82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘은 한게 없어서 비판거리도 없네요

바보처럼 조회수 : 500
반대만하고 한것도 없으니
...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작도했고
    '21.4.1 12:57 PM (106.101.xxx.121)

땅따먹기도 하고
    한거 많아요
    국민 고혈에 빨대꽂고

• 2. 해서
    '21.4.1 12:57 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

일만들고 최악 되느니 가만있다 중간이라도 가는게 낫죠.
    못했으니 국힘이 올라가는거지 잘좀하시지 그랬어요?

• 3. ...
    '21.4.1 12:58 PM (124.50.xxx.198)

지난 4년 국짐이 하는일이라고는 대통령 여당 하는일 발목잡기뿐이었죠

심지어 코로나 시국에도 불법집회를 주관하질않나 전세계에서 접종 잘하고있는 백신에대해 불신조장을 하고있질않나

대통령가족 조국가족 스토커짓이나 하질않나

그와중에 불법을 저질러도 검찰의 비호아래 유야무야 지나간게 한둘이 아니고
    심판은 국짐도 받아야죠.

• 4. 오직
    '21.4.1 1:01 PM (84.17.xxx.169)

가짜뉴스 생산하고 퍼뜨리고
    성과좋은 정부정책 딴지걸고
    자꾸 정당 이름바꾸는 이유는 자신들이 저지른 일을 없던일로 덮으려고

검찰과 언론을 끼고 정말 이 나라 많이 망치고 있죠.
    징글징글하죠.

• 5.
    '21.4.1 1:04 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원글님 글에 적극동감
    나쁜짓외엔 한게없어요

• 6. 아니
    '21.4.1 1:06 PM (122.34.xxx.30)

이런 글은 대체 왜 쓰는 겁니까? 민주당 지지자 수준 보여주려고 일부러 쓰는 겁니까?
    국짐, 한 일 없는 정도가 아니라 잘못한 것 투성이죠.
    근데요, 믿고 지지했던 민주당이 그들과 다르지 않은 짓거리를 해냈으니 다들 분노하고 있는 것 아닙니까.
    원글님 국짐 지지자죠? 아니면 이런 뻘글 제발 쓰지 마세요. 낯뜨거워서 원~
    더 떨어질 것도 없는 민주당 표 패대기쳐보고자 하는 소리 아니면요.
    암튼 엿새 남았네요. 현재 저의 최대 관심사는 부산 서울 민주당 출마인들이 몇표나 받아내는지가 저의 쵀대 관심사~

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.4.1 1:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한짓을 꽁꽁 숨기고
    누구도 건드리지 않아요.

• 8. 광화문집회
    '21.4.1 1:20 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

그 목사 나온 집회요.

오후보가 우리당 주최라고 했잖아요?

• 9. 장외투쟁
    '21.4.1 1:21 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

삭발시위
    생각 납니다.

• 10. ...
    '21.4.1 1:25 PM (203.90.xxx.70)

누가보면 전광훈이 서울시 장 출마한줄..ㅋㅋㅋ
    조국사태때 나경원 아들 출생증명서 까라
    이중국적 . 원정출산 이자게에서 쌩 난리치던 생각남.
    그렇게 깔게없음 그냥 가만있는게 도와주는거임.

• 11. 한 게 왜?없나.
    '21.4.1 1:28 PM (123.213.xxx.169)

얻은 정보로
    땅 사고,건물 사고..재산 신고에도 누락 시키고..
    많이 바쁘게 자신들 이익위해 살았으니
    국민들 민생은 챙길 여유 없지!!!

• 12. 요즘 보니
    '21.4.1 1:31 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

전직 두대통령 왜 감옥 갔는지
    더 잘 알겠어요.

• 13. 누군
    '21.4.1 1:59 PM (14.39.xxx.160)

친문인 척 하더니 ...
    이젠 아예 민주당 글자를 내버렸네요 ㅠ

• 14. 초승달님
    '21.4.1 2:05 PM (121.141.xxx.41)

ㄴ파란색.기호1번 민주당인거 모르는 한국인이 어디 있을까?
    비약이 어이없네.ㅉㅉ