실거리지 말고